есть и кроме аллергиков диагнозы с диетой.На самом деле, у кого нет аллергиков просто не понимают весь масштаб проблемы.
Зефир обычный белый и печенье - самое безобидное.Жду советов вполне серьезно.
Coraline, арахис очень сильный аллерген. Но у нас его едят мало.
Моей какое-то время нельзя было сахар. Вообще. Надо было изымать зефир у всей группы?Зефир обычный белый и печенье - самое безобидное.
почему?про погоду. меня корежит каждый раз, когда диктор, знакомя меня с прогнозом погоды, говорит: "температура воздуха поднимется до 20 градусов со знаком плюс"
можно я тоже влезу?за то, что согласна с озвученными мыслями.
На будущее - личные непонятки можно в личке решать.
т.е тут типа ничего аллергенного нет?Чупа-чупсы)))) и желейные конфетки типа мишек. Маффины обычные. Печенье типа крокета.
дарэчы, скарыстаюся выпадкам.
А да якога ўзросту прынята насіць ласункі дзецям у свой дзень народзінаў?
У 5-м класе гэта яшчэ актуальна? Ці стартаваць ад жадання самога іменініка?
Якраз на падыходзе проста...для цукерак ужо і вялікія нібыта... і проста праігнараваць неяк не выпадае... як быць?
Дзякую загадзя за меркаванні.
нет.т.е ты согласна и с тем как Бубс "гнобит своих", правильно делает да?
я не помню, когда мы перестали. По-моему, в пятом еще носили. Но да, я отталкивалась от желания сына.У 5-м класе гэта яшчэ актуальна? Ці стартаваць ад жадання самога іменініка?
Еще раз. Я вижу шантаж.вы в просьбе видите принуждение?
Наши в 8 понесут)))А да якога ўзросту прынята насіць ласункі дзецям у свой дзень народзінаў?
я считаю стартовать от желания именинника.У 5-м класе гэта яшчэ актуальна? Ці стартаваць ад жадання самога іменініка?
І праўда.))))) І ў нас.)разве можно быть большим для конфет))))
у нас офисе конфеты разлетаются с кухни со скоростью ветра
Вот надо будет и моему возродить эту прекрасную традициюНаши в 8 понесут)))
Это шутка? У меня прилично знакомых детей серьезно сыпет на эту химию. Моего в том числе. А у племянницы серьезная аллергия с детства практически на всё. Что приносить заботясь о других. Жду советов вполне серьезно.
Тасана,![]()
Но не в шутку - а если человек сидит на форуме в рабочее время, игнорируя свои рабочие обязанности - то это не просто неприятно. Это нарушение трудовой дисциплины
Сделал дело - гуляй смело! Только таких не сильно много. А тех, кто на форуме сидит - за счет работодателя, не сделав работу, или в игрушки играет - тех не жалко)) Если же у тебя все готово - почему бы не отвлечься. Ударно работает не тот, кто работает от заката до рассвета, а головой.
И речь шла не о присутствии работающих на форуме, а о присутствующих в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Это две ооочень большие разницы, как говорят в Одессе![]()