О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Bonica, в каком профиле мне интересно знать? Мы не проходили ничего из моего ФПМИ в Лицее. То есть ни матана и матрана ни диффур - ничего этого в лицее не брали. (про фан и тервер вообще и говорить не стоит)
Пределы нам точно давали в 11 классе, а это программа 1-го курса матанали, диффуры простейшие решали, из алгебры тоже по-моему что-то было с матрицами в лицее. А Фан и тервер - это не первый курс. В лицее на физике училась.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
учителя виноваты?
в гимназии максимальное наполнение 25 человек, а реально?
я смотрю на своего первоклашку и думаю, что если бы я была их учителем, то думала бы о том, как бы не убились.

_yuka_, клянуся, у мяне адчуванне, што з вашага акаўнта піша хтосьці іншы. Настолькі ні ва што не ставіць садок і выхавацеляў і з такім піетэтам ставіцца да школы і настаўнікаў.
Не, другое не кепска. Але на фоне першага штораз уражвае... Ніяк не прывыкну.))) Прабачце.)

birch

Well-known member
Bonica, предел может и был, в таком примитивном виде, в котором он на матане на 2 неделе закончился, и матриц вообще не помню, 100% не было ни операций с матрицами, ни матричных уравнений, даже понятия детермината не вводилось, ни понятий коммуникативности и пр.

juniko

self-made woman
мой мелкий занимался программирование, роботами. Сейчас охладел, переключился на научные кружки и опыты. До этого обожал биологию, микроскопы, травки-блошки.
ИМХо Я так рада, что они могут стать кем угодно, а не только программистами. И можно не бояться, что денег будет мало или им на жизнь не хватит.

Bonica

New member
Bonica, предел может и был, в таком примитивном виде, в котором он на матане на 2 неделе закончился
Значит у нас другой матан был или по другому в лицее преподавали :)) Но матан первые пол года для всех лицеистов точно был детским садом. Про матрицы если честно не помню, может я уже с информатикой спутала, нас там так с этими матрицами дрючили :)))) Давно это было :)

birch

Well-known member
Bonica, ну мне учеба в ВУЗе вообще легко давалась, но это не значит, что я ее в Лицее прошла. Вот специально залезла в Кудрявцева, предел последовательности - понятие было и ВСЕ!!!!! Ни пределов функций, ни классификаций точек разрыва и вообще никакого упоминания Коши - в Лицее не было (у меня по крайней мере).

juniko

self-made woman
занимающимся травками-блошками хорошо платят?
В Москве, это не в Европе, конечно. Но даже на зарплату учительницы можно снять квартиру и кормиться. А профи в любой сфере платят нормально. И химикам, и биологам, и физикам. Это только в РБ программисты = элита с долларовыми зарплатами, а везде в мире - просто профи.

Бубс

Скромная королева
Однажды Jahenka за 2 абзаца понятно всем объяснила параграф, который никто тут не понял в дословном его изложении.

Я кстати с тех пор помню что грибы ядерные талломные и гетеротрофные организмы. И даж знаю значения этих прилагательных.

Я задачки про доминантные- рецессивные Гены с генотипами и фенотипами до сих пор легко могу решить, как в школе понятно объяснили, так и отложилось в голове.

В Москве, это не в Европе, конечно. Но даже на зарплату учительницы можно снять квартиру и кормиться. А профи в любой сфере платят нормально. И химикам, и биологам, и физикам. Это только в РБ программисты = элита с долларовыми зарплатами, а везде в мире - просто профи.

Потому многие программисты наши и уезжать не хотят, один мой знакомый здесь при з/п 5000 евро ( с его слов)- богатый чувак, а в Швейцарии, куда его звали, ну так себе, очень средний класс.

birch

Well-known member
Бубс, больше скажу ниже среднего, у меня коллега эммигрировал с семьей в Швейцарию на 8000 (франков) - это как бы не разгулятся, а очень впритык его семье с 3 детьми. Говорит что получает меньше чем средний швейцарец. Но Швейцария по-моему самая дорогая страна Европы.

Бубс

Скромная королева
Glory, да, вот поэтому и не хочет, здесь, в принципе, ему доступна совершенно безбедная жизнь.

Orion

Созвездие
Ну беларусь то понятно.. но я считала что россия (а не москва) это те же яйца только в профиль.. нет? По крайней мере программисты не из москвы переезжают работать к нам..

Bonica

New member
Bonica, ну мне учеба в ВУЗе вообще легко давалась, но это не значит, что я ее в Лицее прошла. Вот специально залезла в Кудрявцева, предел последовательности - понятие было и ВСЕ!!!!!

Теперь уже и в Кудрявцева залезла, ради интереса :)) Интеграл, производную и дифференциал все в школе проходили? Я просто не в курсе школьной программы, а это же всё матан, пусть и самые азы, но всё же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху