О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
вот так, голой жопой на него садиться???
В сортире стоит банка септоцида и бумажные полотенца, все продумано. Кто не парится, просто протирает септоцидом и садится, кто парится, еще бумажные полотенца подкладывает. Вытереться можно бумажным полотенцем, кто парится, приносит свое личное. Но вообще, у нас закрытый коллектив из 10 человек и санитарки моют лабораторию два раза в день по санэпидрежиму, там все сияет.
Если что, я могу и на весу помыться, были прецеденты. Я ж много лет играла в баскетбол, стойка на полусогнутых наше все:)))

Chadha

Well-known member
Помню, в юности моей стали продавать прокладки ароматизированные. Бренд забылся за 20 с лишним лет, но запах помню до сих пор. Бывает, едешь в метро, а от тетки рядом пахнет этими прокладками.
есть и сейчас такие. Я их чувствую сразу. Но еще есть и мужская туалетная вода с таким же запахом, как прокладки. Бррр

jullliya

графический дизайнер
вы своим детям каждый день полностью стираете школьную форму? Юбку-брюки-пиджак?
о, ужас, юбки я стираю, может, раз в месяц) Их, наверное, 5. Не могу сказать, что меняет каждый день. Но часто. Да, и каплю от компота или от краски я просто затираю влажной салфеткой(респект тому, кто их придумал, оттирают все и не оставляют разводов, я так тональник от курток на вороте иногда очищаю:)), и всю юбку не стираю. Блузки, бельевые майки, носки и нижнее белье, колготы - да, каждый день стираются. Розовой/голубой блузки, черной/синей водолазок хватает иногда на 2 дня. Белого только на раз, и в стирку. Но юбки я каждую неделю не стираю)

Mahima

переименовалась:)
Рубашки сын меняет раз в два дня. Брюки стираю раз в неделю. Но чищу по мере надобности и в течение недели. Точнее, учу сына чистить.
Носки каждый день новые.

И-ра

New member
я ваще не представляю как в общественном месте на стульчак сесть. или на биде...
на днях пришлось сажать детей на одноразовые накладки для унитаза на заправке. В принципе, сейчас уже нормальные выпускают.
Хочу себе такие купить. Мне такое понравилось больше, чем мыть салфетками.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Ароматизированные прокладки прошли мимо меня.. даже не знаю о чем речь

А где продаются накладки на унитаз? Никогда не видела..

И-ра

New member
jullliya,
Катерина,
и др,
но ведь по правилам утром нужно принять душ (и в ОТ при -30 :) ) и надеть все свежевыстиранное. То, что не стирается каждый день, нельзя надевать 2 дня подряд. Вещь должна отвесеться-проветриться пару дней в гардеробе (не в тесноте в шкафу). И вот тут понятно, почему нежелательно пользоваться парфюмерией, если вещь не идет вечером в стирку. Обуви тоже касается правило 2-х дней подряд.

Я нарушаю правила. Собираюсь и дальше их не придерживаться. И, соответственно, не возмущаюсь, если чей-то запах мне не нравится.

Mahima

И-ра

New member
Еще у меня вопрос про душ на работе.
Я так понимаю, что помыться можно только в обеденный перерыв. Как весь коллектив успевает мыться за час?

На моих работах душем пользовались либо до работы (положено по правилам), либо после (смыть с себя запахи и не полезную химию).

стоматолог подтвердил?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
так у вас даже климакса еще нет. И прочие возрастные болезни впереди.
Вспоминаю диалог на работе:
- Так с чем вы лежали в венерологии?
- А я разве помню? Каждый хоть раз в жизни там лежал.
- Я не лежала.
- Ой, доктор, какие ваши годы!
:) :) :)

Orion

Созвездие
так это ж не для КД.. а речь вроде была о каких-то старинных для КД

но ведь по правилам
по каким правилам? в глаза никаких правил не видела :nea:

Я не пахну, несмотря на аццкое нарушение каких-то правил
а я пахну :) парфюм каждое утро.. и гель для душа у меня ароматизированный.. не пустят меня в америку :)

Еще у меня вопрос про душ на работе.
Я так понимаю, что помыться можно только в обеденный перерыв. Как весь коллектив успевает мыться за час?
у нас помыться можно в любое время :) а моются как правило те кто с тренировки или на велике приехал, а не прямо весь коллектив :) у меня и на тренировке душ есть, так что если б я утром туда ходила, помылась бы до работы, а не на работе..

BabuschkinHaus

Well-known member
Твою не скажу. Я свой совсем не тонкий нюх всегда считала своим недостатком и даже бедой. Только сейчас вижу, как мне в жизни повезло, сколько у меня разных бонусов и приятностей.

Igra

БЫТИЕ
Все люди чем-то да пахнут, даже если они сами не ощущают свой запах. А чаще всего не ощущают, даже запах своих духов. Любой запах может стать кому-то неприятным, практически неуловимый даже. Всем не угодишь.
Я пользуюсь парфюмом, правда передвигаюсь на автомобиле и не сижу подолгу в замкнутом пространстве.

Однажды в театре я мучилась от запаха, видимо, женщина перед спектаклем дома жарила блины)
Для меня запах кухни, где жарят на масле ( такой бывает после посещения общепита) самый ужасный)

Mahima

Igra, ну я имела ввиду, ощутимо для других, с обычным обонянием, не сверхчувствительных:) у меня есть рядом сверхчувствительный. Хотя справок он не выдает:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху