О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Или просто мечты. сейчас время есть, есть возможности, почему бы не попробовать заняться этим?
не всем нужна сбыча мест.
Некоторым нужно просто тянуть жилы из ближних. Это проще.

juniko

self-made woman
поделимся :)
1355865785_74957_pechene.jpg

Mahima

переименовалась:)
И, кстати, всё наследство давно отписано второму сыну. Но беда в том, что с той невесткой у них просто война.
может, потому и война, что наследство им отписано. Типа должны соответствовать?

birch

Well-known member
Опять-таки, без претензий на истину, но по жизненным наблюдениям самые выносящие мозг свекрови оказываются из тех, кто в свое время ненавидил свою свекровь, и требования к взрослым детям выставляют еще те, именно те родители, которые в свое время всячески открещивались от помощи родителям с обоих сторон.
Села перебирать в уме всех известных мне свекровей - ни знаю ни одной доставляющей хлопоты своим невесткам. Но я с ними близко так не знакома чтобы оценить насколько безпроблемными невестками они были в свое время.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, в смысле? Там любимый сын и невестка (старше сына на 15 лет) с выкидонами, которые с возрастом всё сильнее и сильнее. Она заявляла, например, такое: раз квартира останется её мужу, то бабка должна отдавать часть дохода от аренды (она комнату сдавала) им. Ну и прочее в том же духе. Но самое интересное, что бабушка там тоже вполне в эти игры играет

Танюша_

Катерина, понятно, что в такие игры играют двое. Но эта болезненная любовь к одному сыну...

Coraline

Jones
Танюша_, Нас с сестрой в детстве любили одинаково. Я и представить не могла, что как-то может быть в семьях по-другому. Но, когда стала взрослой, увидела, что вполне может :) Что одного ребенка любят больше другого. Как в "Ворониных", например :)))

Кстати о работе. Наших мелких снимали на видео, спрашивали, кто кем хочет стать. У нас в классе почему-то очень много программистов и.. ветеринаров :))) Почему ветеринаров - животных любят :)

juniko

self-made woman
Но эта болезненная любовь к одному сыну...
Или дочке. Или просто к одному ребенку. Это у многих. Буквально пару страниц назад возмущались, как это можно делить все между детьми поровну? А вдруг один несчастненький, а другой успешный?

И-ра

New member
У меня один знакомый ходит обедать к маме 4 раза в неделю с работы. Не берет ссобоек, не ходит в рестораны. Покупает маме продукты и заказывает блюда. Все счастливы. Мама при деле, видит сына каждый день, он ей каждый день рассказывает, как он ей благодарен, сын сыт, жена сына не парится за обеды.

Мои знакомые дамы не очень довольны такой ситуацией. Мужа каждый раз настраивают против жены. Он же должен что-то рассказывать. Про работу маме не интересно. А подробный отчет про то, что там в своей семье - это комментарии, как нужно было сделать правильно.

Села перебирать в уме всех известных мне свекровей - ни знаю ни одной доставляющей хлопоты своим невесткам.
Так сейчас в моду вошли не только гражданские браки, но и минимальное общение с родителями второй половины. Их видят несколько раз в жизни. На своей свадьбе и семейных юбилеях. Не потому, что отношения плохие, а просто принцип такой.

Ой, я забыла, что и я же такая вся модная :)

У нас в классе почему-то очень много программистов и.. ветеринаров
О! Значит мы не одни такие. Старшая дочка не может решить, куда поступать, в ветеринарную академию или в программисты :)

Goldenflow

Well-known member
Не. Это из разряда ОБС "как страшно жить", мне кажется. Конечно, случается иногда что-то. Но аренда квартир Минске процветает, значит сколь либо значительной проблемы с выселением нет. Это пугалки для детей.
А сиделку выселить не сложнее чем арендаторов.

ну ок
желаю тебе никогда не столкнуться
хотя это вроде "парижского метро"

Magda

Well-known member
ну ок желаю тебе никогда не столкнуться хотя это вроде "парижского метро"
спасибо конечно за пожелания. Но ты так и не объяснила чем сиделка опаснее аренды, и почему это никого не останавливает от сдачи, если честно.

Coraline

Jones
МирославнаЯ, Мы вчера так смеялись :) Мне даже и в голову не приходило, что дети сейчас могут хотеть стать ветеринарами :) Еще один мальчик сказал, что хочет быть бизнесменом :)

Танюша_

juniko, я не рассматриваю недвижимость, как мерило любви. Это может быть отголоском, а может и не быть. У меня в семье родители отдадут всё сестре, но любят нас одинаково.

Coraline

Jones
Magda, Прикольно :) Видимо, дома животные, возили к ветврачам, прониклись :)

Марфа Васильевна, Прекрасный, прекрасный выбор! :))) Наш человек :)))

Magda

Well-known member
Видимо, дома животные, возили к ветврачам, прониклись
Не помню точно анекдот, но суть такова, вот если заболеет собака, то в тот же день ее примет врач, ей сделают рентген, узи и даже операцию, а человеку придется в очереди полгода постоять :).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Нас с сестрой в детстве любили одинаково.
а как это измерить? я до сих пор не знаю, кого из нас троих мама любит/любила больше-меньше-одинаково. и мама же мне заявляет, что младшую дочку я люблю меньше старшей. а я не знаю, КАК это понять?! мне кажется, что обеих люблю всем сердцем, но каждую - по-своему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху