Куда? В медколледж? Думаю, что ни одной пожилой там нет.А что у них такая очередь стоит что пожилой медсестрой побрезгуют?
Транвай. Надежно укреплен сверху и снизу + везде приоритетАвтобус все же получше, наверно, не привязан.
у нас в детской поликлинике медсестра была на вид сто летА толку, если откровенно, от пожилой неумехи, которая в силу возраста тормозит и плюс к тому зависает каждую секунду?
Ну.. наверное это помесь из желания помочь, но там где мало платят и поэтому туда никто не хочет идти и того чтобы мне самой там было интересно..Orion, так цікава.) Я ўжо не першы раз гэту фантазію (мару? жаданне?) пра медсестру ў цябе чытаю. А нэта неарэлізаванае жаданне быць доктарам ці проста патрэба на старасці год людзям дапамагаць?
Дапускаю, што пытанне досыць асабістае, таму, калі што, можаш проста прапусціць і не адказваць.
Падумала, у мяне няма жаданняў наконт нейкай прафесіі пасля пенсіі. У тым сэнсе, што ў мяне пра пасля пенсіі ўвогуле думак мала, але калі тоё-сёе гіпатэтычна я магу хацець ці ўяўляць, то вось менавіта прафесію ці пэўную працу - не. Таму выклікае цікавасць гэта ж у цябе.)
А чего это вы меня в пожилые неумехи записали? По поводу рук из задницы мне никто еще претензий не предъявлял во-первых.. во-вторых я ж специально хочу делать небольные и уколы и жалеть пациентов.. если я буду вся в маразме и трясучке я туда и не пойдуА толку, если откровенно, от пожилой неумехи, которая в силу возраста тормозит и плюс к тому зависает каждую секунду?
Ну мне тут говорили что видели пожилого студента в мединституте, так что и на медсестру наверное возьмутКуда? В медколледж? Думаю, что ни одной пожилой там нет.
Да и как еще повернется всё - в кризисы всегда выгоднее работать на государство, может, и медсестры повозвращаются и мест для пожилых новичков не останется.
Интересно, а в водители троллейбуса трудно попасть? А водить автобус женщин берут? Автобус все же получше, наверно, не привязан.
моя сестричка двоюродная работала водителем троллейбуса. Но она, как мальчишка, с детства. Шустрая, бойкая, все у нее получалось. Даже как-то неплохо там платили. Но до ночи работать. Проработала пару лет и ушла в такси) В такси уже лет 5 работает. И нравится ей. А какая она умная! Золотая медаль в школе, красный диплом в БГУ. Но рано вышла замуж, ребенок, мало денег. Оттуда и работа водителем троллейбуса. Потом такси. И теперь она ничего не хочет менять. "Зачем, - говорит, - сидеть в душном офисе и работать на кого-то, когда я могу на себя".В водители автобусов женщин берут, но почему они туда не идут даже не знаю.. на туте или онлайнере даже статья была про единственную водительницу автобуса.. рассказывала что тоже удивлена что женщин нет, ведь водить автобус проще чем троллейбус
Shokoladka, я не про то, что сейчас . Я про настоящий кризис, как в 90-ые хотя бы))
я вчера видела симпатичную девушку-водителя автобусаА водить автобус женщин берут?
разве? Мне кажется, я везде читала, что для поступления в высшее мед.учреждение на фармацевта надо, чтоб уже было среднее мед. в колледже.jullliya, можно минуя коледж сразу на высшее в Витебске учиться
заключение из личного опыта?ведь водить автобус проще чем троллейбус
разве? Мне кажется, я везде читала, что для поступления в высшее мед.учреждение на фармацевта надо, чтоб уже было среднее мед. в колледже.
ну наверное..заключение из личного опыта?
Это на заочку требуется, чтобы было среднее фармацевтическое образование и работать по профилю, либо высшее по мед.специальностям или химии. На дневное этого не надо.
ээээ... а сейчас пока не настоящий?Shokoladka, я не про то, что сейчас . Я про настоящий кризис, как в 90-ые хотя бы))
Влада, я точно не знаю, но мне всегда казалось что разрешение нужно на ВЫЕЗД детей, а не на въезд в другую страну.. т.е если у нас сейчас в РБ в принципе разрешение не требуется, то другим странам должны быть пофиг наши дети..