у нас как бы кризис если что.градус неприязни увеличился как-то в последнее время
доходы упали, цены выросли и все такое...
хорошо если это для кого то незаметно проходит но думаю что большинство почувствовало
у нас как бы кризис если что.градус неприязни увеличился как-то в последнее время
у нас как бы кризис если что.
доходы упали, цены выросли и все такое...
хорошо если это для кого то незаметно проходит но думаю что большинство почувствовало
Про статью о школе - автор подменяет одни проблемы другими, делает корявые выводы и показывает свою ненависть и к детям, и к родителям.
Выгорание налицо.
ну не принято в нашем менталитете афишировать свои чувства незнакомым людям. так уж сложилось.
рыдать на улице же тоже не поощряется.
Ага.что прям на улице с непрошеными советами кидаются?
Ты воспринимаешь?У нас в принципе мало улыбаются. От доходов и кризисов это не зависит.
И реально дружелюбный, вежливый человек воспринимается очень часто как лох.
Я тоже улыбчивая и смешливая.. вот за всю жизнь ни у кого не возникло вопроса с какой я планетыКатерина, Вот и я о том же. Я человек довольно улыбчивый, поэтому часто слышу вопрос, отсюда ли я, иначе я бы эту тему не поднимала![]()
я - нет. Мой сосед - даТы воспринимаешь?
Это печальноя - нет. Мой сосед - даИ не только он.
Ну не знаю.. среднестатистический круг общения не запертого в квартире человека.. столько же соседей, рабочий коллектив и общественный транспорт..Orion, узкий круг общения, может?)) В результате и выборка невелика.
его просто подбросили почти на 100%...у которых семья живет, те так не выглядят, чисто и накормлено.маленький.не грязный, не больной. даже пузико есть.