О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Я думала, в меде гинекологов учат, что ребенок первые сутки-двое после родов без молока не умирает...Но нет..видимо, не учат...или не запоминают...

Coraline

Jones
Cerasus, Вы молодец! :)

По большому счету, люди, когда соглашаются на работу вдали от города, должны думать, КАК они будут добираться домой. Так что то, как они сейчас ездят, когда Вы их не подвозите - совершенно не ваша проблема.

Катя_Катина

Well-known member
Cerasus, во-первых, поздравляю с личной победой над своими страхами :), а, во-вторых, спасибо, что поделились результатом..

А я тут тоже поделюсь.. спрашивала недавно про то, что хочу найти папу и возобновить с ним отношения.. благодаря нашей неравнодушной форумчанке, нашла его телефон. муж :) позвонил, поговорил.. в субботу едем в гости.
как думаете, кроме тортика и фотографий, надо принести какой-нить подарок? или нет? если да, то какой?

Chadha

Well-known member
Cerasus, поздравляю вас!
И вот в связи с вашим вопросом я сама задумалась - меня тоже подвозят. Правда по Минску и до метро. И предлагают в чате сами. Я никогда не спрашиваю и не напрашиваюсь. Вот тоже подумала, что надо будет спросить у человека.

Катя_Катина, я бы обошлась тортиком только. Без подарка.

Катя_Катина,а как вам сейчас это чувство? Какие мысли?

Лапа

Well-known member
Катя_Катина,ИМХО не надо форсировать события. Посмотрите, как пройдет первая встреча. Можете взять пару фотографий, которые, если он попросит, оставите.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина,а как вам сейчас это чувство? Какие мысли?
тупо ссу :). но я такой человек - я никогда заранее ничего не проигрываю и не придумываю.. живу по принципу "упремся-разберемся" потому лишних мыслей в голове не бродит.

Лапа

Well-known member
Chadha,у вас другая ситуация. Люди сами предлагают. Но если ездите с одним и тем же человеком, можете сделать ему что-то приятно, угостить яблоками со своего огорода или шоколадку к чаю принести.

Влада

Well-known member
Катя_Катина, классно,поздравляю
При любом раскладе дальнейших событий,ты этого хотела-и сделала))))
Тортик и фото для первой встречи после долгих лет-самое уместное)))
Удачи!

birch

Well-known member
Катя_Катина, здорово что вы нашли отца! Тортик + фотки отлично будет. Вы одна поедите в гости или мужа с сыном возьмете?

Катя_Катина

Well-known member
+ок, будет тортик (домашний) и коробка с фото
поедем втроем (я+муж+сын). дочку там включим в скайпе :)
еще будет мой сводный брат (папин сын). не знаю, один или с семьей.

написала, и прям давление подскочило.. волнуюсь все-таки.. пойду чайку выпью..

Влада

Well-known member
По поводу братьев/сестер-расти одному в семье-скука скучная,тоска просто,как по мне..

Хотя мой бывший супруг говорил,что ни разу в жизни не мечтал ни о каких братьях и сестрах,прекрасно уживался сам с собой))))

Я считаю,если есть хорошая финансовая возможность-нужно рожать и второго,и третьего,и четвертого...Когда есть уверенность,что сможешь поднять ребенка на ноги,дать ему хорошее образование,питание,отдых

Лапа

Well-known member
Влада,меня очень удивило, что человек сознательно воспитывает ребенка в духе,что только одна, самая лучшая, все только тебе, от братьев и сестер только проблемы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя_Катина, ого! круто :) и помощь форумчанки - тоже круто. как тесен мир...
у меня где-то есть сводная сестра. тётка лет под 60. никогда ни у неё, ни у её мамы, ни у нас не возникало мысли знакомиться.
а наша родственница искала-искала родню по сбежавшему папе - и нашла на свою голову. "той - пье, гэты - бье". начались потом просьбы, по мотивам темы говоря, то о подвозе, то о финансах...
желаю, чтоб без эксцессов! :)

воспитывает ребенка в духе,что только одна, самая лучшая, все только тебе, от братьев и сестер только проблемы.
а есть ещё "родила тебя только для себя! мама тебе ОДНОМУ всю жизнь посвятила - так и ты будь добр".

Goldenflow

Well-known member
Я сталкиваюсь, что дети какие-то непроизвольные ябеды.. Жду ребенка, выходят из класса и начинают мне рассказывать, хотя их никто не спрашивает, что мой ребенок сегодня сделал :))) Я у своего уже спросила - ты тоже так делаешь? Говорит, нет. Короче, не сильно понятное мне явление, как к этому относиться. Вслух говорю: Хорошо, сделал и сделал :))) И стараюсь переменить тему.
.

мой ре ходил месяц в минскую школу
Джек Восьмеркин ,примерно такая картина была
вот я его забираю, а одноклассницы с полным отчетом как прошел день
и совет от 8 леток- я бы на вашем месте обратила внимание на то, с кем общается ваш ребёнок. Он( товарищ) и такой и сякой, и семья в социально опасном положении и учится плохо. Вот вочему бы вашему ребенку не дружить со следующими кандидатами....
у меня ля западало практически каждый день
учительница хорошая была, вроде не она поработала

Неждана

New member
Катя_Катина, про фотографии: сделайте дубликаты, чтобы можно было не только показать, но и папе отдать, по ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху