Да. Нет, совершенно не жаждали. Они просто хотели, чтобы я занималась спортом. С целью здоровья, занятости, ну и дальше по тексту. Ну в общем из самых лучших чувств. Как и ты.Magda, большой теннис?
Родители жаждали славы и успехов от тебя?
Да. Нет, совершенно не жаждали. Они просто хотели, чтобы я занималась спортом. С целью здоровья, занятости, ну и дальше по тексту. Ну в общем из самых лучших чувств. Как и ты.Magda, большой теннис?
Родители жаждали славы и успехов от тебя?
а при чем тут родители? Почему они в этом виноваты? Чем сложнее было выучить английский в 20-25, чем в 10-15?
и что вам это дало? ну, то, что нашли виновного?
все ровно не понимаю, почему родители в этом виноваты...
Да. Нет, совершенно не жаждали. Они просто хотели, чтобы я занималась спортом. С целью здоровья, занятости, ну и дальше по тексту. Ну в общем из самых лучших чувств. Как и ты.![]()
Удивила. Чем?Плавание в этом плане более щадящий вид спорта,и жизненноприменимый,чем большой теннис
Удивила. Чем?
У меня был парень - пловец. Весьма проблематичный вид спорта, если ты о спорте, а не о поплавать в свое удовольствие.
И про жизнеприменимость тоже удивила.![]()
З.Ы. слышу своего папу.Не бросая на пол пути
Да как бы и нет... Ну, КП точно буду сдавать. А дальше, может, универ детям. Но так, чтоб четко - эмиграция - нет. Пока.как я понимаю, польский не для морального удовлетворения учится))) а вполне осязаемая цель есть)))?
Это несомненно. Но для этого вовсе не надо ходить в бассейн годами.Так что да,считаю-хорошо плавать родители просто обязаны научить детей
Мои ни разу не профессиональные пловцы,но на воде-выдержат
Да как бы и нет... Ну, КП точно буду сдавать. А дальше, может, универ детям. Но так, чтоб четко - эмиграция - нет. Пока.
Это несомненно. Но для этого вовсе не надо ходить в бассейн годами.
Удивила. Чем?
У меня был парень - пловец. Весьма проблематичный вид спорта, если ты о спорте, а не о поплавать в свое удовольствие.
И про жизнеприменимость тоже удивила.![]()
З.Ы. слышу своего папу.
Т.е. они должны будут плавать всю жизнь до смерти?
Или где эти полпути?
Почему плохо поменять плавание на ролики, например? Или на воллейбол? А потом еще на что-нибудь?
Хорошие пловцы гибнут очень часто. Потому что рискуют, в частности.
Это я не против плавания![]()
сюда вкладывается математикаЧто сюда вкладывается?
Там нужен не так чтоб высокий уровень.Так на КП и нужен же польский
А я не стала давить. И считаю, что поступила верно. Хотя другое занятие не появилось. Не верю я в спасибо за то, что делать принуждали.
Влада, я имела ввиду часто в сравнении с неумеющими плавать. Я когда-то читала что-то такое.
меня тоже заставляли и на теннис и на танцы.. надоело, хотела бросить, не давали, объясняли, ругались, я таки передавила, все побросала и теперь жалею.. при этом вообще не вижу никакой вины родителей ни в том что заставляли (все-таки я прозанималась достаточно долго чтобы это дало мне какую-то ощутимую пользу) ни в том что дали бросить (сама хотела сама и получила).. все-таки обида мне больше видится как качество характера детей, а не объективных действий родителей.."нужно водить" - это о каком возрасте?
меня так водили на теннис. Позже заставляли через сильное нехочу. После того, как бросила, 10 лет ракетку в руки не брала.
И родителей не простила за то, что заставляли. Сча уже отпустило. Но обида было очень долгая за то, что меня не слышали.
там где не наслаивается еще большое количество важных дел.. если например учиться в универе и параллельно работать, то временно можно на спорт подзабить.. да и к тому времени будет уже достаточных запас спортивных навыков..Или где эти полпути?
Осмелюсь посоветовать...Для произношения больше слушайте и пойте англоязычных песен, там где хорошие исполнители типа Стинга, Элтона Джона. Считается, что у людей с развитым музыкальным слухом лучше получается произношение, развивается фонематический слух. Так что пойте, слушайте песни и будет вам красивое произношение. У меня как раз с фонетикой проблем никогда не было и от немцев часто слышу фразы типа - как эта немка хорошо говорит по-русскино вот с произношением полный швах, язык деревянный совершенно
Да, жизненно важный. Мои старшие ходили в спорт секцию ровно год, потом взмолились, что не хотят с тренером. Ходят на факультативы и на самостоятельное плаванье. Вчера у Ксюши были школьные соревнования в бассейне среди 7-9 классов и она заняла первое место срди девочек, хотя на спец секцию не ходит, занимается серьезно конным спортом. Так что я не жалею, что не заставила ее в свое время продолжать занятия плаваньем, потому что сейчас она занимается тем, что ей действительно нравится.сейчас плавание не лишний вид спорта