Увы, есть.со мной как раз беды нет
Не сомневаюсьмой ребенок перетопчется
Оооо, дааа!!! Как, ну как делают школьную и вузовскую мебель?стулья. стулья делают зацепки и рвут((
Я школьное стираю раз-два в неделю.. НО они каждый день идут в новом давы своим детям каждый день полностью стираете школьную форму? Юбку-брюки-пиджак?
Восхищаюсь!
Белое да вымазывается за деньа что он так вымазывается за день?
я всегда слышу.Про женщин в КД удивлена.
Колготки капроновые моя носит с 1 класса.. рвутся да, но не раз в три дня, некоторые умирают от старостиCoraline, поняла.))
у нас новая проблема - колготки.
т.е - старшая уже носит " как у взрослых" - а это на два, макс 3 дня((
при том что она аккуратная.
- стулья. стулья делают зацепки и рвут((
Да, не дай бог при таком нюхе еще и аллергию иметья всегда слышу.
всегда.
я не скажу что там плохо-неплохо я как бы об этом не задумывалсь. но факт того что у кого то рядом КД я устанавливаю.
Все плохие результаты надо пересдавать, все. А то нейронов не хватит.А как узнала результат, стало плохо.
Даже мне их хватает хорошо, если 3 раза надетьМоим колготок всегда на день хватает((((
Видимо все-таки потому что некоторые пришли в чистом-стираном а некоторые просто в высушенном на батарееНо да, не от всех.
Зайшла. Я не памыляюся ўсё ж. На кожнай плітцы што Спартака, што Камунаркі пра сляды ці арэхаў, ці арахіса, ці яшчэ чаго напісана.Не палянуюся, зайду сёння ў краму і гляну.)
я слышу как "металический" такой запах.. сложно объяснить..то откуда запах?
а что он так вымазывается за день?
Увы, есть.
Не сомневаюсь![]()
Я школьное стираю раз-два в неделю.. НО они каждый день идут в новом да
Про женщин в КД удивлена.. то-ли у меня проблемы с обонянием то-ли у наших девушек нет КД, но я ни разу не слышала чтобы девушки плохо пахли в это время.. да еще к концу дня почему-то :scratch:
Белое да вымазывается за день
Помню, в юности моей стали продавать прокладки ароматизированные. Бренд забылся за 20 с лишним лет, но запах помню до сих пор. Бывает, едешь в метро, а от тетки рядом пахнет этими прокладками.есть же тампоны и прокладки
У нас в рабочем сортире биде имеется. Самое то для женского коллектива. Я бы законодательно обязала в каждом сортире их устанавливать.есть влажные салфетки