О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glory, Тут бы показали качество, а потом бы заказали. и ещё год-два разрешили бы носить жилетки по желанию, если есть другие жилетки купленные ранее. А если бы родителей не устроило бы качество - сменили бы производителя, и скорее всего, за счёт школы.

Orion

Созвездие
Orion, не самодурство. Есть разница между самодурством и правилами.
для меня самодурство это все что нерационально и алогично.. и без разницы прописано это в правило или нет.. да я могу согласиться это выполнять, если мне надо именно в эту школу или самодурство в других местах еще хуже, но я не перестаю от этого считать это самодурством.. вот и разница в менталитетах.. и где хваленая демократия, если достаточно прописать самодурство в правилах чтобы его перестали считать самодурством..

Ничего нам никто не сделал.
потому что у нас демократия и свобода выбора :) а в штатах вежливо и с улыбкой попросили бы в другую школу :)

А по факту начинается "выпендреж" на местах
а это издержки реальной демократии как ни крути :pardon:

Танюша_

Orion, у каждого своё понятие, что такое иррационально и нелогично. Тут ещё такой момент, во многих частных школах Британии форму носят с гордостью. Это фирменный знак. На Кипре, правда, такого особо нет. Хотя по форме можно чётко сказать из какой частной школы ребёнок

Orion

Созвездие
Тут ещё такой момент, во многих частных школах Британии форму носят с гордостью. Это фирменный знак.
и что? иметь в этой форме на смену брюкам шорты гордость не позволяет? то-то школьники в юбки вырядились, так гордятся своей формой..

Тогда сорри, я уже готова была вопросы писать про форму в немецкой школе))
в германии же вроде вообще формы нет?

Lilac

and Lilium
Orion, мне в этой недемократии школьные порядки больше нравятся, начиная от запретов мобильников в школе, заканчивая отсутствием 'методических рекомендаций по оформлению тетрадей'
Единственное, что не нравится - это отсутствие надомного обучения и ограниченный выбор школ по месту жительства.

Нет школьной формы в обычной школе.

Orion

Созвездие
Orion, мне в этой недемократии школьные порядки больше нравятся, начиная от запретов мобильников в школе
вот видите.. толпа народу посбегала отсюда туда, т.к у нас нет демократии, а по итогу радуются тому что правил и ограничений больше чем у нас..

Танюша_

Orion, в нашей школе позволяет. Хочешь шорты, хочешь брюки. Длинный рукав, короткий рукав. В школе Граммар - нет. Нас об этом предупреждали. Мы в неё не пошли.

Неждана

New member
толпа народу посбегала отсюда туда, т.к у нас нет демократии, а по итогу радуются тому что правил и ограничений больше чем у нас..
Я бы так не сказала, что тут правил и ограничений больше, чем в РБ. Дурости меньше или почти нет.

Lilac

and Lilium
Orion, сбегала, сбегает и сбегать будет, предполагаю. Все неадекваты сбегут, то-то оставшимся будет хорошо :)

Polianka

Active member
Тут ещё такой момент, во многих частных школах Британии форму носят с гордостью. Это фирменный знак. На Кипре, правда, такого особо нет. Хотя по форме можно чётко сказать из какой частной школы ребёнок

во. в развитых странах форма - это гордость учебного заведения
а в отсталых все спорят по 200 стр за день как сильно ущемляются права людей "заставлением носить школьную форму" :)

Lilac

and Lilium
Polianka, мы бы, например, носили ту злосчастную форму инд. пошива, если бы процесс был по-другому организован, а не через ж...

Orion

Созвездие
Orion, в нашей школе позволяет. Хочешь шорты, хочешь брюки. Длинный рукав, короткий рукав. В школе Граммар - нет. Нас об этом предупреждали. Мы в неё не пошли.
но есть дети (наверное слава богу), которые осознают абсурдность некоторых правил и против них протестуют..

Orion

Созвездие
Я бы так не сказала, что тут правил и ограничений больше, чем в РБ. Дурости меньше или почти нет.
ну вот разбираем конкретный случай.. но я уже поняла что это только я и те дети считаем дуростью, а для вас что записано в правилах, то не дурость :)

Все неадекваты сбегут, то-то оставшимся будет хорошо
не исключено :yes:

Lilac

and Lilium
но есть дети (наверное слава богу), которые осознают абсурдность некоторых правил и против них протестуют..
Угу, и небольшая разница - тут можно изменить абсурдные правила, а в РБ не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху