Ага, а так же окажется что мама недосмотрела, а так можно спихнуть что это все злой вася принесзначит надо что бы или а ) читал или б) не брал.
блин одно и тоже говорю.
в вашем образе какая то жертвенная позиция.
типа " ему дали"
почему не " он взял" не пойму хоть убейте
В условии- школа с 4 летно у нас тут уже каша то школа то 4.
У нас школа с 5 лет.но у нас тут уже каша то школа то 4..
Изначальное условие задачи было про список из 30 запрещенных продуктов в школе.. мне кажется если дети начинают умирать от того что возьмутся за ручку за которую держался кто-то кто держал один из этих 30 продуктов, то эту задачу надо уже решать на совершенно другом уровне, а не просьбами мам.. уж больно высока вероятность столкновения..Четыре года, ребёнку в условии задачи всего четыре года! Читал, не брал... Тут взрослые мужики всю зарплату пропивают- себя контролировать не могут...
есть кроме этого куча ограничений с категорическим нет.Не дают ему дома шоколад, не видит он его, а тут другие дети едят и все нормально, ну как тут удержаться в четыре года?
Слушайте ну а как моя племянница отказывается от того что не разрешает ей мама? И без всяких аллергий и тяжелых последствий для здоровья.. а как мои дети не ели грибы потому что я сказала когда-то ОДИН раз что они у детей плохо перевариваются.. просто сами и не ели.. почему для ребенка конфета это слблазн если он не ест ее регулярно сам? Мои едят и поэтому для них это соблазн.. а почему соблазн если сам никогда и ни при каких обстоятельствах не ешь?Джулия, вопрос же ещё, я думаю, в отсутствии соблазнов. Не дают ему дома шоколад, не видит он его, а тут другие дети едят и все нормально, ну как тут удержаться в четыре года? Даже зная все последствия?
По-моему в этом случае должно быть как с грибами: не знаешь - не ешь.. и это понимание должно рождаться в родительской голове..
Это что вы ожидаете то вы и видите.. селективное восприятие называется.. я живу в другом минске и такого не видела никогда..меня теперь не удивляет что минские водители не уступают дорогу скорой
Правильно ли я понимаю, что к неприслушавшимся общественное мнение отнесется с непониманием? Или с осуждением?
Это что вы ожидаете то вы и видите.. селективное восприятие называется.. я живу в другом минске и такого не видела никогда..
Это ідеальные деті. Не всем так везет.а как мои дети не ели грибы потому что я сказала когда-то ОДИН раз что они у детей плохо перевариваются..
КОНЕЧНО должен.. его же здоровье от этого зависит.. у меня дети до сих пор спрашивают можно-ли им то или это.. и это без подобных проблем со здоровьем..Ребёнок знает, что ему можно печенье, он его съест. Или на любой продукт 4-ёх летка должен спрашивать, а булочка с шоколадом? А сосиска с шоколадом?
Во-первых каждый случай уступания в новости выносить не будут, т.к это НОРМА.. в новости попадает то что из ряда вон..не, я просто читаю тут бай про ваш Минск
я прям завидую... такие у нас продвинутые дети в Беларуси... в 4 года уже и контролировать все могут, и отказываются от всего, вдруг там аллерген какой. Мечта, а не дети
как по мне, такого из ряда вон вообще быть не должно... это у водителей на подсознательном уровне должно быть заложено, что если слышишь серену (скорая, пожарные и т.д.), сразу прижимаешься к обочинев новости попадает то что из ряда вон..
кто ж завидует... наоборот радуюсь тому, что есть такие дети, которые прям идеально слушаются родителей.не надо завидовать. это портит энергетику.