хочу помереть оперативно в лет 55 и ок.
Ты чего, это ж еще в самом соку, так сказать.
и в турции за эти деньги 2 недели все включеноитого чисто развлечься на 3 дня/ 2 ночи -550 -600 евро
ну ты даешьхочу помереть оперативно в лет 55 и ок.
А Варшава-Минск поездом туда -обратно не дорого...?
Я помню,что ценник был...
Лично я целенаправленно сделала упор на возможные минусы такого решения. Чтобы человек представлял ситуацию реально, а не... романтично ))) Если это действительно осознанное взвешенное решение, и если, помимо собственно обучения и работы, не останавливают особенности работы в "нашей" системе здравоохранения, то... на здоровье!я если честно а) восхищаюсь возвышеным желанием Орион и б) удивлена реакции.
если чел уже имеет в.о и всю жизнь тренирует мозг решением жизненных и трудовых задач - то почему освоить профессию медсестры это так мега сложно.
короче.
ничего страшного и сложного.
молодец.
слухайте - дай боже что кто то еще к пенсии будет представлять романтично.Чтобы человек представлял ситуацию реально, а не... романтично )))
ну вот как есть так есть.Ты чего, это ж еще в самом соку, так сказать.
ты сейчас так можешь?а я такой
а я хочу на пенсии внуков няньчить, я не хочу ни в какое учреждениеЯ с Катериной в библиотекари![]()
а я не хочу быть старушкой.
вообще никакой.
Мы с Доминикой в январе ездили в Вильнюс и Тракай. -15 было. На автобусе. Понравилось все, кроме автобусапоехала я пару лет назад рождественский Вильнюс посмотреть. Ну нафик эти зимние вояжи. Во всяком случае не в страны с нашим климатом
Ну правда, не обобщай. Хороший артист, реально хороший вообще не из чего не делает никакой драмы - ему на сцене страстей хватаетда, правильно Parole написала - это , видимо, дачная деформация больше, чем свойство артистических товарищей Но что они любят, так это драму спектакль делается из любого вопроса легко
нет ограничения по возрасту???Parole,для поступления в медколледж в прошлом году свекрови понадобился только аттестат и медсправка. Все!
ну какие естьНу просто вот тебе такие попались.
Ээ.. не пробовалаты сейчас так можешь?
Ну, читая периодически эту тему (да и не только эту), сделала вывод, что чужая работа всем кажется легкой и приятнойслухайте - дай боже что кто то еще к пенсии будет представлять романтично.
честно.
не ерничаю.
а то все как то циниками становятся и брюзгами.
люди так это воспринимают наверное потому что и так в курсе и их это ни разу не смущаетМожет быть, кому-то будет полезно почитать о минусах моей работы.
прямо интересно стало...где это именно вот такое было.Когда пытаешься писать о минусах - так прямо с недоверием и агрессией это воспринимается.