так говорили же, что с образованием плохо.что у нас все плохо
Твои пример, вроде как, не опровергают это? Самоучки - это не качество образования. Как и уехавшие со второго курса.
так говорили же, что с образованием плохо.что у нас все плохо
согласна.а про креатив
http://afn.by/news/i/76440Откуда, откуда это знание, что у нас неприлично быть счастливым и улыбчивым? Вот откуда?
не качество.Самоучки - это не качество образования
В смысле ночевки в горах запрещены? Палатки, кемпинги?
Я не совсем понимаю механизм спонсирования крупной компанией 1 спортсмена в рамках спонсирования всего тенниса. Т.е. деньги выделялись лично на него или все же на федерацию и сама федерация уже решала какой ребенок поедет готовиться к турниру или как?Азаренко спонсировал белтехэкспорт
вот кстати не думаю что американский пед - тут себе найдет применение.какой-нибудь пед
ну так речь шла о том, что образование не оченьно это НЕкачество устроило таких продвинутых в качестве американцев.
ржу. люди мрут массово даже не ходя в горы. это не новость.Родственница живет в пустыне. Говорит, что у них туристы массово тонут в горах во время дождей. Современный человек сильно переоценивает свои знания о природе и свои возможности выжить на этой природе.
Но до того как попасть в сборную кто то же должен оплачивать обучение. Или у нас теннис бесплатный вид спорта?Белтехэкспорт спонсировал не только азаренко но и вообще нашу женскую теннисную сборную включая тренеров
Как везде. Деньги выделялись и на федерацию, и когда азаренко стала поблескивать прямо на нее.Т.е. деньги выделялись лично на него или все же на федерацию и сама федерация уже решала какой ребенок поедет готовиться к турниру или как?
это разве о приличиях?Это конечно все может и притянуто за уши иногда
что и требовалось доказать. учеба в бел. худ. вузах смысла не имеет.- есть люди которые учились и добились
-есть которые НЕ учились и тоже добились.
СДЮШОРы у нас в наличии. Что по теннису, что по хоккею. Родители вкладывают деньги обязательно. Форма, ракетки, доплаты тренеру, оплаты поездок на турниры.Но до того как попасть в сборную кто то же должен оплачивать обучение. Или у нас теннис бесплатный вид спорта?
Слушайте а почему "читающие" все время берется как обязательное свойство умного человека? Вы что под ним подразумеваете? Для меня чтение само по себе как таковое это обычное хобби.. кто-то любит читать, кто-то крестиком вышивать.. ни разу не атрибут ума..Про читающие не верю в массе своей. Есть читающие, процент мал.
+1000Слушайте а почему "читающие" все время берется как обязательное свойство умного человека? Вы что под ним подразумеваете? Для меня чтение само по себе как таковое это обычное хобби.. кто-то любит читать, кто-то крестиком вышивать.. ни разу не атрибут ума..
ДОплаты?Форма, ракетки, доплаты тренеру, оплаты поездок на турниры.
Уточню, подруга-эммигрант получившая образование здесь преподавала местным детям их родной язык? Или она там заканчивала что -то? Если что, то что? Если не секрет.подруга моя работала в тамошней школе, английский преподавала,
да есть и такого навалом.Если бы их устроили выпускники - другой вопрос.
В СДЮШОРах?ДОплаты? Там по полной Оплаты.
Несомненно.Теннис - дорогой для родителей вид.