На моей прошлой работе тетки лечили стресс по хитрой схеме - валерьянка, пустырник и боярышник, с определенного количества капель по возрастающей, затем по убывающей... не спились, но в лаборатории воняло геронтологией так, что я увеличила дозу своего парфюма с социально приемлемой до субтоксической. Попутно выяснилось, что схема таки работает, потому что всем было пофиг.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто боится спиться, можно таблы и лучше коричневые, а не желтенькие. Курсом, да.
И как я буду в старости мучиться?
))
Ничего мне не помогает заглушить это безобразие.но в лаборатории воняло геронтологией так, что я увеличила дозу своего парфюма с социально приемлемой до субтоксической.
И как я буду в старости мучиться?
Надо попробовать!будешь, как удав
Зачем мучиться? Ксанакс какой-нибудь, он не пахнетИ как я буду в старости мучиться?
Шыкоўнае відэа ў тэму доўгіх валос, калі хто памятае тую тэму.))))
https://video.fhen1-1.fna.fbcdn.net...=9dee56dd8511ad13b671be7cf721d08d&oe=57DDD16C
https://video.fhen1-1.fna.fbcdn.net...=9dee56dd8511ad13b671be7cf721d08d&oe=57DDD16C
Когда-то в теме домохозяек была интересная история про гордость за родителей и любовь к родителям. Про любовь понятно
Надо сказать, что дочь моя никогда не гордилась чисто вымытыми полами или вкусными пирожками. Хотя вовсю пользовалась
И вот недавно я сначала вправила небольшой вывих нашей младшей, а потом сняла после операции швы у старшей. Ребенок явно этим гордится и вспоминает уже недели две. Я даже не говорю, что это несложно, мне приятно восхищение
Но выводы сделала.
Надо сказать, что дочь моя никогда не гордилась чисто вымытыми полами или вкусными пирожками. Хотя вовсю пользовалась
И вот недавно я сначала вправила небольшой вывих нашей младшей, а потом сняла после операции швы у старшей. Ребенок явно этим гордится и вспоминает уже недели две. Я даже не говорю, что это несложно, мне приятно восхищение
Злополезная
Active member
.Стоит ли бояться обычной школы? Мой опыт отца и учителя свидетельствует — нет. Всё, чего страшатся родители, не имеет отношения к получению знаний. Это психология чистой воды
Читать полностью: http://news.tut.by/society/512482.html
Плюстыща.Это психология чистой воды
Когда человек изначально себя настроил, что школа - аццкое зло, то его детям никогда не будет там комфортно, какая бы школа ни была золотая.
Поэтому я за ДО двумя руками. Чтоб меньше было в обычных школах неадекватных родителей.
Если собрать все в целом, никого из адекватных не найдем. Особенно в контексте когда неадекватный - это каждый, кто имеет отличную от тебя точку зрения.Хватает и родителей неадекватных
Я, например, для себя ДО пока не понимаю, но в том же ОПИП вижу весьма здравые черты.
И далека от идеи, что все, кто идут на ДО или выбирают нестандартные школы, неадекваты. А от статьи этим прямо так и веет. И что, из нестандартных школ выходят без знаний. Так ведь вовсе не факт.
Magda, Ну, можно заменить на: "профессионал, знающий особенности возрастной психологии, приходящий чему-то научить детей, а не отбыть время за зарплату". Вот такой учитель меня вполне устроил бы, а его личные особенности - это его личные особенности, если они не влияют на учебный процесс и отношение к детям.
і я б ў школьныя будні спасылку з абмеркаваннем перанесла.)интересно почему обсуждение в этой теме, а не в школьных буднях.
Перадусім таму, што цікавае для мам школьнікаў абмеркаванне тут пабачаць нямногія.) Раздзел іншы зусім.)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: