О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Лучик, Если Вы все почитаете, я об этом и писала. Сделал дело - гуляй смело. Есть такой пост :))) И возвращаться к этой теме я уже как-то не хочу, я все уже написала :)

jullliya

графический дизайнер
k_ja_ra, приносят еще в 5-й класс. И в старшие тоже)
У нас редактор увольнялся, так тоже всем конфетки приносил)) никто не отказывался)
потому что:)
разве можно быть большим для конфет))))

Goldenflow

Well-known member
Неждана, а как общественное мнение отнесется к тому, кто не прислушается к просьбе родителей и продолжит класть ребенку привычные для него, например, мишки барни с шоколадом? ну навскидку?

Тоже не вижу смысла особого. Беспокойство родителей понятно, но логичнее искать более эффективные пути решения вопроса, а не пытаться объять необъятное.

у нас прислушивались все
никому в голову не приходило что можно такую просьбу проигнорировать
а самый ревностный исполнитель это ребенок
он меня расспрашивал что там и сам читал этикетки на предмент запрещенных компонентов
и не вопел что его свободу ограничивают
орехи он любит но не так чтобы не выдержать школьный день без них, тем более если для товарища может обернуться бедой

Coraline

Jones
Я тоже за конфеты взрослым :))) Я Рафаэлло люблю :))) Шоколадные не очень и не все.

Джулия

Luck favourite
Я если честно слабо представляю как можно все аллергии учесть. Просто с практической точки зрения как совмещается это в тн цивилизованных странах.
У нас в школе нельзя ореховое угощение приносить.Сок,как правило,оговаривается заранее-нейтральный(яблочный или грушевый),учительница уточняет у родителей.В карточке каждого ребенка записано,есть ли к него аллергия,какая и т.д.Больше ограничений нет.Родители ребенка,у которого аллергия,сами покупают ему что-то типа кап-кейка,в составе которого уверены.Дети здесь тоже научены и не будут брать то,что едят остальные,спокойно едят свое и не страдают.
А вот в лесном лагере у нескольких детей была аллергия на разные составляющие,и мне пришлось поискать то,что подошло бы всем(ни молока,ни орехов,ни глютена и т.д.).

Orion

Созвездие
нет.
Я согласна с моим восприятием, а не с твоими длинными придумками.
так я и пытаюсь понять твое восприятие.. для меня согласие с двумя противоположными фразами выглядит непонятно..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если кто не заметил, я пишу с позиции человека с ограничениями в питании и мамы ребенка-аллергика. И диабетик у нас есть:) Но забыла, что отбирать у людей право чувствовать себя благородным чревато - сожрут вместе с тапочками:)

Marisol

Active member
У нас мальчику (не аллергику) стало плохо именно после набора пирожных, после этого все решили перейти на питание аллергиков :))
Для взрослых:) а деті пусть всякую полезную фігню едят:)

Бубс

Скромная королева
Я одного понять не могу- отозваться на чью- то просьбу- это что- то запредельное? Просьба выеденного яйца не стоит, никто не пострадает, одному мальчику с проблемным здоровьем это поможет лишний раз не загреметь в больницу- в чем сложность пойти навстречу? Ты живёшь в обществе, пойдёшь навстречу кому- то, потом откликнутся на твою просьбу, это как ещё по- другому можно трактовать? Запреты? Ущемление прав? Люди, что у вас с личными границами, что вы в незначительной просьбе видите угрозу собственному благополучию?

Goldenflow

Well-known member
1гр крови, не?
У сладкоежек чаще 2гр.

точно
у меня 1 и я люблю мясо, десерты в рест не щаказываю никогда
у ребенка 2, к мясу очень ровно , может и вообще без обойтись
но сладкоежка

Тасана

New member
1гр крови, не?
У сладкоежек чаще 2гр.
Не-а, именно вторая у меня, но к конфетам я абсолютно равнодушна. Булки люблю, да. Но все эти конфеты-пирожные и прочее сладкое на праздники на работе... мне ну никак не идут. Потому что... приходишь такой голодный, а тут: "а давайте тортика". Плохо мне потом от этого тортика. Поэтому я за мясо :), но ем то, чем угощают :)

Не, вот суши очень хорошо заходят. Есть у нас одна чудесная зав.каф., вот она на свои др всегда угощает просто прЭлестно. Обожаю её.

Хотяяя... пицца точно лучше, чем торт с кремом :)

Кнопочка

Active member
А мне интересно, если здоровый ребенок съест шоколадку (орехи...или то, о чем попросили) дома, а не в школе, это действительно так страшно для него? И так сильно ограничивает его свободу и ущемляет права?
Я своему по незнанию положила батончик с шоколадом, учительница не разрешила его открыть и съесть. И ребенок абсолютно спокойно мне его принес обратно и сказал, что нельзя такое. Покупаю теперь то, что можно. И не вижу проблемы в этом. Можно на перекус положить что-то, что не будет опасным для других детей. Никто не просит отказываться от этих продуктов всегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху