фу, якая гадасць...Чупа-чупсы))))
фу, якая гадасць...Чупа-чупсы))))
Нет, это принципиально - не приучать ребенка к тому, что другим должно быть плохо, если и ему плохо.Не применительно к Velca - подумалось, что просить часто мы стесняемся.
ну вот гадость же...Чупа-чупсы)))) и желейные конфетки типа мишек.
Потому что это указание родителям по поводу их ребенка. Чем его кормить.и все равно не поняла почему надо стесняться об этом просить?
У нас в садике многие родители в вайбере спрашивают, что можно аллергикам и приносят для них индивидуально, если нет, то воспитатель предупреждена, что конфеты нельзя, она просто кладёт их в шкафчик и я вечером забираю.Ну вот у нас уже сколько десятков лет в стране традиция приносить угощения в саду и школах на др. Я если честно слабо представляю как можно все аллергии учесть. Просто с практической точки зрения как совмещается это в тн цивилизованных странах. У кого то на шоколад у кого то на цитрусовые у кого то на выпечку на орехи. Что приносят? Воду и шпинат?
сча аллергия у каждого третьего как минимум.
то бок, калі просьбу не выконвалі, на просьбе ўсё ж настойвалі, робячы заўвагі? Ну тады гэта не просьба ўжо, а патрабаванне.Сложно сказать. Тот случай был единичный, сын рассказывал, что бывало что-то шоколадное в собойках - учительница озвучивала еще раз просьбу и объясняла.
Вот прям остальным без шоколада плохо-плохо, есть куча других вкусностей. Я понимаю, если бы там о чём-нить ТАКОМ просили.Нет, это принципиально - не приучать ребенка к тому, что другим должно быть плохо, если и ему плохо.
А никто не говорил же про полезность))))Неждана, А Чупа-чупсы и желейные мишки - очень полезная еда, да
то бок, калі просьбу не выконвалі, на просьбе ўсё ж настойвалі, робячы заўвагі? Ну тады гэта не просьба ўжо, а патрабаванне.
У нас в садике многие родители в вайбере спрашивают, что можно аллергикам и приносят для них индивидуально, если нет, то воспитатель предупреждена, что конфеты нельзя, она просто кладёт их в шкафчик и я вечером забираю.
ну мы слава богу не аллергики, но масштаба проблемы я не понимаю скорее потому что моим детям силком никто конфеты не пихал никогдаНа самом деле, у кого нет аллергиков просто не понимают весь масштаб проблемы.
Вот не хочу я решать, без чего плохо чужим детям.Вот прям остальным без шоколада плохо-плохо
ну это дело каждого - чего ему хотеть.Вот прям остальным без шоколада плохо-плохо, есть куча других вкусностей.