ия прям завидую...
не пугайте меня.кто ж завидует...
ия прям завидую...
не пугайте меня.кто ж завидует...
не пугайтесьне пугайте меня.
я не знаю у кого такие.что есть такие дети, которые прям идеально слушаются родителей.
проста нашых дзяцей у садках кормяць гарачым харчаваннем, а не бог ведае якія сабойкі з сабой даюць, ад якіх нават за ручку дзвярэй узяцца небяспечна.такие у нас продвинутые дети в Беларуси... в 4 года уже и контролировать все могут, и отказываются от всего, вдруг там аллерген какой.
Изначальное условие задачи было про список из 30 запрещенных продуктов в школе.. мне кажется если дети начинают умирать от того что возьмутся за ручку за которую держался кто-то кто держал один из этих 30 продуктов, то эту задачу надо уже решать на совершенно другом уровне, а не просьбами мам.. уж больно высока вероятность столкновения..
вы ж у Англіі жывяце. Як жа там без аўсянкі?овсянку,
проста нашых дзяцей у садках кормяць гарачым харчаваннем, а не бог ведае якія сабойкі з сабой даюць, ад якіх нават за ручку дзвярэй узяцца небяспечна.
А я сейчас себе делаю омлеты, как в школевсякие слизкие омлеты
отлично живу. в Англии, как в Греции, все есть... поэтому спокойно прохожу в супермаркете мимо огромного стеллажа со всякой овсянкой, гранолой и остальным сухим кормомвы ж у Англіі жывяце. Як жа там без аўсянкі?
у меня мама такие омлеты любит, а меня прям наизнанку выворачивает. Я обожаю фриттату или хорошо прожаренные яйца... Обожаемые англичанами яйца пашот тоже терпеть не могуА я сейчас себе делаю омлеты, как в школе нравится
Я никак не научусь делать омлеты как в школе.А я сейчас себе делаю омлеты, как в школе нравится
http://www.crevetka.com/articles/view/51Я никак не научусь делать омлеты как в школе.
КОНЕЧНО должен.. его же здоровье от этого зависит.. у меня дети до сих пор спрашивают можно-ли им то или это.. и это без подобных проблем со здоровьем...
Не-а, именно вторая у меня, но к конфетам я абсолютно равнодушна. Булки люблю, да. Но все эти конфеты-пирожные и прочее сладкое на праздники на работе... мне ну никак не идут. Потому что... приходишь такой голодный, а тут: "а давайте тортика". Плохо мне потом от этого тортика. Поэтому я за мясо, но ем то, чем угощают
Не, вот суши очень хорошо заходят. Есть у нас одна чудесная зав.каф., вот она на свои др всегда угощает просто прЭлестно. Обожаю её.
Хотяяя... пицца точно лучше, чем торт с кремом![]()
Я тоже хотела просто понять)так я и пытаюсь понять твое восприятие.. для меня согласие с двумя противоположными фразами выглядит непонятно..
А можно не представлять? В аналогичной ситуации забрали ребенка из сада, посадили дома с няней. Для социализации развивайки и двор. Потом школа, там уже ребенок поумнее (хотя и не идеал).Можно поставить себя на место этой мамы, представить себе отек Квинке у собственного ребенка, особенно если это уже было, и честно решить для себя, стеснялись бы вы в этой ситуации или нет и ограничились бы тем, что научили 4-летку (!) не есть шоколад или пошли бы дальше.