О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
людзі, а ў нас тут што - філіал эміграцыі?
Там тэму пераездаў і плюсаў-мінусаў ужо нецікава абмяркоўваць?
Восьмая старонка ўжо эміграцыі...

Bonica

New member
людзі, а ў нас тут што - філіал эміграцыі?
Тут тема о работе и жизни, вот мы и рассуждаем, где лучше работать и жить. ИМХО это ближе к топику, чем шоколад с аллергией, что-то вы там не возмущались :)

k_ja_ra

Well-known member
зато ў эміграцыі заўжды надзвычай абураюцца, калі там хоць ускрайкам сумлення нашу рэальнасць дзеля параўнання зачэпіш.))) Плавалі - ведаем. :)

Так што гэта бумеранг. І толькі.)))

ой, не сумлення - свядомасці.))))))

punto

Active member
что в океане или в горах поприятнее будет
да.
конечно поприятние, но как это у классика...
"Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного."
Прикольно приехать к океану, купить доску для серфина и чтоб она стояла в гараже...

Bonica

New member
Прикольно приехать к океану, купить доску для серфина и чтоб она стояла в гараже...
Почему в гараже? Я когда жила в штатах, раза 3 в неделю вставала в 5 утра на рассвете, чтобы посёрфить до работы вместе со своей начальницей, кстати, вот это было круто :))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
punto, иметь возможность и не пользоваться ею всегда лучше, чем не иметь возможности :)

Orion

Созвездие
Заработки там такие, что рядовому минчанину и не снились (даже айтишникам )
я айтишник, а родственники у меня из шклова (столица огурцов).. больше они зарабатывают только несколько месяцев в сезон.. и все эти заработки надо растянуть на весь год и на всю семью (потому как доход не у каждого от огурцов, а один на всех), а у меня стабильная зарплата каждый месяц, так что даже не сравнивайте.. дом у них свой и квартира есть.. сколько это стоило у них я не в курсе, но более подробно знаю про квартиру подруги в любани.. она вообще никаким боком к фермерству, а простой бухгалтер.. так вот она построила себе 3-хкомнатную квартиру, сделала там ремонт.. чудеса правда? только если копнуть глубже, то квартиры там стоят совсем не как в минске - раз, два - она взяла кредит, жителям районов он предоставляется на много лет и мало процентов и она сейчас каждый месяц платит что-то около 70р.. если хочется так легко построить квартиру, то добро пожаловать на выход из минска :declare:

Mahima

переименовалась:)
чёйто? Інфініці цалкам сабе наведвалася. З напамінамі.
вняли?:)))
Не, ну ты тему-то предложи другую:)))
У меня просто второй день мозг чайной ложкой вынимают - я сдохну, если вернусь в реальность сейчас...

Lilac

and Lilium
а сколько составляет разница, между аналогичным жильем в районе с плохой школой и с вашей? в месяц
в Германии совсем не так, как в штатах, стоимость жилья не связана с рейтингом школы.
И можно выбрать обычно из 3-4 школ в районе.

k_ja_ra

Well-known member
Не, ну ты тему-то предложи другую
ну...у мяне тэма спадчыннасці ў мадэлі адносінаў сям'і засталася нераскрытай.) Але пайшлі далей, я ўжо не стала вяртацца.)
Але насамрэч цікава, чаму адны паўтараюць мадэль бацькоў, а іншыя мяняюць на супрацьлеглую? (ну..як у Злополезной адбылося)

Lilac

and Lilium
k_ja_ra, по-моему, на становление личности столько факторов влияют, что никакой комплексный психологический анализ не может все факторы выявить. Только отдельные моменты и то, предположения.

И еще, я верю в чудо.

Медвежка

Well-known member
я айтишник, а родственники у меня из шклова (столица огурцов).. больше они зарабатывают только несколько месяцев в сезон.. и все эти заработки надо растянуть на весь год и на всю семью (потому как доход не у каждого от огурцов, а один на всех), а у меня стабильная зарплата каждый месяц, так что даже не сравнивайте.. дом у них свой и квартира есть.. сколько это стоило у них я не в курсе, но более подробно знаю про квартиру подруги в любани.. она вообще никаким боком к фермерству, а простой бухгалтер.. так вот она построила себе 3-хкомнатную квартиру, сделала там ремонт.. чудеса правда? только если копнуть глубже, то квартиры там стоят совсем не как в минске - раз, два - она взяла кредит, жителям районов он предоставляется на много лет и мало процентов и она сейчас каждый месяц платит что-то около 70р.. если хочется так легко построить квартиру, то добро пожаловать на выход из минска :declare:

В моем посте шла речь о квартирах в Минске ( я работаю в Минске, моя коллега -- тоже и живет, соответственно, в Минске же). И заработок на огурцах в Ольшанах совсем не несколько месяцев. Насколько я помню -- урожай они снимают с апреля по октябрь, то есть полгода. Да, труд адов, и зимой они ночью встают каждые 2-3 часа, проверяют температуру в теплицах (не помню, как они обогреваются, не вникала). И когда начинается сбор огурцов -- тоже подъем в районе 4-5 утра, чтобы пораньше выехать к перекупам. Но мне с трудом верится, что эти люди пошли бы на зарплаты в 500 рублей :) после возможности заработать за сезон на Х5

Bonica

New member
В тему, по-моему это офигенно http://news.tut.by/culture/509697.html, не то что у нас, главный праздник лета - холи в дримлэнд, и тот спёрли у индусов :)))) Это я так....чтобы позлить :)) У нас если даже такое захотят провернуть, то тупо негде :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху