то дети бедные то кот уже бедный.,бедный кот
конечная жертва - котгель пахнет невкусно я буду мыть им кота
почему люди боятся называть вещи своими именами?
и что деньги это "помощь " а не подарок.
и на свадьбе да, надо помочь молодым начать новую жизнь...
ну или так подарить деньги - помочь тебе купить нужную вещь, сам не тянешь...
ну такая хозяйка ему досталась. пусть познает дзен тоже)))конечная жертва - кот
и я так думаюи все, что идет в дар-называется подарком))))
- это тоже помощь. И подрамник, который нужен.сервіз. І ён нам быў вельмі патрэбны, у нас нічога свайго не было
вот-вот. Ему и решать, что дарить, я думаю. Нравится мне, или нет - уже мой вопрос. Потому что человек и правда может стараться, но не угадать. Плохим и невнимательным другом он от этого не станет.именно тот, кто дарит, и принимает решение, его право, и спасибо, что старались.
мне никто никогда не говорил))им говоришь -деньги хочу
а тебе- ты неправильное хочешь
и те, кому деньги дарят - бедные)то дети бедные то кот уже бедный.
Так правильно, об этом и пишу уже много постовЕму и решать, что дарить, я думаю
у меня также)У меня дарение подарка по поводу ДР или другого праздника с накрытым столом не связано вообще. Я могу и не прийти, допустим, если нет возможности, но подарок постфактум все равно дарю.
чаще всего, что человек дарит, примерно то и ожидает себе на др) я об этом помню, и к примеру, всем, кто дарит мне цветы на др, на др тоже несу цветы) потому что понимаю, что, ну, важно им это, а вот, мне, совсем не важен букет, я к цветам равнодушна) И так же с подарком, если мне дарят деньги, понимаю, что в ответ подарить тоже лучше деньги)одни пишут о своих подарках кому-то, а другие о плохих подарках им
мне кажется те, кто настаивает на подарках сами тайные шопоголики
иначе как объяснить такую настойчивость
им говоришь -деньги хочу
а тебе- ты неправильное хочешь, я хочу душу вложить и чтобы запомнилось что от меня
запомнится точно, заодно даритель и себе приятное сделает
ну я в одном написала четко эту фразу - что дарящий свободен в выбореоб этом и пишу уже много постов
Ни разу с таким не сталкивалась) и в теме никто ни о чем подобном не рассказывал.им говоришь -деньги хочу
а тебе- ты неправильное хочешь, я хочу душу вложить и чтобы запомнилось что от меня
Ну у меня про меня так выходит, я-то про себя знаю! А у других, может, по-другому выходит, я за других не знаю. Знаю, что от души и деньги дарили, мне, и знаю кто.Но как-то выходит так, что свободен-то свободен, но...если деньги - то отмазался.