О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Филфак БГУ? Там есть высшая математика, на сколько я знаю.
Ну и вот зачем она на филфаке? Или у нас... тоже была одно время (не у меня, у студентов лет 5 назад, потом перестали мучиться все).

Высшая математика на филфаке - это сильно
Не, ну до высшей математики на хореографии ей все же далеко :)

Неждана

New member
Вот я думаю, как было бы смешно, если бы я филологу начала доказывать что-то про филологию. Но в обратную сторону - легко.
А что я вам доказывала из математики? Неужели какую-то теорему?)))))

Bonica

New member
Или у нас... тоже была одно время (не у меня, у студентов лет 5 назад, потом перестали мучиться все).
У вас отменили уже? Повезло :)) На самом деле это бред какой-то, я думаю хореографы и филологи и школьную то программу с трудом осиливают, зачем им ещё вышка...не понятно, всё равно ничего не усвоят, только мучения. Чаще всего просят математиков помочь с лабораторными.

Тасана

New member
И у вас есть? Требуйте зеркального ответа.
Мне так жалко препода было, ужас :).
О, они как-то на нашей кафедре вывесили список вопросов для отработки, все преподы смотрели на эту бумажку как на ... как я не знаю на что :)

birch

Well-known member
Подождите-подождите а математиков воющих под лекцию Белорусский язык во всех тех ВУЗах страны почему никто не пожалеет? :))) кого не спроси все думали, что в школе отмучались.

Тасана

New member
На самом деле это бред какой-то, я думаю хореографы и филологи и школьную то программу с трудом осиливают
Они ее осиливают по-разному, но, например, выпускники специальных колледжей имеют немного другую программу по математике., ну и заканчивается изучение математики как минимум за год до поступления в вуз:)

Тасана

New member
Эк вы нас опустили-то....
Ну чё, программеры и физики тоже не все знают, что такое жэтэ антраляссе, и уж тем более маловероятно, что они умеют это делать, ну и про доминантовый предыкт к репризе тоже :), так что....

Тасана

New member
а математиков воющих под лекцию Белорусский язык во всех тех ВУЗах страны почему никто не пожалеет? кого не спроси все думали что в школе отмучались.

Неждана

New member
просто склад ума другой, у меня с русс. яз. не очень было, я уже в этом признавалась
Не обобщайте по своему частному случаю))))

Другой склад ума разве препятствие к освоению школьной программы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху