Вы реально именно такое слышите или преувеличиваете?Вопли "ой, в 55 жизнь закончилась, учиться уже поздно!" или "ой. в 50 - работу все равно не найдешь, а дача - это счастье". Или "ой а зачем путешествовать? лучше из дома не выходить".
Слушайте. Ну вот моя бабушка не смогла закончить образование из-за войны. Жила в СССР. Это не помешало ей в 50-55 отучиться и получить диплом. Это было в 70-80 прошлого века. В СССР. И не смущало её. что "старая с 18-20 летними", и что "на пенсии только дача и картошку сажать".и какая бы она умная не была, в 55 получать второе высшее, но и это не главное, найти после работу по специальности это конечно из разряда невероятное
цитат за последние 3 страницы накидать? Это я тут вижу и хватаюсь за голову.Вы реально именно такое слышите или преувеличиваете?
Если первое - капец, какое у вас окружение.
агрономы я так понимаю это в вообще умственно отсталые да?
я своих вижу. Ты - нетно нет интереса.. но вот ты настойчиво хочешь чтобы их интересы сопали с твоими.. не можешь ты спокойно жить понимая что им интересен ОГОРОД
ну может это моя профдеформация что я так не считаю, потому что вся моя работа это постоянно учиться, так что я привычная, а остальные может и нет, может им и действительно сложно..Когда дамы в 30-40 говорят, что в 50 уже ничему не научишься, мне становится жутко.
Работают.агрономы
Я тоже последние три страницы читала. Наверное, как-то не так. Накидайте, пожалуйста, цитат, где бы говорилось, что:цитат за последние 3 страницы накидать? Это я тут вижу и хватаюсь за голову.
в 55 жизнь закончилась
и т п.лучше из дома не выходить
Дача - это не выбор человека, а попытка выжить и не умереть от голода и авитаминоза в 21 веке в центре Европы.А моей бабушке был и будет интересен огород всегда, у неё нет денег на путешествия даже по РБ. Когда кто-нибудь её куда-то вывозит - она счастлива. Мои родители любят путешествовать, мама обожает море, но у них пенсия 5 на двоих.
Смеюсь. Дешевле купить картошку, морковку, тыкву и далее по тексту чем выращивать. Намного.а попытка выжить и не умереть от голода и авитаминоза в 21 веке в центре Европы.
Далеко не всегда это так.Дача - это не выбор человека, а попытка выжить и не умереть от голода и авитаминоза в 21 веке в центре Европы.
Ваши представления о жизни безнадежно устарели и, похоже, мумифицировалисьЭто национальный способ выживания и самозанятости.
мне тоже интересен телевизорсудя по моим сверкам - им интересен телевизор.
какой-то особенно активной я и раньше не была, почему я к старости должна стать активной? шило в попе это совершенно определенный характер.. холерики.. не все люди должны такими быть..которые остаются активными
хорошо когда человеку интересно что-то в принципе, а многое совсем не обязательно.. не все распаляются на широкий круг, некоторые углубляются внутрь..И хорошо, когда человеку интересно многое.
а должен быть?прежде всего нет интереса
ну это тема размера пенсии и положения в стране, а вовсе не характера пенсионеров..Orion, не должен быть этот интерес. Скорее, хотелось бы чтобы была возможность. В любом возрасте
У нас на поле, где мы с собаками гуляем ( Бангалор) ежесубботние ярмарки с/х продукции - такого количества пенсионеров в парке, как в этот день не вижу никогдаДешевле купить картошку, морковку, тыкву и далее по тексту чем выращивать. Намного.
Киселев и сериалы про ментов?мне тоже интересен телевизор
умомкакой-то особенно активной я и раньше не была, почему я к старости должна стать активной
именно так.хорошо когда человеку интересно что-то в принципе
ну подари вышивкуПусть бы хоть вышивали или что-то другое делали, помимо просмотра телепередач.
к жизни? Да.а должен быть?
повторюсь - в моем случае это тема именно характера. Потому что средства есть. И всегда были.ну это тема размера пенсии и положения в стране, а вовсе не характера пенсионеров..