О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Для меня запах кухни, где жарят на масле ( такой бывает после посещения общепита) самый ужасный)
Что-то мы сегодня с вами на одной волне)))). Аналогично. Запах жареного на подсолнечном масле - одно из немногих, что меня может убить наповал. Особенно от волос.

Значит, надо внести предложение: помимо запрета на пользование парфюмом, запретить жарить еду и/или побриться налысо, чтобы на волосах запах не оставался )))

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Лучше просто каждому выдать по банке валерьянки или настойки боярышника :))) Или чего там? Пиона? Что там успокоительное?

Вон, чуваки американские просекли тему и создали для особо нервных специальную штуку :))) - Двое братьев придумали игрушку для нервных и собрали более 4 миллионов долларов за неделю
Читать полностью: http://news.tut.by/culture/512239.html

Какие молодцы, кстати :)))

Igra

БЫТИЕ
А еще я не переношу запах корвалола/валокардина. Чувствую его через сутки и больше, фу.

Злополезная

Active member
Тасана, 5 капель. Ну 6..

Я это и с драже замечала.

Дозировка валерьянки 20-30 капель 3-4 раза в день. Детям по каплям и годам жизни. Может, от такой низкой дозировки пошла противоположная пародоксальная реакция. Или вообще, самовнушение сработало :)

Orion

Созвездие
мне трава вообще пофиг :) что пил что не пил :) она куда-то мимо идет :)

Orion

Созвездие

Mahima

переименовалась:)
Злополезная, :)))) самовнушение про возбуждение?:))) низнаю. 20 капель настойк на спирту трижды в день...мдааа:)))

Злополезная

Active member
Катерина, вот уж не поверю, что можно всерьез бояться спиться от полутора чайных ложек водки в день :)

filalana

New member
вот почему-то была уверена, что успокоительный эффект валерьянка дает при систематическом употреблении, а если разово принять капли в стрессе и полегчало - это просто самовнушение работает.

Coraline

Jones
filalana, Так и есть :)

Валерьянка есть и в таблетках, спиваться не обязательно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху