не всем нужна сбыча мест.Или просто мечты. сейчас время есть, есть возможности, почему бы не попробовать заняться этим?
Некоторым нужно просто тянуть жилы из ближних. Это проще.
не всем нужна сбыча мест.Или просто мечты. сейчас время есть, есть возможности, почему бы не попробовать заняться этим?
может, потому и война, что наследство им отписано. Типа должны соответствовать?И, кстати, всё наследство давно отписано второму сыну. Но беда в том, что с той невесткой у них просто война.
Села перебирать в уме всех известных мне свекровей - ни знаю ни одной доставляющей хлопоты своим невесткам. Но я с ними близко так не знакома чтобы оценить насколько безпроблемными невестками они были в свое время.Опять-таки, без претензий на истину, но по жизненным наблюдениям самые выносящие мозг свекрови оказываются из тех, кто в свое время ненавидил свою свекровь, и требования к взрослым детям выставляют еще те, именно те родители, которые в свое время всячески открещивались от помощи родителям с обоих сторон.
Или дочке. Или просто к одному ребенку. Это у многих. Буквально пару страниц назад возмущались, как это можно делить все между детьми поровну? А вдруг один несчастненький, а другой успешный?Но эта болезненная любовь к одному сыну...
У меня один знакомый ходит обедать к маме 4 раза в неделю с работы. Не берет ссобоек, не ходит в рестораны. Покупает маме продукты и заказывает блюда. Все счастливы. Мама при деле, видит сына каждый день, он ей каждый день рассказывает, как он ей благодарен, сын сыт, жена сына не парится за обеды.
Так сейчас в моду вошли не только гражданские браки, но и минимальное общение с родителями второй половины. Их видят несколько раз в жизни. На своей свадьбе и семейных юбилеях. Не потому, что отношения плохие, а просто принцип такой.Села перебирать в уме всех известных мне свекровей - ни знаю ни одной доставляющей хлопоты своим невесткам.
О! Значит мы не одни такие. Старшая дочка не может решить, куда поступать, в ветеринарную академию или в программистыУ нас в классе почему-то очень много программистов и.. ветеринаров
Не. Это из разряда ОБС "как страшно жить", мне кажется. Конечно, случается иногда что-то. Но аренда квартир Минске процветает, значит сколь либо значительной проблемы с выселением нет. Это пугалки для детей.
А сиделку выселить не сложнее чем арендаторов.
спасибо конечно за пожелания. Но ты так и не объяснила чем сиделка опаснее аренды, и почему это никого не останавливает от сдачи, если честно.ну ок желаю тебе никогда не столкнуться хотя это вроде "парижского метро"
исключительно модная профессия. Насколько доходная не знаю. Как грибы после дождя ветеринарные клиники растут и размножаются.ветеринарами
моя миллиардершей хочет стать. уточняет - в твёрдой валюте миллиардкто кем хочет стать
Не помню точно анекдот, но суть такова, вот если заболеет собака, то в тот же день ее примет врач, ей сделают рентген, узи и даже операцию, а человеку придется в очереди полгода постоятьВидимо, дома животные, возили к ветврачам, прониклись
а как это измерить? я до сих пор не знаю, кого из нас троих мама любит/любила больше-меньше-одинаково. и мама же мне заявляет, что младшую дочку я люблю меньше старшей. а я не знаю, КАК это понять?! мне кажется, что обеих люблю всем сердцем, но каждую - по-своему.Нас с сестрой в детстве любили одинаково.