О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Ну в отношениях братьев и сестер большую роль играет повидение родителей в детстве

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну в отношениях братьев и сестер большую роль играет повидение родителей в детстве
Есть пример моей мамы и ее брата. Как родители ни старались, а старались очень, но ушло всё с минус, в такой жирный длинный минус

Лапа

Well-known member
DSimona, ничего не дает 100% гарантии, но я стараюсь. Пока обидки не превышают взаимные целовашки и просьбу купить что-то, потому что сестра ж об этом мечтает и оьрадуется

Coraline

Jones
Вжик., Ай, разные бывают магазины, разные бывают кассы. Честно - я не видела пока ни одного магазина, где кассиру некогда было бы пописать. Наоборот, кассы постоянно закрыты, работает одна - остальные где-то гуляют. Ну а что, если покупателей нет. Потом, когда наплыв - приходят. Может, в гиперах больше нагрузка, но если утром прийти - то кассиры в основном сидят и скучают.

Другое дело, что работа эмоционально сильно затратная. Постоянно лицом к лицу с разными людьми, среди которых много агрессивных, выпивших, старающихся обмануть, и т.п.

Вжик.

Well-known member
Coraline, я точно знаю, что в одном банке написали жалобу по поводу кассиров, в том плане что наденьте им памперсы, еще была жалоба "нет блеска в глазах", в другом отделении клиенту не понравились кассиры "не красивые" Еще добавлю если в магазине просто погасил недостачу, а излишки отдал, то в банке это еще куча обьяснительных, выговоры, лишение премий, и лучше недостача чем излишки(((

Coraline

Jones
Вжик., Это в банке. Большая разница с гипером, на самом деле. В гипере они могут и походить туда-сюда, если клиентов нет, про обычный магазин вообще молчу. А в банке за ними строже следят. Там еще и электронные очереди, помимо прочего.

Но кассиром в банк не возьмут без специального образования :) В отличие от кассира в магазин.

Вжик.

Well-known member
Наоборот, кассы постоянно закрыты, работает одна - остальные где-то гуляют.
думаю не гуляют, а просто их нет) Опять же про банки, если из 3-х касс работают 2, это не значит что кассир гуляет, его нет)

Coraline

Jones
Вжик., Ну-ну, есть они :) Я хожу возле дома в один и тот же магазин. Просто так не говорила бы :)))) Три кассира, но работает то одна касса, то две, то три. В зависимости от количества людей в магазине. Но всех кассиров я вижу то тут, то там :))) Я уже всех "наших" знаю в лицо. И они меня :))) И перекуры и ля-ля их я тоже вижу :) Как и продавцов и работников всех магазинов, аптеки и кафе на 1 этаже.

Про банки я уже сказала - там все строже. Там есть технические перерывы, и если кассира нет на месте - смотрим на табличку, значит, технический перерыв. И изначально в том окне, где кассира нет, вообще нет :), окно закрыто совсем.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
родственница работает в обменнике. и очень даже неплохо, по её словам. её ещё и на учёбу регулярно посылают, как-то это разнообразит жизнь :)
кассиры в гипперах - это совсем другое дело... может и зарплата отличается от банка.

Вжик.

Well-known member
Вжик., или jullliya.

неа, jullliya как раз таки говорила, что не дай боже там работать.

родственница работает в обменнике
это не кассир в банке, там просто поменять валюту и все, а есть еще переводы инкассация погашения кредитов и еще много чего не знаю)

её ещё и на учёбу регулярно посылают
в банке это обычно после косяка какого-нибудь.

кассиры в гипперах - это совсем другое дело... может и зарплата отличается от банка.
думаю в обменнике меньше з.п. чем в гиппере, но не утверждаю

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Ну вот да, смотри, что в комментариях пишут:
"Текучка просто поражает. Условия видать просто аховые и все из-за начальства. У нас старший кассир уже вроде как лет 30 работает и из кассиров уже никого со стажем меньше года (а это выпускницы из торгового) нет. Условия тоже не комильфо, но начальство идет на встречу."

Видимо, все-таки условия в обычных магазинах и в гиперах отличаются. И, возможно, в гиперах между собой. Как и везде, какое начальство - так и легко или сложно работать.

Хотя, конечно, два момента все равно везде присутствуют - приходится работать постоянно с разными людьми и возмещение денежных недостач - тоже непростой вопрос.

Orion

Созвездие

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в банке это обычно после косяка какого-нибудь.
не, вроде и не было косяков. я так поняла, что учёба на тему подделок. освоили мошенники что-то новенькое - езжайте кассиры на учёбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху