О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
итого чисто развлечься на 3 дня/ 2 ночи -550 -600 евро
и в турции за эти деньги 2 недели все включено :) понятно что многих жаба задушит

хочу помереть оперативно в лет 55 и ок.
ну ты даешь :) а я хочу больше 100 лет жить :)

Parole

Well-known member
НАм друг рассказывал. Летел он как то По штатам. И попали они в сильную трясучку. Вот прям сильно их трясло. Все сидят такие с очень напряженными лицами, за подлокотники держаться. А рядом с ним сидит пара старичков, держаться за руки на на их лицах такое умиротворение что вот прямо видно что они согласны вот прямо здесь и сейчас.
Это ж какая удобная ситуация - вдвоем, быстро, еще и в газете напишут и по телевизору покажут а родные получат кругленькую сумму компенсации. Ляпота ))))

calambur

New member
Parole,для поступления в медколледж в прошлом году свекрови понадобился только аттестат и медсправка. Все!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Parole, калі пашчасьціць з акцыяй на люкс экспрэс, то да Рыгі можна ўзяць квіток і за 7,5 еўра ў адзін бок.
Экалайнс таксама робіць розныя акцыі, калі да Варшавы можна за меншыя, чым звычайна, грошы дабрацца(5-20р).
У таго ж самага Экалайнса два гады запар былі "глюкі" у сістэме, калі квіток да Вільні (калі абіраць валюту -расійскі рубель) абыходзіліся ў 4,7?
Зараз да Варшавы можеа нядорага даехаць цягніком Гродна-Кракаў. Калі яшчэ ўзяць Іbis за 9?/ноч, но не так і дорага атрымоўваецца))

Lenushka

Дрыхлая соня
А Варшава-Минск поездом туда -обратно не дорого...?
Я помню,что ценник был...

Тоже дорого, но раз в год можно. Мы себе такой подарок каждый год делаем - на рождественскую ярмарку ездим куда-нибудь.
Были в Риге, Таллине, Хельсинки, Варшаве, Зальцбурге - это все поездки выходного дня разных годов, иногда плюс пятница. И погода не помеха, если очень хочется.

я если честно а) восхищаюсь возвышеным желанием Орион и б) удивлена реакции.
если чел уже имеет в.о и всю жизнь тренирует мозг решением жизненных и трудовых задач - то почему освоить профессию медсестры это так мега сложно.
короче.
ничего страшного и сложного.
молодец.
Лично я целенаправленно сделала упор на возможные минусы такого решения. Чтобы человек представлял ситуацию реально, а не... романтично ))) Если это действительно осознанное взвешенное решение, и если, помимо собственно обучения и работы, не останавливают особенности работы в "нашей" системе здравоохранения, то... на здоровье!

Кия

Active member
Чтобы человек представлял ситуацию реально, а не... романтично )))
слухайте - дай боже что кто то еще к пенсии будет представлять романтично.
честно.
не ерничаю.
а то все как то циниками становятся и брюзгами.

Ты чего, это ж еще в самом соку, так сказать.
ну вот как есть так есть.
не хочу - долго.
хочу - новое.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я вижу ещё разницу в том, что у многих европейцев нормально в выходные пообедать-поужинать вне дома. Это такая статья расходов, которая не удивляет. Ну и тогда без разницы, ужинать в Берлине, Лондоне или Афинах. Ну а если дорога туда и обратно евро 20 на человека. Ну пусть отель 70-150. Не так уж и дорого получается

Goldenflow

Well-known member
Parole, Хельсинки на НГ это мертвый город, делать нечего вообще и все закрыто, даже тупо поесть негде
мы перебивались на вокзале чипсами.Из спиртного только пиво. Шампанское 50 долл бутылка в гостиничном ресторане. В саму новогоднюю ночь финны нажрались пива и разбили лобовое стекло в туристич автобусе, нас задержали пока прислали за нами другой автобус из Питера.
хотя возможно все изменилось, я была в 2000
может в Лапландию какую лучше, может там больше занятий? Финляндия мне запомнилась чистым воздухом, великолепной копченой рыбой, пьяными финнами и скукой)))

Я с Катериной в библиотекари :)
а я хочу на пенсии внуков няньчить, я не хочу ни в какое учреждение

Coraline, мне нравится в США в палатке
просто так в лесу там нельзя
можно в кемпинге
там дается участок для палатки
там вода и электричество, там душ и туалет чистые и магазинчик для туристич дел
сама палатка шикарная и кровать надувная
в общем мы выезжаем с барахлом как в эмиграцию, зато с комфортом)))
днем мы на пляже а вечером шашлык, дети заняты- у них дискотека или просто компания или бассейн
для взрослых по выходным концерты местных артистов
правда не дешево ни разу- сутки 50 долл, но там летом все забито

дети могут кататься на вел

а я не хочу быть старушкой.
вообще никакой.
хочу помереть оперативно в лет 55 и ок.

у тебя ж дети еще маленькие
и 55 это еще и не старость вовсе чего уж так рано то?

Вишенка

волшебница
поехала я пару лет назад рождественский Вильнюс посмотреть. Ну нафик эти зимние вояжи. Во всяком случае не в страны с нашим климатом
Мы с Доминикой в январе ездили в Вильнюс и Тракай. -15 было. На автобусе. Понравилось все, кроме автобуса :)

Тасана

New member
да, правильно Parole написала - это , видимо, дачная деформация больше, чем свойство артистических товарищей Но что они любят, так это драму спектакль делается из любого вопроса легко
Ну правда, не обобщай. Хороший артист, реально хороший вообще не из чего не делает никакой драмы - ему на сцене страстей хватает :). Ну просто вот тебе такие попались.

слухайте - дай боже что кто то еще к пенсии будет представлять романтично.
честно.
не ерничаю.
а то все как то циниками становятся и брюзгами.
Ну, читая периодически эту тему (да и не только эту), сделала вывод, что чужая работа всем кажется легкой и приятной :) Когда пытаешься писать о минусах - так прямо с недоверием и агрессией это воспринимается. Может быть, кому-то будет полезно почитать о минусах моей работы. Я бы тоже почитала трезвую и реалистичную оценку каких-нибудь других работ от тех, кто "в теме".

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ПОЗИТИВНАЯ, мне кажется, тут людям далеко не 10-12 лет, чтобы наивно предполагать, что у профессий нет минусов. Все и в поликлиники ходят, и некоторые и в больницах бывали и пр.

Mahima

переименовалась:)
Когда пытаешься писать о минусах - так прямо с недоверием и агрессией это воспринимается.
прямо интересно стало...где это именно вот такое было.
Прямо кажется всем тут, что врач - работа без недостатков?
Не замечала ничего такого..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху