О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Magda, большой теннис?
Родители жаждали славы и успехов от тебя?
Да. Нет, совершенно не жаждали. Они просто хотели, чтобы я занималась спортом. С целью здоровья, занятости, ну и дальше по тексту. Ну в общем из самых лучших чувств. Как и ты. :)

Влада

Well-known member
а при чем тут родители? Почему они в этом виноваты? Чем сложнее было выучить английский в 20-25, чем в 10-15?

и что вам это дало? ну, то, что нашли виновного?
все ровно не понимаю, почему родители в этом виноваты...

jullliya, очнитесь вы уже и начните из букв составлять предложения со смыслом))))

Ну написала же,что смотрюсь в зеркало,вижу виновного
А вы опять)))
Наша песня хороша,начинай сначала (с)

Да. Нет, совершенно не жаждали. Они просто хотели, чтобы я занималась спортом. С целью здоровья, занятости, ну и дальше по тексту. Ну в общем из самых лучших чувств. Как и ты. :)

Плавание в этом плане более щадящий вид спорта,и жизненноприменимый,чем большой теннис и хоккей,к примеру,

Magda

Well-known member
Плавание в этом плане более щадящий вид спорта,и жизненноприменимый,чем большой теннис
Удивила. Чем?
У меня был парень - пловец. Весьма проблематичный вид спорта, если ты о спорте, а не о поплавать в свое удовольствие.
И про жизнеприменимость тоже удивила. :)

Влада

Well-known member
Удивила. Чем?
У меня был парень - пловец. Весьма проблематичный вид спорта, если ты о спорте, а не о поплавать в свое удовольствие.

Никаких высоких результатов,спортивной школы и разрядов
Исключительно часовая тренировка 2 раза в неделю
Чтобы было понимание,что начиная что-то,следуют делать это методичное,целенаправленно,регулярно
Не бросая на пол пути

Я и сама себя через детей и их занятия тренирую:один год плавание было в субботу в 8.15
Капец как не хотелось в такую рань вставать,особенно зимой

А про жизненно применимость,каждое лето как сводки с фронта:полезла семья в воду,кто-то стал тонуть,спасти не могут-стоят с берега беспомощно наблюдают,плавать не умеют
Так что да,считаю-хорошо плавать родители просто обязаны научить детей
Мои ни разу не профессиональные пловцы,но на воде-выдержат
Если мы не ведем речь о какой-то экстремальной ситуации

Magda

Well-known member
Не бросая на пол пути
З.Ы. слышу своего папу.
Т.е. они должны будут плавать всю жизнь до смерти?
Или где эти полпути?
Почему плохо поменять плавание на ролики, например? Или на воллейбол? А потом еще на что-нибудь?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
как я понимаю, польский не для морального удовлетворения учится))) а вполне осязаемая цель есть)))?
Да как бы и нет... Ну, КП точно буду сдавать. А дальше, может, универ детям. Но так, чтоб четко - эмиграция - нет. Пока.

Magda

Well-known member
Так что да,считаю-хорошо плавать родители просто обязаны научить детей
Мои ни разу не профессиональные пловцы,но на воде-выдержат
Это несомненно. Но для этого вовсе не надо ходить в бассейн годами.

Влада

Well-known member
Да как бы и нет... Ну, КП точно буду сдавать. А дальше, может, универ детям. Но так, чтоб четко - эмиграция - нет. Пока.

Так на КП и нужен же польский
Не с французским же туда идти
Я помню,ты про это писала
Поэтому-конкретный стимул и мотив

Это несомненно. Но для этого вовсе не надо ходить в бассейн годами.

Мое дело-организовать их внешкольную жизнь
А подрастут-хоть на Эверест
И бросают нафиг это плавание))))

Goldenflow

Well-known member
Удивила. Чем?

почему проблематичный?
я пока виду одни достоинства
снимает нервное напряжение, спина, плечи там
плюс можно летом у нас лет с 16 работать спасателем на пляже или помощником вожатого в нашем любимом лагере

Влада

Well-known member
З.Ы. слышу своего папу.
Т.е. они должны будут плавать всю жизнь до смерти?
Или где эти полпути?
Почему плохо поменять плавание на ролики, например? Или на воллейбол? А потом еще на что-нибудь?

