О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Джулия, Ну тогда к чему заводить такой разговор, если Вы не можете ответить на вопросы? И я ничего не утверждаю, я спрашиваю. Вы же утверждали.

Я ничего не скажу по поводу отцов или матерей убийц и насильников. Потому что не знаю, слава Богу, что их дети чувствуют. Но что чувствуют дети пьющих людей - я знаю. И не в последнюю очередь поэтому я категорически против алкоголя.

DSoul

Начинающая Ведунья
Джулия, я поняла уже, что ты далека от этой темы. Поэтому это действительно пустое сотрясание воздуха.
В заключении скажу, что чувства можно только прожить, другим способом трансформировать их нельзя. Чувства-это энергия, и пока она есть, бушует и то чувство.

Так что вполне можем вернуться к работе
таки да!
мой проект успешно прошел на прошлой неделе, поэтому сегодня позволяю себе перевести дух :)

Джулия

Luck favourite
Джулия, я поняла уже, что ты далека от этой темы.
DSimona,неправильно ты поняла.Впрочем,как обычно.

Джулия, Ну тогда к чему заводить такой разговор, если Вы не можете ответить на вопросы?
Coraline,у меня был вполне конкретный вопрос к DSimone.К сожалению,ответа я не получила,точнее,объяснение было очень неубедительное.

DSoul

Начинающая Ведунья
Джулия, по-моему, я на все твои вопросы ответила, причем доступно, а если для тебя мои ответы звучат неубедительно, то это не мои проблемы

И-ра

New member
На Снобе разбор "Бедных людей" Достоевского.
https://snob.ru/profile/28097/blog/114401
если письма заменить на инстаграм, подписку на благотворительность, то очень современно так получится о работе и жизни :)

Mahima

переименовалась:)
Судя по постам, то с алкоголиком никто не жил/рос.
не рос. Но жил.
С остальным согласна.

Новая ветка - новый кот!:)))
Маленький зайчик. Чудесный мальчик. Ласковый игрунчик с мушкой на щечке.
Мало ли..реклама творит чудеса.
87532535ab4772490d2c2efba1790175.jpeg

Если не трудно - репостните малыша в ВК https://m.vk.com/id6510289#wall

juniko

self-made woman
деревне Красновка Наровлянского района 27 сентября покончил с собой местный житель. По словам односельчан и родственников погибшего, незадолго до этого, мужчина получил большой штраф,
что ж это по-осеннему накрыло-то так... и не первый же случай.

Кнопочка

Active member
чувства можно только прожить, другим способом трансформировать их нельзя. Чувства-это энергия, и пока она есть, бушует и то чувство.

Обьясните, пжл, кто-нибудь, что значит "прожить чувства"? Есть чувство, оно мешает, лучше, чтоб его не было. Что делать?

И-ра

New member
Кнопочка,
я не психолог.
Когда-то читала, что когда работают с травмами, сначала дают возможность пациенту полностью погрузиться в свою травму. А когда он устанет рыдать и жалеть себя, тогда ищут варианты как жить дальше. Это подошло бы для словосочетания " прожить чувства".

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Кнопочка, прожить-признать, что оно есть, принять его, побыть в нем.
Это как минимум, а вообще есть разные способы работы с ним, но это с личным терапевтом уже процесс.

Что делать с чувствами?

Natalia

Active member
Джулия, Я не знаю людей, которые не любили бы своих родителей. При том, что отношения бывают ну очень разные. Это гораздо более тонкая тема с нюансами и полутонами, чем любовь между мужчиной и женщиной. Между родителями и детьми созависимость естественна как раз. Странно, когда ее нет.
+1000000

Coraline

Jones
У нас темы поменялись местами :))) Раньше тут было о школе, теперь в школьных буднях - о работе :))))))))

Gila

New member
DSimona, слова подавляет нет.Но что можно сделать с ненавистью еще?Это сильное чувство.Убить в себе ненависть?
Трансформировать ненависть в любовь?Это что-то сказочное:была ненависть,раз-уже любовь.При этом,эта трансформация никак не подкрепляется действиями об'екта.Она результат нежелания испытывать ненависть.Взращивать любовь-не взращивать,а волевые усилия тут точно нужны.

Захотелось не пройти мимо....здесь ответ на все ваши вопросы очень прост. DSimona, говорит вам о простом --о ПРОЩЕНИИ. Она выбрала ПРОСТИТЬ своего отца. Это очень тяжело , уж поверьте. Намного тяжелее чем ненавидеть и презирать его. Человек однажды простивший, отпустивший ненависть, злость , обретает невероятную свободу в своей жизни. Он обретает себя.
Вы ведь понимаете что чувствовать ненависть, злость к родному человеку -это ад , ваш ад здесь на земле. И ваш выбор жить в нем или идти дальше. Прощение дает огромную силу жить. Это ваш рай, который вы получаете здесь на земле взамен. Я заранее знаю что меня могут не понять .

Orion

Созвездие
ы простивший, отпустивший ненависть, злость , обретает невероятную свободу в своей жизни. Он обретает себя.
Вы ведь понимаете что чувствовать ненависть, злость к родному человеку -это ад , ваш ад здесь на земле. И ваш выбор жить в нем или идти дальше. Прощение дает огромную силу жить. Это ваш рай, который вы получаете здесь на земле взамен. Я заранее знаю что меня могут не понять .
вы не читали что тут писали.. ДСимона написала не о прощении, а о любви.. у всех именно это вызвало вопросы.. а не прощение..

Shokoladka

Well-known member
Обсуждали как-то в этой теме работу клубов, в частности BlackHallBar - странный фэйс-контроль, средненькое обслуживание при довольно высоких ценах. Мол заведение стоит, народу полно, хозяин счастлив, ну и хорошо. Закрыли-таки данный клуб, что для меня было вполне ожидаемым.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Shokoladka, его могли закрыть по десятку причин, не связанных с качеством обслуживания.
Я в последние годы смотрю, что открывается-закрывается куча заведений. Вроде только открылись - через полгода опять новая вывеска.

Shokoladka

Well-known member
Катерина, какой классный котик, эх, если бы у меня небыло своего котофеича, забрала бы.

Shokoladka, его могли закрыть по десятку причин, не связанных с качеством обслуживания.
Я в последние годы смотрю, что открывается-закрывается куча заведений. Вроде только открылись - через полгода опять новая вывеска.

Публику, на которые были рассчитаны цены, обслуживание явно не устраивало. А те, кого устраивало, в большинстве своём, тот ценник потянуть не могли. Это не только из моих наблюдений.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Shokoladka, так писали же, что народу всегда полно было:)
Но спорить не буду, сама там не была. Просто действительно причина может быть не в обслуживании.

Shokoladka

Well-known member
Официально озвучили причину, мол, долги по аренде помещения, да и сотрудникам, ходят слухи, тоже очень много должны. Народу то много, вопрос, покупает ли что-то этот народ.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, какой классный котик, эх, если бы у меня небыло своего котофеича, забрала бы.
многим котофеичам хорошо в паре:) Можно попробовать - с котенком взрослому коту проще примириться:)

В последнюю неделю что ни день, то рассказ о вновь открывшемся баре/клубе и т.п. Интересно - это правда сейчас рентабельно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху