Вот именноа не нравится пошла себе огурчики выращивать
Нет.это я такое писала?
Вот именноа не нравится пошла себе огурчики выращивать
Нет.это я такое писала?
Оооо, тада хавайся у бульбу! Тогда однозначно врач не прав, бо права Орион! И она никогда не спорит, просто объясняет, почему она права!Ага, а еще может к врачу прицепиться что не те пилюльки и она считает что надо по другому лечить) и вообще пациент здоров и симмулянт, ничего у него не болит, выдумывает)
ну ладноOrion, захаці чаго -небудзь іншага. Ну калі ласка. Хоць пра якія іншыя прафесіі, можа, даведаемся.
начинать надо со сложного.. к простому в любой момент можноВот именно Можно с этого и начать.
вы преувеличили мою альтруистичностьЯ бы еще посоветовала РНПЦ психического здоровья рассмотреть для Орион - там всегда горячие вакансии. И отделения на любой вкус -хочешь с алкоголиками, наркоманами, хочешь с детьми или стариками. Можно с послеродовыми психозами, не роддом, но к родам отношение имеет.
ну все может бытьТогда однозначно врач не прав, бо права Орион!
Экскурсия в АД видит три котла. Первый котел окружен тремя
рядами молодых здоровых чертей. Видно, что они запарились забрасывать
обратно в котел выскакивающих оттуда (до ТРЕТЬЕГО ряда!) людей. Втрой
котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих
туда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старый
больной черт-отставник. И НИКТО не лезет из котла.
Экскурсовод поясняет:
Первый котел - евреи. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался -
остальных тянет...
Второй котел - американцы. Каждый за себя.
Третий котел - славяне. Один вылезает - остальные его назад затащат!!!!
Расскажи про Зальцбург на выходные, пожалуйста. По деньгам и по срокам как получался
только о том, что дача деградация.
Нет,не писала,а вы так прочитали.Поэтому и не смогли привести цитату.Память девичья? Вы, вы и писали.
И далее:Как результат,не старые еще люди сидят после пенсии на лавках или копаются на дачах,постепенно деградируя.
может,и не деградируют,но как-то быстро затухают что ли
Вообще-то это был сарказм в ответ на неудачную,с моей т.з.,фразу.А Вы художник или мыслитель? И вообще на форуме сплошные они. И по жизни.
Из этого следует,что не нужно вырывать фразу из контекста.Смысл был в том,что большинство пенсионеров занимаются рутинными дачными работами по инерции,как это было принято в 90-е.И что из этого следует?) надо непременно селекционером ?
либо дачи,повальное увлечение которыми зародилось в 90-е именно как способ выживания
Интересное хобби-это другое.И дача может им быть.Но у большинства наших пенсионеров это место приложения сил,порой-последних сил.При этом,те же дачные работы в настоящее время продолжаются по инерции,селекционеров среди дачников-пенсионеров - единицы.
Среди студентов всегда много людей среднего и*старшего возраста,*которые меняют свою карьеру и*получают второе образование. Такие добровольные жизненные повороты популярны в*Америке. Многие полагают,*что это увеличивает продолжительность жизни,*по*крайней мере*— интерес к*ней.
Так это не медсестра тогдане хочу я ни к бомжам, ни к психам, ни за чужие жизни отвечать хочу просто скрасить больничное прибывание простым смертным
Почему не медсестра.. медсестра.. самая обыкновенная, не с передовой..Так это не медсестра тогда![]()
Вы падзабылі нашыя рэаліі. Дачы, як з'ява, і як павальнае захапленне, нарадзіліся нашмат раней за 90-я. Болей за тое, якраз мысляры і мастакі былі ў першых шэрагах па валоданні гэтым шчасцем.либо дачи,повальное увлечение которыми зародилось в 90-е именно как способ выживания
А хобі вы як бы вызначылі? Вось што ў вашым разуменні хобі?Интересное хобби-это другое.И дача может им быть.Но у большинства наших пенсионеров это место приложения сил,порой-последних сил.
Чей-та не с передовой? Как мы знаем:Почему не медсестра.. медсестра.. самая обыкновенная, не с передовой..
начинать надо со сложного.. к простому в любой момент можно
а справки пожалуйста, могу и справки, мне же проще
ну.... хорошо.
приятно быть кем то из немногих.
но если НЕприятно - можно же выбрать другое.. не?
А побегать по участку с внутрипопочными аб? Там тоже не все прынцы живут.
Так что лучше к узкому спецу. Вон с ПОЗИТИВНОЙ договаривались бы на будущее)))
Я с самого начала писала про обычную медсестру.. про спасание жизней и передовую это вы уже в процессе разговора что-то свое дописывалиЧей-та не с передовой? Как мы знаем:
Я всего лишь про роддом, в который вы хотитепро спасание жизней и передовую это вы уже в процессе разговора что-то свое дописывали
А родина может сказать - надо. И все, должна пойти, ты ж медсестра, а не перекладыватель бумаг и не регистратор.про спасание жизней и передовую это вы уже в процессе разговора что-то свое дописывал
Ну и где там в патологии передовая? Да и в послеродовой.. в реанимации шухер, в родзалах.. но я туда и не хотела..Я всего лишь про роддом, в который вы хотите![]()
Думаю, там другая проблемка)Вы падзабылі нашыя рэаліі
Т.е. вот сидит медсестра 10 лет с участковым терапевтом, а тут родина ее отправляет в реанимацию или роддом и отказаться нельзя?А родина может сказать - надо. И все, должна пойти, ты ж медсестра, а не перекладыватель бумаг и не регистратор.
Ну мало ли, надо быть готовым ко всему.вот сидит медсестра 10 лет с участковым терапевтом, а тут родина ее отпавляет в реанимацию или роддом и отказаться нельзя?
Если родина 55 летней медсестре скажет надо, значит нечего тогда пугать ужасами что там работать 55летней невозможноА родина может сказать - надо. И все, должна пойти, ты ж медсестра, а не перекладыватель бумаг и не регистратор.