Я тоже хочу миллион уев и не работать. А реальность совсем иная. Но посмотрим через 20 лет, если доживем.она хочет в роддом
Я тоже хочу миллион уев и не работать. А реальность совсем иная. Но посмотрим через 20 лет, если доживем.она хочет в роддом
Такой оценки не может быть т.к. одну и ту же работу разные люди будут субъективно оценивать по-разному. Возьмем работу кассира в ЕврооптеЯ бы тоже почитала трезвую и реалистичную оценку каких-нибудь других работ от тех, кто "в теме".
Бывает. Я говорю, что нет?слушайте - ад бывает на всех работах.
давайте вы нам лучше расскажите о плюсах вашей работы,
а то похоже что то вы на нее как на амбразуру
но что то де заставляет?
понимаешь, если бы мечтатели рассказали о своих успехах в областях, которые могут пригодиться в будущей профессии, то никто бы не стебался. Хоть бы хвастанул кто дипломом массажиста.слушайте - ад бывает на всех работах.
это не новость.
У меня, например, 7-часовой рабочий день и график удобный, с 7.30 до 14.30.но что то де заставляет?
дык вышэй рэальны прыклад агучвалі. Выдумляюць?Но в медсестру на пенсии не верю вообще, что кто-то куда-то пойдет учиться и работать.
а это обязательно?то никто бы не стебался.
Почему? Нет, конечно. Исключительный случай.Выдумляюць?
А, ясна. Проста ты напісала, што не верыш увогуле.)Почему? Нет, конечно. Исключительный случай.
Заведующему нужно ВО.А чым займаюцца загадчыкі бібліятэк?
Я па сваёй наіўнасці думала, што праца ў бібліятэцы - гэта і ёсць праца на выдачы. А тут чытаю, што гэта не катыруецца ніяк.) Што гэта найніжэйшае звяно, на якое нават вышэйшая адукацыя не трэба. А куды трэба?
У бібліятэкі ўжо амаль ніхто і не ходзіць сёння, пры гэтым там, аказваецца, такі штат, як у міністэрстве.) Цікава.)
У нас побач дзіцячая. Яшчэ як ходзяць, заўсёды народ таўчэцца.У бібліятэкі ўжо амаль ніхто і не ходзіць сёння
а, ясна. Я тады лепей на выдачу.))))Заведующий, кроме той работы, что видна, еще организовывает бесконечные стенгазеты, семинары, выставки и т.п. Боец идеологического фронта, так сказать.
Забыла! Он еще постоянно на каких-то собраниях вне библиотеки.
і я сістэматычна ў дзіцячую хаджу. Колькі не хаджу - там адна. За ўвесь час хіба пару чалавек апроч супрацоўнікаў бачыла.У нас побач дзіцячая. Яшчэ як ходзяць, заўсёды народ таўчэцца.
Сколько стоит билет в итоге? Вот сейчас сидит в гостях друг. У него дочь учится в Варшаве. Завтра приехжает домой. Едем автобусом. т.к. билет, по его словам, 140 евро. Я сама не проверяла.Зараз да Варшавы можеа нядорага даехаць цягніком Гродна-Кракаў.
вот да, как раз-другой в году то можно. Но рассматривать это как вылазки на выходные не получается у нас.Тоже дорого, но раз в год можно. Мы себе такой подарок каждый год делаем - на рождественскую ярмарку ездим куда-нибудь.
Мы ж говорим про сейчас.У таго ж самага Экалайнса два гады запар былі "глюкі" у сістэме, калі квіток да Вільні (калі абіраць валюту -расійскі рубель) абыходзіліся ў 4,7?
понимаешь, лично мне страшно. Мне было бы так же страшно, если бы кто-либо к пенсии присмотрел работу авиадиспетчера. Для пенсионера это отличная работа - английский подучил, сиди в тепле и разводи самолеты. Раньше еще жильем обеспечивали практически мгновенно.а это обязательно?
Расскажи про Зальцбург на выходные, пожалуйста. По деньгам и по срокам как получалсяБыли в Риге, Таллине, Хельсинки, Варшаве, Зальцбурге - это все поездки выходного дня разных годов, иногда плюс пятница. И погода не помеха, если очень хочется.
Гэта карма. А я ніяк не запішуся, бо трапляю на чаргу.Колькі не хаджу - там адна.
факт.Гэта карма.