Вот некоторые врачи и маются с такими секретарями, а кому-то с м/с повезло - как у Бога за пазухой)Со стороны кажется, что там нужна девочка - секретарь. 1 месячные курсы - не больше.
Вот некоторые врачи и маются с такими секретарями, а кому-то с м/с повезло - как у Бога за пазухой)Со стороны кажется, что там нужна девочка - секретарь. 1 месячные курсы - не больше.
В таком контексте наша родина может любого отправить, куда ей надо.Ну мало ли, надо быть готовым ко всему.
всё мы правильно поняли. Поэтому и отговаривали.вы преувеличили мою альтруистичность не хочу я ни к бомжам, ни к психам, ни за чужие жизни отвечать
Это батюшка называется, а не медсестра.хочу просто скрасить больничное пребывание простым смертным
Понятнее не стало.Вот некоторые врачи и маются с такими секретарями, а кому-то с м/с повезло - как у Бога за пазухой)
Возможно, все возможно. Вопрос энергозатрат и энергоотдачи.значит нечего тогда пугать щ что там работать 55летней невозможно
скорее сестра милосердия.Это батюшка называется, а не медсестра.
Вы видели много батюшек в больницах?Это батюшка называется, а не медсестра.
Да простая, простая медсестра.. не для умирающих, не для психов.. для обычных рядовых людей.. я прямо не могу понять чего вы так все не хотите чтобы я медсестрой работала.. денег ни у кого не отбираю, вакансий море.. жалко что-ли? Ну ведь совсем же не ваши проблемы как мне с этим справлятьсяскорее сестра милосердия.
вот это,узнать, какие функции м/с в кабинете узи?
обоснованность наличия м/с в кабинете узиста
Во-первых, есть ротация. Сегодня там, завтра тут. Во-вторых, при аврале акушерка патологии может быть отправлена в родзал или предродовую. В отпускной период тоже.Ну и где там в патологии передовая?
Мне тоже непонятно.Зачем УЗИсту медсестра?
Ой нет, не простая. Вот такая "хочу-не хочу" - это мучение для окружающих.Да простая, простая медсестра.. не для умирающих, не для психов.. для обычных рядовых людей..
Ну начальство ж больницах тоже не без головы сидит, если решит что я и в родзале с авралом справлюсь значит справлюсь.. а если побоится так и не будут меня ротироватьВо-первых, есть ротация. Сегодня там, завтра тут. Во-вторых, при аврале акушерка патологии может быть отправлена в родзал или предродовую. В отпускной период тоже.
Так коллег жалко! Пациентов жалко.я прямо не могу понять чего вы так все не хотите чтобы я медсестрой работала..
Ну это не то же самое что работать в больнице где все психи или все умираютOrion, обычные рядовые люди умирают и психуют)
Понятнее не стало.
Зачем УЗИсту медсестра? Не очень хочется писать про там, но как мне рассказывали там все эти вопросы закрываются медрегистраторами.
А медсестра - это действительно серьезная специальность.
А у нас, что врач зачастую 50% времени занят справками, что медсестра.
Ну вот вы не знаете а утверждаетеОй нет, не простая. Вот такая "хочу-не хочу" - это мучение для окружающих.
Понятно, что терапевту на участковом приеме хорошо, когда рядом сидит медсестра с 20 летним стажем, которая знает, как правильно заполнять 1001 бумажку, ведет учет диспансерных пациентов и .т.п., подстрахует при назначении лекарств и дозировок ввиду большого опыта.Я больше о терапевтах подразумевала.