О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Она интересная, и при том, что вроде как каждый день делаешь одно и то же, но все равно это не та рутина, которая бывает, скажем, на конвейере на заводе, на кассе, с бесконечными цифрами... Я работаю в диагностической сфере, и в работе есть даже своего рода азарт, чтобы до всего «докопаться» и провести исследование максимально качественно. Приятно, когда в результате находишь причину плохого состояния человека, и понимаешь, что эта причина решаема; когда находишь ту же онкопатологию «вовремя», и в результате человек проходит лечение и продолжает жить. Или когда ничего серьёзного не находишь, и человек уходит успокоенный ) Короче, творческая, нескучная и местами даже полезная работа )))
Вот оно того стоит или нет? Если продолжают люди на нее ходить то видимо стоит она этого, нет?

Хоть бы хвастанул кто дипломом массажиста.
А что с ним не так?

Igra

БЫТИЕ
У бібліятэкі ўжо амаль ніхто і не ходзіць сёння, пры гэтым там, аказваецца, такі штат, як у міністэрстве.) Цікава.)
Ты давно была сама? Откуда знаешь? Я была - ходят, и даже очереди бывают.

Parole

Well-known member
Ну вы балованы там у нас когда аврал не то что попроситься поесть, а вообще что надо поесть забываешь приходишь домой о, блин, я ж даже поесть забыл
Я помню хорошо как после "несложной" работы в офисе приезжала на машине домой и потом не могла вспомнить как я ехала и как вообще доехала. И да, о том что выпила только чашку кофе на завтрак вспоминала добравшись вечером домой.
Все зависит от конкретного человека.

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, если жизнь заставит, так и полы пойдут мыть многие. Но придумали же идти в медсестры не ради заработка, а ради принесения пользы и доброты)

Parole

Well-known member
адпачываць у палатках зусім не ў ганебнасці.
Ну вот я не совсем согласна и считаю что половина точно считает что "Как я потом подругам расскажу. Меня же не поймут". Но спорить не буду, это точно

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Кия

Active member
ну ничья жизнь от вас не зависела ведь правда?
а что жизнь людей зависит от медсестер?
не от себя самого, бога, врача.. а от медсестер?
все что от них требуется - давать вовремя и не путать указания врача. все
т.е - делать свою работу.выбраную ими самими. не назначеную сверху. все

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кия, и от них косвенно. Но от МС непосредственно.Она, помимо прочего, замечает изменения состояния, когда врач умчался на другой участок, зовет его и параллельно готовит нужное (примерно). Когда врач метнется назад, ему останется скорректировать дозу/препарат, а не начинать подготовку с нуля. Первую помощь МС окажет. Да много чего.

Parole

Well-known member
Вжик.,и? Я вообще считаю тех от кого зависит жизнь, именно на передовой, практически избранными. И думаю что там они не просто так. А потому что могут и хотят. Иначе они оттуда уходят . А слабые и те кто не тянет, те уходят. И это их право.
И это точно не про нас, теоретических медсестер на пенсии )))

Кия

Active member
ну.... хорошо.
приятно быть кем то из немногих.
но если НЕприятно - можно же выбрать другое.. не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху