О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Я бы тоже почитала трезвую и реалистичную оценку каких-нибудь других работ от тех, кто "в теме".
Такой оценки не может быть т.к. одну и ту же работу разные люди будут субъективно оценивать по-разному. Возьмем работу кассира в Евроопте :) Как эту работу опишут:
- холерик и меланхолик,
- внимательный и расхлябанный,
- общительный и замкнутый
- минчанин и житель маленького городка, где работу днем с огнем не сыскать
У каждого будет свое руководство, коллектив, контингент и т.д.

давайте вы нам лучше расскажите о плюсах вашей работы,
а то похоже что то вы на нее как на амбразуру
но что то де заставляет?

Могу. Она интересная, и при том, что вроде как каждый день делаешь одно и то же, но все равно это не та рутина, которая бывает, скажем, на конвейере на заводе, на кассе, с бесконечными цифрами... Я работаю в диагностической сфере, и в работе есть даже своего рода азарт, чтобы до всего «докопаться» и провести исследование максимально качественно. Приятно, когда в результате находишь причину плохого состояния человека, и понимаешь, что эта причина решаема; когда находишь ту же онкопатологию «вовремя», и в результате человек проходит лечение и продолжает жить. Или когда ничего серьёзного не находишь, и человек уходит успокоенный ) Короче, творческая, нескучная и местами даже полезная работа )))

И-ра

New member
слушайте - ад бывает на всех работах.
это не новость.
понимаешь, если бы мечтатели рассказали о своих успехах в областях, которые могут пригодиться в будущей профессии, то никто бы не стебался. Хоть бы хвастанул кто дипломом массажиста.

k_ja_ra

Well-known member
А чым займаюцца загадчыкі бібліятэк?
Я па сваёй наіўнасці думала, што праца ў бібліятэцы - гэта і ёсць праца на выдачы. А тут чытаю, што гэта не катыруецца ніяк.) Што гэта найніжэйшае звяно, на якое нават вышэйшая адукацыя не трэба. А куды трэба?
У бібліятэкі ўжо амаль ніхто і не ходзіць сёння, пры гэтым там, аказваецца, такі штат, як у міністэрстве.) Цікава.)

Почему? Нет, конечно. Исключительный случай.
А, ясна. Проста ты напісала, што не верыш увогуле.)

И-ра

New member
А чым займаюцца загадчыкі бібліятэк?
Я па сваёй наіўнасці думала, што праца ў бібліятэцы - гэта і ёсць праца на выдачы. А тут чытаю, што гэта не катыруецца ніяк.) Што гэта найніжэйшае звяно, на якое нават вышэйшая адукацыя не трэба. А куды трэба?
У бібліятэкі ўжо амаль ніхто і не ходзіць сёння, пры гэтым там, аказваецца, такі штат, як у міністэрстве.) Цікава.)
Заведующему нужно ВО.
Заведующий, кроме той работы, что видна, еще организовывает бесконечные стенгазеты, семинары, выставки и т.п. Боец идеологического фронта, так сказать.
Забыла! Он еще постоянно на каких-то собраниях вне библиотеки.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И-ра, у меня диплом массажиста))) Жду пенсии

У нас в ВУЗе у библиотекарей во, и вакансий нет

k_ja_ra

Well-known member
Заведующий, кроме той работы, что видна, еще организовывает бесконечные стенгазеты, семинары, выставки и т.п. Боец идеологического фронта, так сказать.
Забыла! Он еще постоянно на каких-то собраниях вне библиотеки.
а, ясна. Я тады лепей на выдачу.))))

У нас побач дзіцячая. Яшчэ як ходзяць, заўсёды народ таўчэцца.
і я сістэматычна ў дзіцячую хаджу. Колькі не хаджу - там адна. За ўвесь час хіба пару чалавек апроч супрацоўнікаў бачыла.

Таму і здзівілася пра загадчыка. Там і на выдачы няма чаго рабіць.

Parole

Well-known member
Зараз да Варшавы можеа нядорага даехаць цягніком Гродна-Кракаў.
Сколько стоит билет в итоге? Вот сейчас сидит в гостях друг. У него дочь учится в Варшаве. Завтра приехжает домой. Едем автобусом. т.к. билет, по его словам, 140 евро. Я сама не проверяла.

Тоже дорого, но раз в год можно. Мы себе такой подарок каждый год делаем - на рождественскую ярмарку ездим куда-нибудь.
вот да, как раз-другой в году то можно. Но рассматривать это как вылазки на выходные не получается у нас.
Просто я очень хорошо помню, как раньше в субботу просыпаешься с вопросом чем бы заняться и - "А давай в Вильню смотаем". Садишься и едешь. Даже с 20 дол. в кармане. Съездишь, погуляешь, цепелин съешь и домой. Как к нам в Парк Горького сходить получалось.
Сейчас так уже не съездишь, бо на границе концы и отдашь )))

У таго ж самага Экалайнса два гады запар былі "глюкі" у сістэме, калі квіток да Вільні (калі абіраць валюту -расійскі рубель) абыходзіліся ў 4,7?
Мы ж говорим про сейчас.
Ну и вот как раз автобус это последнее на что я соглашусь. На палатку соглана, а на автобус с трудом. Не люблю я его. По магазинам там не поездить. Ничего крупногабаритного не купить. Вечно с вещами таскаешься, выписался из гостиницы и таскай их с собой

И-ра

New member
а это обязательно?
понимаешь, лично мне страшно. Мне было бы так же страшно, если бы кто-либо к пенсии присмотрел работу авиадиспетчера. Для пенсионера это отличная работа - английский подучил, сиди в тепле и разводи самолеты. Раньше еще жильем обеспечивали практически мгновенно.

Parole

Well-known member
Были в Риге, Таллине, Хельсинки, Варшаве, Зальцбурге - это все поездки выходного дня разных годов, иногда плюс пятница. И погода не помеха, если очень хочется.
Расскажи про Зальцбург на выходные, пожалуйста. По деньгам и по срокам как получался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху