О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
градус неприязни увеличился как-то в последнее время
у нас как бы кризис если что.
доходы упали, цены выросли и все такое...
хорошо если это для кого то незаметно проходит но думаю что большинство почувствовало

Bonica

New member
у нас как бы кризис если что.
доходы упали, цены выросли и все такое...
хорошо если это для кого то незаметно проходит но думаю что большинство почувствовало

Есть куча стран, где люди живут беднее, чем в РБ, но это не мешает им улыбаться и быть на позитиве. Правда в основном это южные страны...у нас погода во всём виновата, я уверена :)

Plump

New member
Про статью о школе - автор подменяет одни проблемы другими, делает корявые выводы и показывает свою ненависть и к детям, и к родителям.
Выгорание налицо.

Про выгорание точно, у моей дочки в свое время классный так и ушел на полугодичный больничный с бернаутом(довели нерадивые дети и их родители))), как раз предшествовали этому "разборки" и реплики вроде "такого в практике моей еще не было", "вы должны понимать, что ваши дети не ангелы", "ищите психолога" и тыпы, мы думали ну мот характерами не сошлись тк до этого в течение 5-ти лет у 5-ти разных учителей все нормально было и вдруг поломались дети

ну не принято в нашем менталитете афишировать свои чувства незнакомым людям. так уж сложилось.
рыдать на улице же тоже не поощряется.

Странная выборочность у нашего менталитета сложилась, улыбаться не принято, а хамить и с непрошенными советами к незнакомым людям запросто.

Кия

Active member
Plump, что прям на улице с непрошеными советами кидаются? Или мы о чем?

Coraline

Jones
Вот пока будут воспринимать кризис как повод дуться на весь свет и ходить со скорбным лицом - кризис и не закончится. "Разруха в головах" (с).

Coraline

Jones
Кия, У меня полгода назад умер папа. Вот это плохо. А остальное плохо - жемчуг мелкий, или на новые туфли не хватает - это фигня. Вон, Саша Авдевич, без ног функционирующих едет по Европе на руковелике и улыбается. А здоровые сидят и вздыхают. Если в своем "плохо" вариться и его культивировать, станет не лучше, а хуже.

Mahima

переименовалась:)
У нас в принципе мало улыбаются. От доходов и кризисов это не зависит.
И реально дружелюбный, вежливый человек воспринимается очень часто как лох.

Coraline

Jones
Катерина, Вот и я о том же. Я человек довольно улыбчивый, поэтому часто слышу вопрос, отсюда ли я, иначе я бы эту тему не поднимала :)

Кия

Active member
не знаю как сказать...
но - никому больше котик не нужен в этой теме???
генри пристроили может и этому повезет...
- маленький.непушистый.

Orion

Созвездие
У нас в принципе мало улыбаются. От доходов и кризисов это не зависит.
И реально дружелюбный, вежливый человек воспринимается очень часто как лох.
Ты воспринимаешь?

Катерина, Вот и я о том же. Я человек довольно улыбчивый, поэтому часто слышу вопрос, отсюда ли я, иначе я бы эту тему не поднимала :)
Я тоже улыбчивая и смешливая.. вот за всю жизнь ни у кого не возникло вопроса с какой я планеты :) видимо мои улыбки и смех выглядят адекватно :scratch:

Mahima

Orion, узкий круг общения, может?:))) В результате и выборка невелика.

Orion

Созвездие
Orion, узкий круг общения, может?:))) В результате и выборка невелика.
Ну не знаю.. среднестатистический круг общения не запертого в квартире человека.. столько же соседей, рабочий коллектив и общественный транспорт..

Coraline

Jones
Orion, Видимо, просто ты никогда не улыбаешься незнакомым людям просто :) А соседи и рабочий коллектив знают, откуда ты.

Я еще и разговоры с незнакомыми людьми поддерживаю :))) Вот только что пришли, заходили в магазин - какая-то пожилая женщина, которая передо мной стояла, захотела со мной поделиться по поводу внука. Ну почему бы и не поговорить :)

Кия

Active member
Люди не игнорируйте меня плиз. я этого кота только что приволокла с улицы. он маленький и его атаковали вороны возле подъезда. возле комаровки стаи ворон. я его не могу себе забрать точно - мой кот его не хочет. короче он сча сидит на площадке . соседи пока на работах не видят. я не знаю что с ним делать. я позвонила егидам но у них и так куча котов. если за день он не найдет приют.. то вечером понесу его на улицу опять к подвалам. может там его где нибудь семья живет.. или как.
кот абсолютно целый. маленький.не грязный, не больной. даже пузико есть. по лицу девочка.черный с белым.

Coraline

Jones
Кия, Мои не хотяяят :( А взять, чтобы потом опять отдавать - не хочу. Ты во флудилке, может, еще спроси :)

Mahima

Кия, сфоткай хотя бы.
Любой твой кот будет сразу не хотеть гостя. Иначе и быть не может. Но вполне может принять его, и довольно быстро. Просто нужно постепенно знакомить.
Но у тебя в этом случае будет время его пристроить.
Иначе он просто погибнет, ты же понимаешь:(
Попробуй позвонить в Зоошанс в колл-центр. Мало ли..Хотя там такие же люди...с котами не в одном экземпляре.
маленький.не грязный, не больной. даже пузико есть.
его просто подбросили почти на 100%...у которых семья живет, те так не выглядят, чисто и накормлено.

И в соц.сети с фоткой закинь.
Без фотки шансов ноль:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху