ПредлагайНарод, давайте сменим тему, у меня 10 мин расслабить моск на работе, а тут высшая математика одна ))))))
У меня вот сегодня друг из Калифорнии прилетает, иду на встречу, буду пытать как там, хорошо или плохо
ПредлагайНарод, давайте сменим тему, у меня 10 мин расслабить моск на работе, а тут высшая математика одна ))))))
я когда прочитала новость, сразу мысль была:"довела..."Помните, случай в гимназии, когда мальчик пырнул учителя ножом. Так вот это оказалось моя классная из 65 школы. Вот я была шокирована, что с ней такое стряслось
Да.Это же 65 школа, да?
Это какие новостройки в районе 30 и 15 гимназий?30 гимназия - тот же район, много панелей и новостроек.
ну так вот его-то я и помню.. но вы ж тут пачку других учебников вспомнили, вот где удивительноА я не понимаю, как можно забыть Сканави. Это задачник.
прикольно... мой друг тож сча тут и сегодня я с ним встречаюсь тожеУ меня вот сегодня друг из Калифорнии прилетает, иду на встречу, буду пытать как там, хорошо или плохо )
нет, мы ее обожали просто, особенно те, кто с ней с 5 класса был. Как они все рыдали в 11!!! Чуть ли не мама родная для них была. Она да, требовательная, но справедливая. Опытный преподаватель, к каждому был подход. Не верю, что она "довела". Наши как узнали про этот случай, так названивать стали и поддерживать, а уже сколько лет прошло со школы-то! Летом 20 будеттак она и правда была излишне строгой и придирчивой?
Так-с, по-моему мы идём вместеприкольно... ямой друг тож сча тут и сегодня я с ним встречаюсь тоже Пойдем в Друзья релаксировать
да, туда все попадают неместные. школа сильная языковая, была, во всяком случае. И англ лит., и техперевод, страноведение, и это помимо ежедневного английскогоКогда мой учился в 30 гимназии,
давайте сменим тему,
У меня у аспирантки китайской сын учится во втором классе - английский, русский, белорусский (ни слова он по русски в прошлом году не говорил), а да, еще дома они проходят китайскую программу, то есть с китайским "письмом" и пр., вот где посочувствовать ребенку можно, но ничего - бодр и весел.У нас в этом году один мальчик из Питера, учился в русской школе. Как он будет белорусский учить - бедный мальчик
Ну так там и школы есть, кроме этих гимназий, просто не хотят в школы, а хотят в эти гимназии.Чуть дальше, возле Некрасовского, построили огромные высотные дома. Я там работала рядом. Не знаю, правда, заселены они уже, или нет. Ну и там хватает панелей на Богдановича в принципе. Возле Риги огромную многоэтажку построили, она уже заселенная, и, вроде, давно. В сторону Зеленого Луга по Богдановича тоже есть уже заселенные, но не такие давние, новостройки. Это все рядом.
Ну не все..., а кто влезет.да, туда все попадают неместные.
когда спрашивали про курсы и репетиторов, я не успела написать, что с точки зрения родственницы репетиторов, было бы здорово, если бы родители пометили в своем блокноте позвонить репетитору после того, как чадо сдало этот предмет и потом, после зачисления. Репетиторы очень переживают и ждут такого звонка. Ребенку лучше не доверять звонок т.к. по молодости им кажется, что это не тот случай, когда стоит быть вежливым и благодарным.
Без исключений вежливы и повторно благодарны только если с репетитором придется общаться в процессе учебы.