А по ком? И в каком классе?Магу вам сказаць, што мой сын вучыцца не па Кузнецовай.
А по ком? И в каком классе?Магу вам сказаць, што мой сын вучыцца не па Кузнецовай.
Я все вышеперечисленное в школе проходила. В прошлом веке. В обычном классе обычной школы. С вузом точно не путаю - на филфаке этого не было.Логарифмы, да, в школе были, остальное скорее всего в профильных классах и то не во всех. Может быть вы с вышкой путаете? У нас в универе точно не все были знакомы с интегралами.
По Латотину? Там тоже ничего нет кроме производной.Магу вам сказаць, што мой сын вучыцца не па Кузнецовай.
У вас вообще благодать. Всегда мечтала жить где-нибудь на Румянцева.Где ты видела у нас многоэтажки?
8 клас.А по ком? И в каком классе?
ну мы да яе яшчэ не дайшлі))Там тоже ничего нет кроме производной.
Не баись, сейчас для того чтобы влезть в аспирантуру надо чтобы тебя либо "заказали", ну или платно. И вот это очень большой маразм.Про аспирантуру стараюсь не думать.. чтобы не влезть туда
Ну я вже добивала всех своими 47 в первом классе.в моем классе было 36 человек.
Что значит "заказали"? Раньше направления в аспирантуру выдавали - это не то?Не баись, сейчас для того чтобы влезть в аспирантуру надо чтобы тебя либо "заказали", ну или платно.
у нас всё точно так же, очень смешноУ нас подъезд - 20 квартир. Детей - пятеро. Школьников из них пока только двое - мой мелкий и девочка со второго этажа
Филфак БГУ? Там есть высшая математика, на сколько я знаю.С вузом точно не путаю - на филфаке этого не было.
__
И когда она появилась? Сроду ее там не было.Филфак БГУ? Там есть высшая математика, на сколько я знаю.
Нет так было не всегда - это реально исключили лет 10-12 назад когда резко передумали с 12 летней школой. Я это точно помню, я спецом изучала интеграл после 10, чтобы подружке выпускной экзамен решить за 11 класс. Диффенцирование - это взятие производной, это и сейчас есть в школеПрограмма современной белорусской школы по математике включает изучение производной, и не включает дифференциала и интеграла.
Все желающие могут заглянуть на http://e-padruchnik.adu.by/
Я не буду бить себя в грудь, но есть у меня подозрение, что так было всегда![]()
дифференциал - это все же отдельное понятие, на минуточку.Диффенцирование - это взятие производной
И когда она появилась? Сроду ее там не было.
очень похоже что одновременно с убиранием из школына онлайнере народ пишет, что с 2004 года, но я что-то была уверена, что раньше:
Высшая математика на филфаке - это сильноНет так было не всегда - это реально исключили лет 10-12 назад
ну а в колмогорове есть. люди пишут, что изучали в школе.да, но его как понятия не было ни в школе ни в лицее а ровно оно у меня встретилось всплыло на диффурах.
Вы в лицее на какой специальности учились?Magda, да, но его как понятия не было ни в школе ни в лицее а ровно оно у меня встретилось всплыло на диффурах.