О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
но для части людей, у которых и здесь в материальном смысле всё неплохо, лучше не переезжать
на опыте скажу, что нет разницы, в какой стране находишься. мой БМ имел многое и там, и, приехав сюда, прекрасно устроился и тут. То, что там пахать нужно сильнее, это факт, поэтому я тут :)))) Всё зависит от человека.

Magda

Well-known member
И анекдот про Австрию Австралию давно уже полностью применим к нашим детям

DSoul

Начинающая Ведунья
Я про разностороннее образование и уровень детей. По моему тут уже у всех давно волосы дыбом стоят
просто ты ИХ не видела ;)

дети в моем окружении очень нормальные, смышленые, читающие, развиты порой не на свой возраст.

Bonica

New member
Bonica, а что вы знаете о современных направлениях живописи в плане образования?
о дизайне в плане образования?
О живописи и дизайне знаю не много, но в хореографии, например, на сколько я знаю что специальность "современный танец" у нас открылась относительно недавно, под современным танцем понимается контемп. А в штатах слышала в универе даже брейкданс преподают! В школах есть музыкальные классы, с диджейскими пультами, народ перфомансы делает крутые...у нас в Большом только недавно Киллиана стали показывать, до этого приглашённые приезжали с контемпом.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лагеря пока нет, всё остальное - есть.
у Вежновец есть лагерь, но там для маленьких,вроде

особенно после моря...нимагу.
Возможно, есть чистейшие озера. Но на них, наверное, далековато ехать от Минска.
нее, я после морей нормальных даже Балтику фуууу

DSimona, а сколько вы прожили в США?
6 лет

Orion

Созвездие
тренеры и родные звезды
не понимаю о чем речь.. был вопрос почему у нас нельзя, я ответила у нас (в стране проживающих) нет тренеров мирового уровня.. при чем тут кто-то не хотящий домой?

Кия

Active member
дети в моем окружении очень нормальные, смышленые, читающие, развиты порой не на свой возраст.
согласна.
вцелом я считаю что это поколение более развито чем например наше.
сужу по школьной программе.( можем кстати сравнить с западной)
и многие дети с учетом кружков - занимаются на максимуме возможностей.

в универе даже брейкданс преподают
как по мне это развлекушки.
такого и у нас навалом. плати и танцуй.

Mahima

переименовалась:)
сужу по школьной программе
толку с этой программы, если большая часть ее не усваивает. Да и лишнего в ней очень много. Не нужно в школе давать всю эту информацию. Это напичкивание данными, а не развитие.
Ну и интересно, как с "меченым атомом", посмотреть, где кто из этого поколения будет лет через надцать. В каком статусе, в каком месте мира и т.п.

Кия

Active member
я знаю немного.
но чуть больше.
живопись вообще я бы не сравнивала.
тут 80 процентов успеха - пиар.
да, думаю у нас с этим слабо. но это не показатель уровня профессионализма.
................
у меня есть приглашение от американской галереи Ларус. т.е ее мой уровень самоучки, полученый здесь на родине - вполне устроил.

Magda

Well-known member
просто ты ИХ не видела
Видела я детей оттуда, тоже хорошие детки.
Ну и MTI, калтех и браун с большего же американцами заполнены.
А у нас физматфаки бгу рыдают от уровня большого количества поступивших детей

DSoul

Начинающая Ведунья
там где нужны жёсткие рамки, русская школа рулит, но где надо накреативить, то мы очень и очень отстаём, нет?
так русская школа-это классика балета.
креативить может Эйфман или модерны всякие

грустно, что не ценят наших в нашем театре((( посмотрите, звездят в соседних театрах наши выпускники

Пациентка

New member
у меня есть приглашение от американской галереи Ларус. т.е ее мой уровень самоучки, полученый здесь на родине - вполне устроил.
ну и причем здесь тогда наше образование, если признаются только наши самоучки? и про второй курс Вы писали. значит, нет смысла учиться здесь дальше, развития все равно не будет?
вот я все про кино. НЕТ у нас тех людей, которые могли бы преподавать качественно. НЕТ мат. базы тоже. НО есть самоучки, которые добиваются успеха за бугром вопреки всему. а образование, к сожалению, не при чем.
а хотелось бы... чтобы можно было не рвать ж.пу ,выискивая материалы через интернет и учась на собственных ошибках...

Parole

Well-known member
но русская продолжает оставаться сильной (русская школа везде на постсоветском пространстве)
Ну вот это и хотела узнать, т.е. вообще нет разницы где учиться балету в Минске или в Питере, к примеру? Я спрашиваю не что преподают (русский классический балет) а кто преподает.
Если что, то я просто интересуюсь )))

Кия

Active member

Пациентка

New member
Кия, я так и не поняла. в бел. худ. вузах есть смысл учиться? или самостоятельно можно добиться того же или большего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху