О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Народ, давайте сменим тему, у меня 10 мин расслабить моск на работе, а тут высшая математика одна ))))))
Предлагай :)
У меня вот сегодня друг из Калифорнии прилетает, иду на встречу, буду пытать как там, хорошо или плохо :)) Жалко детей у него пока нет, про школу и садики не расскажет.

Пациентка

New member
Помните, случай в гимназии, когда мальчик пырнул учителя ножом. Так вот это оказалось моя классная из 65 школы. Вот я была шокирована, что с ней такое стряслось
я когда прочитала новость, сразу мысль была:"довела..."

Бубс

Скромная королева
DSimona, так она и правда была излишне строгой и придирчивой?

Coraline

Jones
_yuka_, 15 гимназия - это для кого-то, может, и центр :))), но это Богдановича. Там "большие дома", много новостроек. 30 гимназия - тот же район, много панелей и новостроек. 6 гимназия - тоже. 19-я - не знаю, чего они так много первоклашек набирают и откуда :))) Возможно, привлекают математикой, а так как это школа, то есть шанс остаться, не как в гимназии. У 50-й началка вообще в районе кинотеатра Киев, это не совсем центр. 23-я гимназия - белорусскоязычная, может, поэтому. 44 школа - ближе к Немиге, не знаю, что там, но это близко к многонаселенному району проспекта Победителей.

Все эти школы и гимназии ближе к "спальникам" - район Богдановича-Куйбышева - там сплошные девятиэтажки и еще и новая ОЧЕНЬ многоэтажная застройка на Некрасова, там такие "столбы" понастроили, что там реально сейчас школ будет не хватать.

Вы сравнили это с районом проспекта Независимости на отрезке от ГУМа до ЦУМа, с пятиэтажной застройкой, огромным парком и административными зданиями. Где людей на порядок меньше. Вот и детей в школах меньше.

У Авроры на Долгобродской тоже детей мало в школе потому, что там малоэтажная застройка и большие территории занимают промышленные предприятия в том районе, большой частный сектор, откуда там много детей.

Пациентка

New member
Я в школе все 11 лет хотела грохнуть училку белорусского. она была редкостной стервозиной. изводила детей до слез. вызовет к доске и начнет унижать, подсмеиваться... блин, и 11 лет пришлось терпеть...

Тасана

New member
Когда мой учился в 30 гимназии, то детей школьного возраста из нашего дома было двое, все ровно так же, как и в описываемом тобой доме, тем не менее в классе было больше 30 человек.

Coraline

Jones
Тасана, Чуть дальше, возле Некрасовского, построили огромные высотные дома. Я там работала рядом. Не знаю, правда, заселены они уже, или нет. Ну и там хватает панелей на Богдановича в принципе. Возле Риги огромную многоэтажку построили, она уже заселенная, и, вроде, давно. В сторону Зеленого Луга по Богдановича тоже есть уже заселенные, но не такие давние, новостройки. Это все рядом.

Конечно, может, и возят, почему - не знаю :) Я ж говорю, что у нас мальчик в классе аж из Колодищ :))) Но, вроде бы, он тут учится, потому что его старший брат в этой школе учился.. достоверно не скажу. У всех какие-то свои мотивы.

У нас в этом году один мальчик из Питера, учился в русской школе. Как он будет белорусский учить - бедный мальчик :) Хотя, вроде бы, он такой, отличник. Думаю, получится :) Не знаю, надолго ли они приехали, или нет.

DSoul

Начинающая Ведунья
У меня вот сегодня друг из Калифорнии прилетает, иду на встречу, буду пытать как там, хорошо или плохо )
прикольно... мой друг тож сча тут и сегодня я с ним встречаюсь тоже :) Пойдем в Друзья релаксировать :)
так она и правда была излишне строгой и придирчивой?
нет, мы ее обожали просто, особенно те, кто с ней с 5 класса был. Как они все рыдали в 11!!! Чуть ли не мама родная для них была. Она да, требовательная, но справедливая. Опытный преподаватель, к каждому был подход. Не верю, что она "довела". Наши как узнали про этот случай, так названивать стали и поддерживать, а уже сколько лет прошло со школы-то! Летом 20 будет

DSoul

Начинающая Ведунья
Когда мой учился в 30 гимназии,
да, туда все попадают неместные. школа сильная языковая, была, во всяком случае. И англ лит., и техперевод, страноведение, и это помимо ежедневного английского

Bonica, и вы в Друзья?

И-ра

New member
давайте сменим тему,

когда спрашивали про курсы и репетиторов, я не успела написать, что с точки зрения родственницы репетиторов, было бы здорово, если бы родители пометили в своем блокноте позвонить репетитору после того, как чадо сдало этот предмет и потом, после зачисления. Репетиторы очень переживают и ждут такого звонка. Ребенку лучше не доверять звонок т.к. по молодости им кажется, что это не тот случай, когда стоит быть вежливым и благодарным.
Без исключений вежливы и повторно благодарны только если с репетитором придется общаться в процессе учебы.

Тасана

New member
У нас в этом году один мальчик из Питера, учился в русской школе. Как он будет белорусский учить - бедный мальчик
У меня у аспирантки китайской сын учится во втором классе - английский, русский, белорусский (ни слова он по русски в прошлом году не говорил), а да, еще дома они проходят китайскую программу, то есть с китайским "письмом" и пр., вот где посочувствовать ребенку можно, но ничего - бодр и весел.

Чуть дальше, возле Некрасовского, построили огромные высотные дома. Я там работала рядом. Не знаю, правда, заселены они уже, или нет. Ну и там хватает панелей на Богдановича в принципе. Возле Риги огромную многоэтажку построили, она уже заселенная, и, вроде, давно. В сторону Зеленого Луга по Богдановича тоже есть уже заселенные, но не такие давние, новостройки. Это все рядом.
Ну так там и школы есть, кроме этих гимназий, просто не хотят в школы, а хотят в эти гимназии.

Пациентка

New member
когда спрашивали про курсы и репетиторов, я не успела написать, что с точки зрения родственницы репетиторов, было бы здорово, если бы родители пометили в своем блокноте позвонить репетитору после того, как чадо сдало этот предмет и потом, после зачисления. Репетиторы очень переживают и ждут такого звонка. Ребенку лучше не доверять звонок т.к. по молодости им кажется, что это не тот случай, когда стоит быть вежливым и благодарным.
Без исключений вежливы и повторно благодарны только если с репетитором придется общаться в процессе учебы.

Я сразу же позвонила репетитору, как узнала результаты цт. Даже не знаю, как можно не отзвониться и не поблагодарить.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Coraline, на той стороне Богдановича, где хмарачосы) есть 3 гимназии и несколько школ.
Согласна с Тасаной, что хотят в конкретную 30, поэтому и возят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху