так, сам факт.) А адносіны прыкладаюцца.А сам факт наличия...
Есть пример моей мамы и ее брата. Как родители ни старались, а старались очень, но ушло всё с минус, в такой жирный длинный минусНу в отношениях братьев и сестер большую роль играет повидение родителей в детстве
не поняла.ну уменя вроде не было последней фразы.
думаю не гуляют, а просто их нет) Опять же про банки, если из 3-х касс работают 2, это не значит что кассир гуляет, его нет)Наоборот, кассы постоянно закрыты, работает одна - остальные где-то гуляют.
Вжик., или jullliya.
это не кассир в банке, там просто поменять валюту и все, а есть еще переводы инкассация погашения кредитов и еще много чего не знаю)родственница работает в обменнике
в банке это обычно после косяка какого-нибудь.её ещё и на учёбу регулярно посылают
думаю в обменнике меньше з.п. чем в гиппере, но не утверждаюкассиры в гипперах - это совсем другое дело... может и зарплата отличается от банка.
Прочитала.. и? Не увидела в чем там сложность.. я именно так себе работу кассира и представляла, никаких открытий..По-моему Орион говорила "что там кассиром работать"? https://people.onliner.by/2016/10/21/kassir-3
не, вроде и не было косяков. я так поняла, что учёба на тему подделок. освоили мошенники что-то новенькое - езжайте кассиры на учёбу.в банке это обычно после косяка какого-нибудь.