я хацела атрымаць адказ, які і атрымала ў посце 901. Абсалютна дакладны адказ на абсалютна дакладнае пытанне. Дзякуй, Кия! Гэта не часта здараецца.Логику возникновения такого вопроса не поняла.
я хацела атрымаць адказ, які і атрымала ў посце 901. Абсалютна дакладны адказ на абсалютна дакладнае пытанне. Дзякуй, Кия! Гэта не часта здараецца.Логику возникновения такого вопроса не поняла.
Ты же прекрасно понимаешь, что это невежливо, даже грубо.Наверно, надо было адресовать этот вопрос подарившему, я так думаю.
Нет, ну а обсудить нельзя? Просто обсудить?От меня лишь предложение попробовать пристроить туда, где он нужнее. Интересно - спрашивай, нет - проехали. Всё
В чем?но это не оценка человека.
это - оценка действия.
есть разница.
Надо же) Не удивлюсь уже, если кто-то здесь рецепт печенья прочел)Я тут прочла, что если человек подарит сыну, например, те же 500 тыс. (50 руб.) на струны, то это "отвали" и бездушно - он же не выбирал струны, не вкладывал душу и пр. Вот если бы человек подарил сааааамиии струны, то тогдааааа дааа, тогда эо был бы поддддарок. И при этом неважно, ЧТО думает сам одариваемый, важно, ЧТО о нем думает даритель, а даритель при этом вполне может быть уверен, что это преотличнейшие струны и что струны за 4 ляма это дурь полная.
не-а.Деньги и подарок не существуют сами по себе, в отрыве от человека. Поэтому оценка - подарить деньги = плохо, равнозначно тот, кто дарит деньги делает плохо, нет?
Молодец... но... я бы не была так уверена по поводу отсутствия фантазии, вкуса, времени и еще чего-либо.я не думаю что вокруг прям все такие маньяки, которые специально делают плохо. нет
просто - это не умеют, не хотят. я - умею и хочу.
ну и все
і калі так, то грошы - гэта падарунак, ці па-ранейшаму здзекаванне?дарить деньги это может быть потому что у человека слабо с фантазией
были бы струныкто-то оооочень хочет струны, очень крутые струны?
близкие на то близкие - знать то чего хочу я на самом деле))то грошы - гэта падарунак, ці па-ранейшаму здзекаванне?
Не, ну хорошо... папа это не случайный человек? Папа в курсе, что хочется струны, но... ну рубанок и кирзачи (я не ржу - кирзачи, или как там называются такие очень высокие военные ботинки).Тасана, мне кажется, струны к альту не будет дарить случайный человек. Да тут даже логично, что музыкальный инструмент дело тонкое, и нужно или с самим получателем струны купить, или точно узнать, какие именно покупать. Это как пример с подрамником Кии. Я бы однозначно спросила бы ее обо всех нюансах выбора и касаемо любимого размера
А если бы не было денег на хорошие струны?были бы струны
Вовсе нет, я не считаю, что любое прикосновение к теме подарка невежливо или грубо. Смотря как спросить. Можно позвать на чашку чая в кафе и поговорить на эту тему, озвучить свои сомнения в конце концов, вопросы задать. Это я про себя, если что, не советую. Но не вижу для себя полного табу.Ты же прекрасно понимаешь, что это невежливо, даже грубо.
Обсудить можно. А что конкретно? Или кого?Нет, ну а обсудить нельзя? Просто обсудить?
чаму? Вам так важны сам факт падарунка?а остальные пусть дарят. лучше чем ничего