В 14 лет уже редкая секция берется за начинающего баскетболиста или волейболиста,хотя мысли были
Это раз
Второе,затащить в плавание неразумного)))) 5-ку (и насильно там удерживать) проще,чем разумного упирающегося 14 летнего парня в волейбольную секцию
Сыну не нравится ни баскетбол,ни волейбол,и вообще,спорт-не его тема
Я помню он в 6 лет пошел на сноубординг и даже почти 2 года отходил,пока тренировки были в гимнастическом зале
Тренер бился в истерике:пока бежали круги по залу,сын умудрялся втирать на бегу про солнце,спутники,орбиты,короче, мысленно был где угодно,но не в гимнастическом зале
Но если он себе найдет какую достойную замену плаванию,я соглашусь
А пока ее нет,буду как твой папа))))

Mahima

переименовалась:)
Хорошие пловцы гибнут очень часто. Потому что рискуют, в частности.
Это я не против плавания:)

Mahima

переименовалась:)
А я не стала давить. И считаю, что поступила верно. Хотя другое занятие не появилось. Не верю я в спасибо за то, что делать принуждали.

Влада, я имела ввиду часто в сравнении с неумеющими плавать. Я когда-то читала что-то такое.

Goldenflow

Well-known member
я уже писала что отношусь к плаванию как к лечебной физкультуре
и ребенку объяснила
плюс плавать он любит еще как, просто не нравится процесс тренировок
если бы у него водобоязнь какая была то тогда бы не ходил

Goldenflow

Well-known member
А я не стала давить. И считаю, что поступила верно. Хотя другое занятие не появилось. Не верю я в спасибо за то, что делать принуждали.

Влада, я имела ввиду часто в сравнении с неумеющими плавать. Я когда-то читала что-то такое.

велосипедисты гибнут под колесами автомобилей
перешоды гибнут если их сбивает велосипедист или машина
тот кто лежит дома на диване погибает от гиподинамии
жить вообще вредно

у меня бывшая сотрудница теперь вице президент крутой фирмы в штатах
казалось бы , времени на семью нет совсем ,но
она много путешествует по работе и берет с собой детей
плюс после работы детей отвозит на спорт, а сама в это время не с книжкой под дверью а бегает
плюс все выходные на всяких спорт мероприятиях и сама и с детьми
у ее детей никаких шансов неспортивными вырасти)))

Orion

Созвездие
"нужно водить" - это о каком возрасте?
меня так водили на теннис. Позже заставляли через сильное нехочу. После того, как бросила, 10 лет ракетку в руки не брала.
И родителей не простила за то, что заставляли. Сча уже отпустило. Но обида было очень долгая за то, что меня не слышали.
меня тоже заставляли и на теннис и на танцы.. надоело, хотела бросить, не давали, объясняли, ругались, я таки передавила, все побросала и теперь жалею.. при этом вообще не вижу никакой вины родителей ни в том что заставляли (все-таки я прозанималась достаточно долго чтобы это дало мне какую-то ощутимую пользу) ни в том что дали бросить (сама хотела сама и получила).. все-таки обида мне больше видится как качество характера детей, а не объективных действий родителей..

Или где эти полпути?
там где не наслаивается еще большое количество важных дел.. если например учиться в универе и параллельно работать, то временно можно на спорт подзабить.. да и к тому времени будет уже достаточных запас спортивных навыков..

но вот с произношением полный швах, язык деревянный совершенно
Осмелюсь посоветовать...Для произношения больше слушайте и пойте англоязычных песен, там где хорошие исполнители типа Стинга, Элтона Джона. Считается, что у людей с развитым музыкальным слухом лучше получается произношение, развивается фонематический слух. Так что пойте, слушайте песни и будет вам красивое произношение. У меня как раз с фонетикой проблем никогда не было и от немцев часто слышу фразы типа - как эта немка хорошо говорит по-русски :)
сейчас плавание не лишний вид спорта
Да, жизненно важный. Мои старшие ходили в спорт секцию ровно год, потом взмолились, что не хотят с тренером. Ходят на факультативы и на самостоятельное плаванье. Вчера у Ксюши были школьные соревнования в бассейне среди 7-9 классов и она заняла первое место срди девочек, хотя на спец секцию не ходит, занимается серьезно конным спортом. Так что я не жалею, что не заставила ее в свое время продолжать занятия плаваньем, потому что сейчас она занимается тем, что ей действительно нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху