О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
На моей прошлой работе тетки лечили стресс по хитрой схеме - валерьянка, пустырник и боярышник, с определенного количества капель по возрастающей, затем по убывающей... не спились, но в лаборатории воняло геронтологией так, что я увеличила дозу своего парфюма с социально приемлемой до субтоксической. Попутно выяснилось, что схема таки работает, потому что всем было пофиг.

Coraline

Jones
prosto_kat, Так пишут, что если даже просто валерьянку, но систематически - будешь, как удав :))) Просто у нас ее обычно глотают, когда "плохо", а надо курсом :)))

Igra

БЫТИЕ
Кто боится спиться, можно таблы и лучше коричневые, а не желтенькие. Курсом, да.

но в лаборатории воняло геронтологией так, что я увеличила дозу своего парфюма с социально приемлемой до субтоксической.
Ничего мне не помогает заглушить это безобразие.
И как я буду в старости мучиться?:)))

filalana

New member
k_ja_ra, видео - класс!! у меня этот ролик висит в сцсетях в избранном )) но это, скорее, о занудстве, а не о длинных волосах )

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Когда-то в теме домохозяек была интересная история про гордость за родителей и любовь к родителям. Про любовь понятно:)
Надо сказать, что дочь моя никогда не гордилась чисто вымытыми полами или вкусными пирожками. Хотя вовсю пользовалась:)
И вот недавно я сначала вправила небольшой вывих нашей младшей, а потом сняла после операции швы у старшей. Ребенок явно этим гордится и вспоминает уже недели две. Я даже не говорю, что это несложно, мне приятно восхищение:) Но выводы сделала.

Злополезная

Active member
Стоит ли бояться обычной школы? Мой опыт отца и учителя свидетельствует — нет. Всё, чего страшатся родители, не имеет отношения к получению знаний. Это психология чистой воды
Читать полностью: http://news.tut.by/society/512482.html
.

Marisol

Active member
Это психология чистой воды
Плюстыща.
Когда человек изначально себя настроил, что школа - аццкое зло, то его детям никогда не будет там комфортно, какая бы школа ни была золотая.
Поэтому я за ДО двумя руками. Чтоб меньше было в обычных школах неадекватных родителей.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
статья какая-то странная. Взялись разбирать "демократические" школы с выхлопом на выходе, когда как народ уходит из школы в поисках скорее более сильного образования при меньших временных затратах

Coraline

Jones
Проблема нашей школы - это учителя. Если в школе адекватные профессионалы - значит, все будет в порядке с учебой. Но таких в школах, к сожалению, все меньше и меньше.

Magda

Well-known member
Наболело у человека. Он уже не первую статью в таком духе пишет.
Классная у нас школа. У учителей неадекватные дети и родители. У детей-родителей неадекватные учителя.

Coraline

Jones
Magda, Хватает и родителей неадекватных. Но - то, что я наблюдаю, меня слегка удручает. У меня учителей хороших было больше.

Magda

Well-known member
Хватает и родителей неадекватных
Если собрать все в целом, никого из адекватных не найдем. Особенно в контексте когда неадекватный - это каждый, кто имеет отличную от тебя точку зрения.
Я, например, для себя ДО пока не понимаю, но в том же ОПИП вижу весьма здравые черты.
И далека от идеи, что все, кто идут на ДО или выбирают нестандартные школы, неадекваты. А от статьи этим прямо так и веет. И что, из нестандартных школ выходят без знаний. Так ведь вовсе не факт.

Coraline

Jones
Magda, Ну, можно заменить на: "профессионал, знающий особенности возрастной психологии, приходящий чему-то научить детей, а не отбыть время за зарплату". Вот такой учитель меня вполне устроил бы, а его личные особенности - это его личные особенности, если они не влияют на учебный процесс и отношение к детям.

Magda

Well-known member
З.Ы. интересно почему обсуждение в этой теме, а не в школьных буднях.

k_ja_ra

Well-known member
интересно почему обсуждение в этой теме, а не в школьных буднях.
і я б ў школьныя будні спасылку з абмеркаваннем перанесла.)

Перадусім таму, што цікавае для мам школьнікаў абмеркаванне тут пабачаць нямногія.) Раздзел іншы зусім.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху