О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
prosto_kat, Это я знаю, что сильный. По-видимому, просто у нас меньше его в готовой продукции. Ну и арахисовое масло у нас тоже не распространено.

Mahima

переименовалась:)
Знаете, я подумала вот, что без работы очень многие просто развелись бы. Ибо куда бы они сбрасывали свой негатив...в семью, видимо.
А с работой можно сидеть и целый день сливаться на подчиненных...:(
Я сегодня не просто устала - я взорвусь, видимо, если что-нибудь не придумаю...

k_ja_ra

Well-known member
Я памятаю, пакуль дзеці былі маленькія і ў садку, бацькі былі дамаўляліся прыносіць на дзень народзінаў па мажлівасці штосьці нейтральнае, звычайна печыва і сок. Але менавіта дамаўляліся.
Яшчэ памятаю, прасіла выхавацельку зноў жа па мажлівасці мець на ўвазе, што ў маёй алергія на халву. І калі раптам хто прынясе і раптам мая забудзецца, то можа яна ўзгадае...
Дыктаваць што і каму насіць у школу - такі занадта.
Папрасіць іншых дарослых людзей і іх дзяцей улічыць цяжкасці 4-хгадовага дзіцяці ў ветлівай форме - цалкам нармальна і прымальна. І нармальна да такой просьбы прыслухацца, імхо.
Як заўжды, важная мера. Д'ябал у дробязях, як кажуць...

Marisol

Active member
Coraline, я люблю масло арахисовое, но не покупаю, хотя деточка вроде нормально переносит. Мало ли.

Влада

Well-known member
Coraline, арахис очень сильный аллерген. Но у нас его едят мало.

мой брат сознательном возрасте (студент меда)))) откушал около 500 г за раз и попал в больницу с отеком Квинке
я арахис вообще не покупаю, но мне он и не вкусен

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Зефир обычный белый и печенье - самое безобидное.
Моей какое-то время нельзя было сахар. Вообще. Надо было изымать зефир у всей группы?

И ребенок с диабетом в семье. Можно, конечно, вежливо попросить отменить в классе ДР и все сладкие столы. И новогодние подарки до кучи.

k_ja_ra

Well-known member
дарэчы, скарыстаюся выпадкам.
А да якога ўзросту прынята насіць ласункі дзецям у свой дзень народзінаў?
У 5-м класе гэта яшчэ актуальна? Ці стартаваць ад жадання самога іменініка?

Якраз на падыходзе проста...для цукерак ужо і вялікія нібыта... і проста праігнараваць неяк не выпадае... як быць?
Дзякую загадзя за меркаванні.

Orion

Созвездие
про погоду. меня корежит каждый раз, когда диктор, знакомя меня с прогнозом погоды, говорит: "температура воздуха поднимется до 20 градусов со знаком плюс"
почему?
за то, что согласна с озвученными мыслями.
На будущее - личные непонятки можно в личке решать.
можно я тоже влезу? :) т.е ты согласна и с тем как Бубс "гнобит своих", правильно делает да? и с тем что Кия обратила внимание на то что это плохая черта беларусов гнобить своих сравнивая с крутостью европы и америки?

Чупа-чупсы)))) и желейные конфетки типа мишек. Маффины обычные. Печенье типа крокета.
т.е тут типа ничего аллергенного нет?

Влада

Well-known member
дарэчы, скарыстаюся выпадкам.
А да якога ўзросту прынята насіць ласункі дзецям у свой дзень народзінаў?

Якраз на падыходзе проста...для цукерак ужо і вялікія нібыта... і проста праігнараваць неяк не выпадае... як быць?
Дзякую загадзя за меркаванні.

разве можно быть большим для конфет))))
у нас офисе конфеты разлетаются с кухни со скоростью ветра

Mahima

переименовалась:)
т.е ты согласна и с тем как Бубс "гнобит своих", правильно делает да?
нет.
Я согласна с моим восприятием, а не с твоими длинными придумками.

я не помню, когда мы перестали. По-моему, в пятом еще носили. Но да, я отталкивалась от желания сына.
У нас как-то плавно сместились акценты с раздачи конфет именникОМ на на мелкие подарочки именникУ:)

Goldenflow

Well-known member
Это шутка? У меня прилично знакомых детей серьезно сыпет на эту химию. Моего в том числе. А у племянницы серьезная аллергия с детства практически на всё. Что приносить заботясь о других. Жду советов вполне серьезно.

нам давали список того что можно, чтобы не мучались
другая учительница вообще сказала что праздники у них без этой сладкой дряни будут обходиться ,а в виде ланча и тем более не надо это приносить

Лучик

Well-known member
Тасана,
bf8bf2ae994f.jpg

Но не в шутку - а если человек сидит на форуме в рабочее время, игнорируя свои рабочие обязанности - то это не просто неприятно. Это нарушение трудовой дисциплины :)

Сделал дело - гуляй смело! Только таких не сильно много. А тех, кто на форуме сидит - за счет работодателя, не сделав работу, или в игрушки играет - тех не жалко :))) Если же у тебя все готово - почему бы не отвлечься. Ударно работает не тот, кто работает от заката до рассвета, а головой.

И речь шла не о присутствии работающих на форуме, а о присутствующих в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Это две ооочень большие разницы, как говорят в Одессе :)

Вообще есть разная оплата труда, сдельная и повременная. И даже при официальной повременной по указаниям начальства может подразумеваться сдельная, когда главное не время отбыть, а сделать то, что поручено. И сотрудник может сам планировать свое рабочее время, когда делать паузы, а когда работать, главное в итоге - отличный результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху