О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
что у нас все плохо
так говорили же, что с образованием плохо.
Твои пример, вроде как, не опровергают это? Самоучки - это не качество образования. Как и уехавшие со второго курса.

BabuschkinHaus

Well-known member
Откуда, откуда это знание, что у нас неприлично быть счастливым и улыбчивым? Вот откуда?
http://afn.by/news/i/76440
http://delo.by/news/~shownews/troe-iz-pjati-belorusov-ne-chuwstwuet-sebja-chastlivym
http://expert.ru/2012/12/24/pochemu-toskuyut-belorusyi/
Это конечно все может и притянуто за уши иногда (в ссылках). Но часто наблюдаю, как подружки в кафешке больше обсуждают, "какой он козел" и "как страшно жить")))), а не о том, что как много классного вокруг. Про старшее поколение тоже можно много сказать. Да и форум тоже не отстает: людей, которые умеют и не боятся быть счастливыми не очень много.
Вот все ж по Юнгу))). Вчера целый день мне встречались просто сияющие (а не только улыбающиеся) люди. Особенно вызвала у меня восторг седовласая леди за 70 с колясочкой с грудничком, которая просто просияла мне в ответ.

Кия

Active member
Пациентка,
мне сложно вам ответить однозначно.
- есть люди которые учились и добились
-есть которые НЕ учились и тоже добились.
как везде.

Самоучки - это не качество образования
не качество.
но это НЕкачество устроило таких продвинутых в качестве американцев.

И-ра

New member
В смысле ночевки в горах запрещены? Палатки, кемпинги?

Родственница живет в пустыне. Говорит, что у них туристы массово тонут в горах во время дождей. Современный человек сильно переоценивает свои знания о природе и свои возможности выжить на этой природе.

Parole

Well-known member
Азаренко спонсировал белтехэкспорт
Я не совсем понимаю механизм спонсирования крупной компанией 1 спортсмена в рамках спонсирования всего тенниса. Т.е. деньги выделялись лично на него или все же на федерацию и сама федерация уже решала какой ребенок поедет готовиться к турниру или как?
Но не обязательно развивать эту тему если что. ..

Mahima

но это НЕкачество устроило таких продвинутых в качестве американцев.
ну так речь шла о том, что образование не очень:) Если бы их устроили выпускники - другой вопрос. А самоучки только себе обязаны своим успехом.

Magda

Well-known member
Родственница живет в пустыне. Говорит, что у них туристы массово тонут в горах во время дождей. Современный человек сильно переоценивает свои знания о природе и свои возможности выжить на этой природе.
ржу. люди мрут массово даже не ходя в горы. это не новость.

Parole

Well-known member
Белтехэкспорт спонсировал не только азаренко но и вообще нашу женскую теннисную сборную включая тренеров
Но до того как попасть в сборную кто то же должен оплачивать обучение. Или у нас теннис бесплатный вид спорта?

Magda

Well-known member
Т.е. деньги выделялись лично на него или все же на федерацию и сама федерация уже решала какой ребенок поедет готовиться к турниру или как?
Как везде. Деньги выделялись и на федерацию, и когда азаренко стала поблескивать прямо на нее.

Magda

Well-known member
Но до того как попасть в сборную кто то же должен оплачивать обучение. Или у нас теннис бесплатный вид спорта?
СДЮШОРы у нас в наличии. Что по теннису, что по хоккею. Родители вкладывают деньги обязательно. Форма, ракетки, доплаты тренеру, оплаты поездок на турниры.

Orion

Созвездие
Про читающие не верю в массе своей. Есть читающие, процент мал.
Слушайте а почему "читающие" все время берется как обязательное свойство умного человека? Вы что под ним подразумеваете? Для меня чтение само по себе как таковое это обычное хобби.. кто-то любит читать, кто-то крестиком вышивать.. ни разу не атрибут ума..

Bonica

New member
Слушайте а почему "читающие" все время берется как обязательное свойство умного человека? Вы что под ним подразумеваете? Для меня чтение само по себе как таковое это обычное хобби.. кто-то любит читать, кто-то крестиком вышивать.. ни разу не атрибут ума..
+1000 :) Смотря что читать :))

Mahima

Форма, ракетки, доплаты тренеру, оплаты поездок на турниры.
ДОплаты?:) Там по полной Оплаты. Плюс аренда кортов. Бесплатное время или неудобное, или мало.
Теннис - дорогой для родителей вид. И многие прямо рассчитывают, что ребенок когда-нибудь тоже будет тренером здесь и будет неплохо зарабатывать:)

Parole

Well-known member
подруга моя работала в тамошней школе, английский преподавала,
Уточню, подруга-эммигрант получившая образование здесь преподавала местным детям их родной язык? Или она там заканчивала что -то? Если что, то что? Если не секрет.

Magda

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху