О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Мою цитату, пожалуйста, где это было сказано в отношении других людей.
я пра тваю цытату і не пішу. Зараз не наш з табой дыялог. А агульная гаворка. У якой хтосьці ўжо традыцыйна пачынае маралізатартсваваць. Бачачы адно і зусім не бачачы іншае. І ты яму плюсуеш.
Таму і напісала, што значыць тых, хто грошы дарыць, абражаць можна.
Я зноў няправільныя высновы раблю?

Каких твоих действий? Я о тебе что-то писала?
так. Пра даказванне.

Тасана

New member
Я вообще не умею восторгаться тем, что мне не нравится, не умею так играть и не хочу...
Вообще-то надо учиться :), но лучше все же восторгаться не играя. Хотяяя.... предполагаю, что, возможно, настанет время, когда я тоже скажу "да на фиг мне этот свиток" (не первый, кстати).

когда ты даришь деньги -это плохой подарок?
Это смотря скоооолько денег. :)

Mahima

переименовалась:)
Катерина, не всегда, в зависимости от моего мотива.
Так ты же, вроде, написала, что даришь деньги только когда дежурно? В смысле не паришься о подарке - тупо деньги в конверт, по-моему как-то так звучало..

Кия

Active member
Тасана, я уже писала. уже отвечала.
надо деньги - ну будут деньги.нет проблем.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Имеется в виду не КУПЛЕННЫЙ у мастеров хэнд-мейд, а сделанный лично дарителем. Который может быть так же далек от искусства, как я от полетов в космос
калі чалавек зрабіў гэта для мяне - гэта фантастычна, праўда.

Coraline

Jones
Тасана, Нет никакого диссонанса - я разве где-то говорила, что хочу получать в подарок хэнд-мейд? Я задала вопрос. На который Алечик, к примеру, ответила :) К тому же, интеллектуальная собственность - это не то, чтобы не хэнд-мейд, это совсем не хэнд-мейд. Селф-мейд скорее. Исполнение произведения хорошо тем, что оно потом не будет занимать половину комнаты или полку в шкафу :))) Как самодельная тумба или глиняная кружка.

А еще интересный момент - когда дарят что-то созданное своими руками, а ты хвалишь из вежливости, а потом человек обнаруживает, что ты не носишь полученное украшение или не ешь из глиняного сервиза или не ходишь на рынок с собственноручно изготовленной дарителем корзиной из лозы. И человек понимает - тебе не понравилось. Но зачем тогда ты врал? А если ты начинаешь оправдываться, что не врал, нравится, и вот только вчера надевал и ходил на рынок с корзиной :))) - то рискуешь нарваться, что тебе подарят ЕЩЕ :)))

Так что не всегда "с душой" - это прекрасно, а деньги - без души и плохо.

Igra

БЫТИЕ
Таму і напісала, што значыць тых, хто грошы дарыць, абражаць можна.
Я задала вопрос кто оскорблял, конкретно, пожалуйста.
Не знаю кто там морализаторствовал, а я спасибнула - не понимаю о чем ты. Но тем не менее даже если и так, то морализаторство не равно оскорбление.

Лапа

Well-known member
Тасана, знаешь, если друг занимается музыкой, и на др выберет и сыграет пьесу, от которой душа развернется, свернется и так раз пять, то я просто офигею от восторга. И это будет реально круто

Igra

БЫТИЕ
Так ты же, вроде, написала, что даришь деньги только когда дежурно? В смысле не паришься о подарке - тупо деньги в конверт, по-моему как-то так звучало..
Нет, не только в этом случае я дарю деньги - ты невнимательно читала.

Coraline

Jones
katia-ka, Фантастично как знак внимания. Но если это невозможно надеть или повесить на стену - то это очередной пылесборник. Потому что выбросить неудобно. Понятно, когда это бывает редко - можно положить, пусть лежит как память. Но если каждый будет дарить хэнд-мейд, который у него получается :))) - квартира превратится в склад воспоминаний :)))

И это все реально прекрасно. Но я видела некоторые ДАЧИ :) На которые перекочевали подарки "с душой" :))) У меня дачи нет. Когда мне дарят ненужные подарки - мне реально НЕУДОБНО. Потому что носить я это не буду, вешать в квартире - не буду, пользоваться этим не буду. А выбросить - НЕУДОБНО.

Тасана

New member
знаешь, если друг занимается музыкой, и на др выберет и сыграет пьесу, от которой душа развернется, свернется и так раз пять, то я просто офигею от восторга. И это будет реально круто
Ну откуда ж он узнает, от чего у тебя что свернется и развернется? Он-то думает, что ты тоже Хиндемита любишь. Это как с тем, если бы мне Асадова подарили...

alechik_21

Well-known member
Coraline, ржу!!!!
Кстати, вот ржу со слезами)))
Сын мой увлёкся плетение браслетов из резинок
Сплёл, принёс, я сказала, что очень красиво, оно на самом деле так
А потом начался допрос с пристрастием, почему я не ношу это на работу и тп? Тебе, наверное, мама, не нравится....и каждый раз я что-то придумываю
И вот представляю себе эту лозу))))не, лучше не надо)

Лапа

Well-known member
Твой пример с гитарой вообще для меня странен. В рамках одной семьи о каких подарках может идти речь? Можно подумать муж рано или поздно не купил бы себе гитару или ты бы эти деньги втихаря прогуляла в кабаке:)

Тасана, он друг или кто, чтоб знать, какую музыку я люблю, чем сейчас живу и какого типа пьеса может меня расторгать до слез?:)

Coraline

Jones
alechik_21, Вот ты знаешь, в случаях с детьми я готова даже надеть ожерелье из макарон :))) Но в случае со взрослыми.. я на такую жертву не готова :))))

Тасана

New member
Твой пример с гитарой вообще для меня странен. В рамках одной семьи о каких подарках может идти речь? Можно подумать муж рано или поздно не купил бы себе гитару или ты бы эти деньги втихаря прогуляла в кабаке
Этот вопрос уже поднимался, причем многие считали, что мужчина должен именно подарить (я да, я считаю, что это ни фига не подарки, вернее я все считаю подарками :)).

Лапа

Well-known member
Девочки, у вас какое-то странное окружение без чувства меры:) я б не додумалась подарить самодельную например вышивку не будучи уверенной, что это то, что нравится одариваемому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху