И я.Я до сегодняшнего дня была уверена, что интегралы - самая обычная средняя
Однако любопытно зачем филологам высшая математика...кошмар.
И я.Я до сегодняшнего дня была уверена, что интегралы - самая обычная средняя
Золотые словаа везде в мире - просто профи.
Ну и вот зачем она на филфаке? Или у нас... тоже была одно время (не у меня, у студентов лет 5 назад, потом перестали мучиться все).Филфак БГУ? Там есть высшая математика, на сколько я знаю.
Не, ну до высшей математики на хореографии ей все же далекоВысшая математика на филфаке - это сильно
И у вас есть? Требуйте зеркального ответа.Не, ну до высшей математики на хореографии ей все же далеко
Воооот!!! А нам доказывали, что хореографам, режиссерам и художникам ну оооочень нужно.Однако любопытно зачем филологам высшая математика...кошмар.
А что я вам доказывала из математики? Неужели какую-то теорему?)))))Вот я думаю, как было бы смешно, если бы я филологу начала доказывать что-то про филологию. Но в обратную сторону - легко.
У вас отменили уже? ПовезлоИли у нас... тоже была одно время (не у меня, у студентов лет 5 назад, потом перестали мучиться все).
Мне так жалко препода было, ужасИ у вас есть? Требуйте зеркального ответа.
Мне показалось, чего хватало для учебы в ВУЗе. Но раз я ошиблась, то и хорошо.А что я вам доказывала из математики?
Эк вы нас опустили-то....я думаю хореографы и филологи и школьную то программу с трудом осиливают,
Они ее осиливают по-разному, но, например, выпускники специальных колледжей имеют немного другую программу по математике., ну и заканчивается изучение математики как минимум за год до поступления в вузНа самом деле это бред какой-то, я думаю хореографы и филологи и школьную то программу с трудом осиливают
Почему с трудом?))я думаю хореографы и филологи и школьную то программу с трудом осиливают, зачем им ещё вышка...
Почему опустила? просто склад ума другой, у меня с русс. яз. не очень было, я уже в этом признаваласьЭк вы нас опустили-то....
Ну чё, программеры и физики тоже не все знают, что такое жэтэ антраляссе, и уж тем более маловероятно, что они умеют это делать, ну и про доминантовый предыкт к репризе тожеЭк вы нас опустили-то....
Ну началооосьПочему с трудом?))
Ээээ, нет... эти математики учатся как-бы в белорусском вузе, что не так в том, что они пытаются освоить один из государственных языков? Глядишь и профлексика как-нить сформируется.а математиков воющих под лекцию Белорусский язык во всех тех ВУЗах страны почему никто не пожалеет? кого не спроси все думали что в школе отмучались.