О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вообще заметила, что самые затейники в подарках - это родственники мужа)

Кия

Active member
jullliya, чушь так чушь. дари деньги. хоти деньги.

что ей эта салфетка досталась случайно
это понятно.
но она - ПОМНИЛА, что кому то это может понравится.
могла б в стирку кинуть и все дела

Coraline

Jones
Кия, Ну конечно, подарок же надо было подарить :) Но она не подозревала, что он окажется настолько дорог :)

Точно так же, как и кто-то, кто решит подарить мне ту куклу, которую я хочу, не догадывается о том, что я буду так благодарна, что даже смогу его обнять :)))))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мне, кстати, свекровь тоже подарила серёжки. с брюликами. но весьма бабского дизайна.
мне прям сильно приятно было, что ценит! любит! (скорбит :))
к чести свекрови, она у меня ни разу не спрашивала, почему не ношу. но у меня есть ответ-заготовка: бриллианты - только на бал с вечерним платьем. пока случай не подвернулся :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, А мне ничего не дарит, потому что "если ДР не празднуется, то подарок не дарится" :))) А мы не празднуем.

Я близким дарю подарки всегда, даже если не празднуют. Может, не в этот день, а позже, когда приезжаю в гости по другому поводу. Это к теме накрытых столов :))) У меня дарение подарка по поводу ДР или другого праздника с накрытым столом не связано вообще. Я могу и не прийти, допустим, если нет возможности, но подарок постфактум все равно дарю.

Лявониха

Active member
Лявониха, Вот, кстати, у нас тоже не оч. любят сертификаты, а я бы обрадовалась сертификату в какой-нибудь ЦУМ (их почему-то особенно за подарки не считают, мол, что в том ЦУМе покупать) - я бы купила себе шарики в их елочном базаре и дверной коврик :))))))))))))))

Почему не любят? У меня знакомые и я сама люблю. В больших магазинах типа ГУМА-ЦУМА всегда можно найти давно записанный в хотелки "коврик".

И-ра

New member
Примечательно, что одни пишут о своих подарках кому-то, а другие о плохих подарках им) в этом и противопоставление)
я люблю когда мне дарят подарки. Чаще это то, мимо чего я бы прошла мимо.У меня появляется прекрасная возможность попробовать новое и в будущем не проходить мимо :)

Пользуясь случаем, хочу передать привет :) сотрудникам пиар отдела различных компаний. Благодаря их подаркам я попробовала восхитительные чаи(к чаям пришлось купить стеклянные чашки, чтобы любоваться цветом и игрой чаинок, а потом и докупить сервиз из стекла), пристрастилась к сыру с плесенью, попробовала дорогое отвратительное вино, испортила хорошие напитки неправильной температурой и у меня есть прекрасный зонт и интересные книги.
А также передать привет моим подругам, которые дарили мне одежду и белье. Другие люди отмечали, что я хорошо выгляжу в подарках. Сейчас, конечно, есть для этих целей стилисты. Но раньше только подруги могли дать возможность примерить новый образ.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Лявониха, Ну вот не знаю :) Когда обсуждаются темы подарков учителям, то обычно говорят: Что там в ГУМах-ЦУМах покупать.

Я всегда что-нибудь нахожу в крупных магазинах. А вот в магазины типа Милавицы или другие специализированные сертификаты я бы не дарила, вдруг человек не носит белье или одежду этой марки.

Кия

Active member
У меня появляется прекрасная возможность попробовать новое
да))
мне всегда все нравится.
я вижу в этом дзен и знак судьбы.
и всеми гелями пользуюсь, и все книжки читаю...
это так увлекательно...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Ну вот да, в принципе, даже когда подарок ненужный, в нем польза есть - его можно передарить :)))) Другое дело, что надо запоминать, что от кого, и чтобы эти люди не пересекались, а то передарки подарков могут выйти боком :))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кия, вот мой восторг! вот так и надо реагировать! а не "чай г.вно, трусы милавица не ношу..." бе... брюзги и зануды. расширять горизонты надо! :)

Другое дело, что надо запоминать, что от кого, и чтобы эти люди не пересекались, а то передарки подарков могут выйти боком )
:)) это в "похороните меня за плинтусом" кажись была такая беда у бабушки. подзабывала от кого-кому.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, что-то мне казалось, что слово духовный синоним душевного. Особенно в контексте "бездуховный", но можно и бездушный, если так больше нравится :)
А про скрепы - не ко мне

Кия

Active member
Катерина, если гель пахнет невкусно я буду мыть им кота)) и буду радоваться что кот как для кота - пахнет вкусно.))
ну а по поводу противных книг - у меня свое отношение. прочитаю. напишу отзыв в форуме. порадую народ.
короче все отлично.

Лапа

Well-known member
Во всех этих обсуждениях мне немного грустно за детей. Потому что у друга в семье может случитс финансовый кризис и мама, чтоб не чувствовать позора за не такой подарок, придумает благовидный предлог не пускать ребенка на ДР. и кто от этого выйграет? и нафига вообще тот подарок, когда друг важнее. но блин не знаешь же, что думает мама приглашающего:(

Кия,бедный кот:))) у нимх же специальные гели:)))

И-ра

New member
вот мой восторг! вот так и надо реагировать! а не "чай г.вно, трусы милавица не ношу..." бе... брюзги и зануды. расширять горизонты надо!
:)
Как то нас пригласил на шашлыки друг мужа. Нам было сказано привезти бутылку вина. Поскольку з/п у друга раз в 10 выше, чем у мужа, то мы взяли бутылку, которую он дарил от своей компании. Налили, все скривились. Мы тактично молчим, решили, что мы не разбираемся. Друг спрашивает: "Где вы купили такую гадость?". Мы в ответ: "Ты подарил!". Посмеялись и заказали следующему заехать и купить обычного проверенного вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху