О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олькин

New member
А я уже сама прошу сына бросить хоккей, но опоздала мама. Каждый день, а иногда дважды в день, тренировки по 2.5 часа, мне уже жалко ребенка, а ему все в кайф. Я уже 100 раз пожалела, что в детстве отдали на хоккей, сама мечтала о Павле Буре.
И обидно, что ребенок хотел бы еще чем-нибудь заниматься, и плавать хочет, и рисовать, и в хоре петь, и о программировании мечтает, а времени на это нет. Вот так бывает.

я вот все допытываюсь: а должно было бы пригодиться?
Что-то мои хобби все какие-то непрагматичные были)))))

Ну, вот желание сесть за инструмент и усладить слух присутствующих мелодичным музыкальным произведением никогда не возникает даже при вполне себе располагающих обстоятельствах. Да и для себя не хочется играть. А ведь училась, могу...

Orion

Созвездие
Три мои подруги под давлением закончили музыкалку. Ни одна не имеет в качестве хотя бы хобби свой инструмент.
зато занятия музыкой развивают кучу всяких частей мозга, в том числе и мат способности..
а есть мнение, что люди занимающиеся музыкой лучше "распознают" людей, типа плохой/хороший, врет/правду говорит..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вы когда очередные справки к началу учебного года собирать будете, об этом не забудьте))))))
Я и говорю. Зайти на чай к подруге-педиатру, набрать справок, выписать:) Лепота.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, хто знает было бы тебе что чистить.. если бы не детское принуждение.
а так бы складывала в стаканчик на тумбочке перед сном и все.
Никогда я толком не чистила. Отбывала номер.
Так что и тут, вероятно, есть масса иных факторов.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
зато занятия музыкой развивают кучу всяких частей мозга
Моя знакомая, закончившая музыкалку, так распознавала знаки препинания на экзамене. Где тире, где двоеточие. В итоге она на вступительных списывала у меня грамматику, а я у нее пунктуацию. Обе получили пятерки.

Mahima

зато занятия музыкой развивают кучу всяких частей мозга, в том числе и мат способности..
а есть мнение, что люди занимающиеся музыкой лучше "распознают" людей, типа плохой/хороший, врет/правду говорит..

:)))) интересно такое читать, когда прошло больше 20 лет с тех пор как. И видно, кто где находится и с чем:) и чем в жизни пользовался.

Orion

Созвездие
Или это я такая слабохарактерная вся, что не могу противостоять их сопротивлению?
похоже на то :)
Спроси у своих подруг или их родителей. Им-то как-то удалось этот фокус провернуть.
обычно детям у которых родители авторитет не приходит в голову, что можно сесть и упереться ногами в дверь..
Темперамент вот уже до рождения во многом сформировпн
а черты характера от врожденного темперамента строятся..

Mahima

Я без музыки прекрасно распознавала знаки препинания. И орфографические нюансы до кучи:))) и списывать не надо было на пятерки:)

Тасана

New member
Моя знакомая, закончившая музыкалку, так распознавала знаки препинания на экзамене. Где тире, где двоеточие. В итоге она на вступительных списывала у меня грамматику, а я у нее пунктуацию. Обе получили пятерки.
Ээээ... мой абсолютник, закончил колледж, имеет в дипломе, тем не менее, "5" по русскому языку (правда по ЦТ хорошо сдал, но там ничё слушать не надо :), диктант после 9 класса, кажется на 7 написал), так что вы с подругой просто хорошо знали язык :). Но в целом, музыка да, много чего развивает, как и танцы, даже если все это напрямую в дальнейшей жизни не пригодилось.

Mahima

похоже на то :)

обычно детям у которых родители авторитет не приходит в голову, что можно сесть и упереться ногами в дверь..

а черты характера от врожденного темперамента строятся..
А потом страдания - я не умею отказывать, я не знаю чего сам хочу и т.п.
Мама всегда знала лучше, а я соглашался.
Плюс авторитет не означает безоговорочное подчинение во всем и всегда.

И, конечно, музыка развивает. Только надо ли непременно дохаживать музыкалку до конца, если реально обрыдло...по-моему, нет.

Orion

Созвездие
в каком смысле? не усвоить школьную программу или что?
и как упущенная в детстве математика влияет на будущее ребенка?
математика прокачивает мозги.. полезно в жизни..

Вы когда очередные справки к началу учебного года собирать будете, об этом не забудьте))))))
не знаю что там у Велки, а я никакие справки к началу года не собираю.. беру одну раз в год совершенно без проблем

Неждана

New member
Я очень надеюсь, что для моих детей не будет авторитетом человек, который не считается с их мнением и желанием.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я прекрасно ловила пунктуацию, а в 11 классе дура-училка начала диктовать нам авторские тексты. По правилам тире, а автор ставит двоеточие. Училка засчитывает ошибку и еще объясняет, почему великий Тургенев прав. И все, прицел сбился. Вот на нее у меня злость осталась ого-го какая.

Тасана, та знакомая уверяла, что знаки у нее от музыкалки:) С грамматикой она дружила так,,на троечку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху