вы ні разу не пісалі пра просьбу. Вы пісалі пра "фе" пра "тошніт" і як гэта страшна некультурна - хадзіць з доўгімі валасамі.в ответ на просьбу немного убрать волосы в сторону
вы ні разу не пісалі пра просьбу. Вы пісалі пра "фе" пра "тошніт" і як гэта страшна некультурна - хадзіць з доўгімі валасамі.в ответ на просьбу немного убрать волосы в сторону
Да Минск наш.про ваш Минск
Ну это учебник по психологии просто.А я очень согласна с тем, что выше писала Велька. Такие просьбы есть психологический шантаж. Вроде как не прислушаться - нехорошо, просят ведь, объясняют... А выполнять = раздражаться, потому что ограничивается твоя собственная свобода выбора.
Бубс, шшшшш! Это плохое слово![]()
В булочной: мне батон и половинку афроамериканского :biggrin:афроамериканцев.
пардон, но это выше меняДавайте только про политику не будем а?
А я не в отрыве, а применительно к данной конкретной ситуации. Меня вроде как ставят перед выбором: гипотетически быть виновной, если с чьим-то ребенком что-то случится, или ограничить своего. И при этом решают, может или не может мой ребенок сколько-то там часов пережить без шоколада, арахиса, зефира... Ну на многих страницах уже несколько человек озвучили решение проблемы: каждый ребенок ест только то, что принес с собой. И все. А если речь идет о каких-то микрочастицах запрещенных продуктах, которые могут на дверной ручке или на полу остаться - то такая проблема должна как-то по-другому решаться, наверное.Ну это учебник по психологии просто.
Просьба - в отрыве от данной ситуации - не приказ. И если вы боитесь отказаться ее выполнять и показаться плохой - это ваша кнопка.
Так и есть. Ради 1 инвалида спуск-подъем не делают, потому что "пусть дома сидит". Ради 1 маленького ребенка не перестанут жрать шоколадки у него на глазах. А чё? пусть дома сидит.сдать деньги на обед который ребенок не ест или на подписку - это нормально, как бы чего не вышло, вдруг моего загнобят если откажусь
услышать просьбу не приносить в школу орехи- а чо эта? а пусть не ходит в школу тогда
Ты сама, сама, без свекровиу меня ж свекровь повар и всё равно
А мне нравится. когда говорят: ваш Минскваш минск\ваша беларусь\ваша страна..
А чем шантажируют-то родители этого ребенка?Такие просьбы есть психологический шантаж. Вроде как не прислушаться - нехорошо, просят ведь, объясняют... А выполнять = раздражаться, потому что ограничивается твоя собственная свобода выбора.