супер и правда жеЕсли ты не знатен и не состоятелен, то в хорошую школу не попадешь - не потянешь.
супер и правда жеЕсли ты не знатен и не состоятелен, то в хорошую школу не попадешь - не потянешь.
И еще я не вижу как могут коррелировать принадлежность к определенному кругу и тупость/ум, если только это не намеренно построенная система. Бедность и незнатность не влияют на способность к обучению. О каких равных возможностях можно говорить.
Нет. Нет. Нет. Но я общаюсь с американцами близко 10 лет. Больше чем с белорусами. Вот так сложилось по работе. Не тупыми.в стране ты жила? в сша? ну что б в реалиях побыть, чтоб изнутри на себе всё прочувствовать? чем живут, чем дышат..
Если я правильно помню, то Джобс - сын эмигрантов, вряд ли он сразу попал в состоятельный район с богатыми школами.Если ты не знатен и не состоятелен, то в хорошую школу не попадешь - не потянешь.
В мое время не надо было никаких гимназий, почти в каждой школе с 8 класса был углубленный класс, куда шли дети, хотевшие знаний. Без истерических поступлений, понтов и родителей.а у нас и в обычной школе можно получить уровень знаний выше, чем в иной гимназии.
просто потому что этого нет.не перечислю и доказывать не стану