А я что дома сижу? Я ж не домохозяйкаOrion, На улицу почаще выходи))
А я что дома сижу? Я ж не домохозяйкаOrion, На улицу почаще выходи))
Преподаватель по матану про филологов:
- Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи - это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...
Голос с последней парты:
- А что не так с этими фразами?
Преподаватель, поправив очки:
- А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
Бубс, Ну так и я о том. Что когда сидишь дома - маты не слышны))
juniko, Да-да! Обязательно!))
У девочки должны быть косы.а свои короткие, слава те господи...надеюсь, никого не парят.
Так ты и в Москве не услышишь, и волосы тебе в рот не залезут и духи не удушат) не всем повезло суметь наладить здоровую адаптивную систему обработки пространственных сигналовтут живу.. мата не слышала давновато.. как правило от людей гопницкого вида и не сплошной речью..
Все-таки парятУ девочки должны быть косы.
Не, я и между своими этого не понимаю.. это ж ну совсем разные значенияэто какое слово английское они произносят?
таки духан сладкий и мат трудно не услышатьне всем повезло суметь наладить здоровую адаптивную систему обработки пространственных сигналов
Не все ли равно. Должны. Иначе раздражает.А зачем должны? Энергию улавливать? Или кому должны?
Да бред это потому что.Жди выхода из- за печки с лозунгом- это проблемы Васи!
У нас сейчас на участке рабочие плитку тротуарную укладывают так вот слышу иногда, в магазине иной раз могу услышать, а так не больше, чем в Украине или РФ, на мой взгляд.Но матерятся у нас много действительно.
Так это самое главное) здоровые психика и дух не вязнут в этомДругое дело как отнестись..
В смысле выделять "В" жирным курсивом обязательно?В Украине. Иначе раздражает.
Ничего в предложении не напрягает?Не говорю уже о плакатах про Скорину и Коласа с ошибками, развешанные по столице страны в год культуры