О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
))))))))))Вы точно знаете, что гордость учебного заведения - это форма?

э не )))
наоборот. не в смысле, что заведение гордится своей формой, а тот, кто учится, гордится своим заведением, выражая это через форму (ну и еще, наверняка через что-то еще :) )

а у нас выбирают-выбирают школу/гимназию...и давай гнать....так чего гнать, если сами выбирали? :)

Polianka

Active member
америка тоже отсталая страна?
в ней нет формы..

не буду спорить, но по-моему есть
а так, если что, она то развита, но меня не привлекает ))), я больше о европе думала, про америку даже забыла

Orion

Созвездие
Orion, я вообще не в курсе истории
вот.. и судя по тому что это не первый случай, то ничего у них не меняется и меняться не собирается..
еще немножко подробностей ладно уже кондиционеры, у нас их тоже нет, но ПИТЬ нельзя :swoon: все для людей, все для людей

Lilac

and Lilium
Но в нашей немецкой школе, например, вполне реально инициативой детей или родителей что-то поменять. В прошлом году детям не нравились обеды в школе, в этом совсем другой выбор.

Polianka

Active member
Polianka, мы бы, например, носили ту злосчастную форму инд. пошива, если бы процесс был по-другому организован, а не через ж...

а я бы закрыла глаза на форму, если остальное меня устраивает в школе
а если в школе не устраивает, то отсутствие формы инд.пошива ни на что не влияет, как и ее присутствие

Polianka

Active member
А в Европе повсеместно в школах форма, которой гордятся ученики?
Голландия тоже отсталая страна, значит))))

ой, ну блин )))
я не про все все школы прям говорила
у нас тоже не во всех она есть на деле

Неждана

New member
У нас есть форма в гимназии - спортивная футболка с эмблемой. Выдали всем детям. Остальное докупить, выразили пожелание, чтобы спортивные шорты были темно-синего цвета.

Спортформу выдают клубы, на соревнования + спорткостюмы и сумки опять таки с эмблемой клуба. Да, дети носят это с удовольствием, защищают честь клуба, так сказать)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Polianka, ну так на западе у школ есть имена,
Кия, в некоторых школах есть. И в университетах есть некоторые элементы "одинаковости", например галстуки. А значки элитных университетов народ в своих кабинетах вывешивает или на пиджаках носят.
Orion, зачем осознанно идти туда, где тебя не устраивает что-то, платить за это деньги и при этом протестовать?

Тасана

New member
а по итогу радуются тому что правил и ограничений больше чем у нас..
Может это потому, что правила и ограничения разумные, а не просто "не есть-то можете не есть, но заплатите". (школьными буднями навеяло).

Polianka

Active member
Танюша_, ну так пусть и в РБ сделают, если в этом весь секрет вопроса )))

Orion

Созвездие
Orion, зачем осознанно идти туда, где тебя не устраивает что-то, платить за это деньги и при этом протестовать?
затем что там устраивает образование, преподаватели, близость к дому (нужное подчеркнуть)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Почитала ссылки и ещё раз подумала о том, что у них всё же демократия. Шорты запрещены - за них выгнали, юбки разрешены, это абсурдно, но за них выгнать не могут согласно праву. А право превыше всего.
Так когда-то шотландцы носили брюки на палке, когда их обязали носить брюки. И к ним не цеплялись, так как закон они выполняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху