О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
да там мама всем рулила и рулит, я про Азаренко, очень активная дама) папа никогда никаких должностей не занимал, если память не изменяет, обычным водителем где-то работал

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Бубс, это, так сказать, риски спорта, профессиональных танцев и прочих вещей. Когда стартуют тысячи, а до вершины доходят единицы. И, заранее, нельзя сказать, как оно там сложится лет через 10. Единственное, этто можно относительно вовремя соскочить. Но ведь девочке нравится то, как она сейчас живёт.

Тасана

New member
Parole, что значит русская школа? У нас тоже русская школа считается. Ничего она особо не потеряла, зарубежные выросли сильно, это да, но русская продолжает оставаться сильной (русская школа везде на постсоветском пространстве)

Magda

Well-known member
Азаренко спонсировал белтехэкспорт
Но не потому что родители а потому именно эта организация курировала теннис у нас
У каждого крупного прибыльного госа есть нагрузка в виде вида спорта

Тасана

New member
Parole, так и я про тех же, начинают в 10-11 лет здесь, могут уехать потом в 15-16 куда-то, могут не уехать

Magda

Well-known member
Белтехэкспорт спонсировал не только азаренко но и вообще нашу женскую теннисную сборную включая тренеров :)

Mahima

переименовалась:)
потому именно эта организация курировала теннис у нас
а как они ее выбрали?
Белтехэкспорт спонсировал не только азаренко но и вообще нашу женскую теннисную сборную включая тренеров
аааа...тогда понятно.

Magda, не-не, вопрос снимается:))

Че-то посты местами меняются.

Bonica

New member
у Нарачы, на вялікі жаль, сапраўды небяспечная вада. Але Татры - не горы, гэта смела, так. Таксама здзівілася...

Я писала только относительно катания, а не эстетического наслаждения :) Татры я рассматриваю выехать с детьми, но чтобы самой прям насладиться катанием желательно что-то побольше :) Во всяком случае переезжать в Брест ради Татр я бы точно не стала :)) а вот домик в Альпах рассмотрела бы, как вариант :))

Тасана

New member
Ещё про балет. Балкт это приблизительно как спорт, но реально в балете даже ребёнок из оооочень бедной семьи у нас может стать 'чемпионом", во многих странах он бы не имел возможности даже начать заниматься ( это, собственно, то хорошее, что осталось у нас от прежней системы)

Влада

Well-known member
Ещё про балет. Балкт это приблизительно как спорт, но реально в балете даже ребёнок из оооочень бедной семьи у нас может стать 'чемпионом", во многих странах он бы не имел возможности даже начать заниматься ( это, собственно, то хорошее, что осталось у нас от прежней системы)

у меня одноклассница была (до 4 класса)
Ирина Цымбал
прима -балерина венского балета

Bonica

New member
Тасана, ИМХО, там где нужны жёсткие рамки, русская школа рулит, но где надо накреативить, то мы очень и очень отстаём, нет? Я не говорю, что в балете не креативят, но если брать современные направления в том же дизайне, хореографии, живописи, музыке, то наши просто на много-много лет сзади и в плане образования в т.ч.

Goldenflow

Well-known member
серьезно? Забором огораживаются?
Где именно ТАМ такие правила?
забором не огораживают, просто спасатели заканчивают работу
в этом году работали до восьми, последних две недели до 7
после уже темно
просят выйти всех из воды
я купалась и после того как, на свободе пока
если работники пляжа увидят что купаешься после -вежливо попросят выйти
что действительно не нравится- спасатели не работают после Лэйбор дэй- первое воскр сентября, хотя тепло может быть и до середины октября
про Южные штаты не скажу, там возможно другое расписание
в ластах лично я и ребенок плавали, на доске тоже
а пунто перепостит чушь собачью, про каких то мордоворотов
машинки по пляжу ездят да, собирают мусор из корзин
с мячом в воде можно, в сторонке , чтобы мячом не стучать по головам отдыхающих
полиция обычно патрулирует не очень спокойные места, например Брайтон бич, заполоненный бывшими соотечественниками
огромное озеро в Пенсильвании могло оказаться резервуаром заведения типа Минскводоканала а могла быть заражено какой ниьудь бактерией, но видимо тот блоггер ни разу не грамотный, табличек не читает

тренеры и родные звезды

Последнее редактирование:

Пациентка

New member
если брать современные направления в том же дизайне, хореографии, живописи, музыке, то наши просто на много-много лет сзади и в плане образования в т.ч.
а еще кино!!! вот где полная ж.па...

Кия

Active member
Bonica, а что вы знаете о современных направлениях живописи в плане образования?
о дизайне в плане образования?
.........
у нас народ со второго курса уехал не доучившись 4 ( !!!) года..- и вполне себе в фаворе оказался устроился престижно. т.е - нормальное у нас образование. не стыдное.
или мы продолжаем образ развивать "настоящего белоруса"-" точно не знаю - но точно - плохо"

DSoul

Начинающая Ведунья
Так о том и речь... И в семье могут одному насобирать на учёбу, а второму и третьему - нет. И как-бы, переезжая туда, лучше понимать, что переезд автоматически не даёт бОльших возможностей, чем тут, и что переехав туда ради типо будущего детей, можно сильно разочароваться, потому что это самое будущее не такое легко радужное.
Я всего лишь о том, что у всех разные вводные.
ну я так в курсе про американские реалии :).
но существует миф, что ТАМ деньги просто на деревьях растут.
в основной массе там студенты сами платят за учебу, таких, что родители помогают, ну просто единицы, и я считаю это правильным. вкалывать всю жизнь ради того, чтобы ре послать в лучший вуз - не вариант для меня.
такой способ мышления и разностороннее образование там мой ребенок не получит, way of thinking как они говорят, у нас очень другой.
подруга моя работала в тамошней школе, английский преподавала, волосы у нее долго стояли от уровня детей...

Magda

Well-known member
DSimona, я в другой рб живу. Я про разностороннее образование и уровень детей. По моему тут уже у всех давно волосы дыбом стоят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху