Не понимаю чего жалко-то? Это я туда хочу всех жалеть..Так коллег жалко! Пациентов жалко.
Не понимаю чего жалко-то? Это я туда хочу всех жалеть..Так коллег жалко! Пациентов жалко.
Сколько по-вашему потребуется времени научить человека со средним образованием записывать за Вами цифры в 30 различных бланков? И при чем здесь медобразование.Теоретически — да, можно обучить человека.
Это другая работа с другими целями и мотивами.. если бы я хотела этого я бы пошла сюда.. но мне это не интересно..Вот работа для пенсионерки. Я считаю, прекрасно. Серьезно. http://stdimitry.ru/sisterhood.html
В конце 90-х мой свекор ездил в Китай в командировку. Обычный белорусский инженер - двое детей, типовая квартира в панельке, дача, иномарка сильно б/у и доживающий свой век "Запорожец". Его китайские коллеги умирали от зависти: квартира в городе и загородный дом! Две машины!!! И даже два сына!!!Неяк на туте быў артыкул, я яго яшчэ ў дыялогі посціла, пра дачы ў Германіі. Уявіце, там гэта таксама вельмі актуальна і карыстаецца попытам. Адзінае, немцы могуць толькі марыць аб такіх дамках і тэрыторыях, якімі валодаюць нашыя. У немцаў гэта кавалачак зямлі 3х3 м з кадонным дамком 1х1 на ім.
Подобная роскошь в медицине везде присутствует.Но на мой взгляд (опять же сторонний), человек, который, не делает никаких медицинских манипуляций, назначений - решений, а занимается исключительно ведением документации, это не медсестра. Роскошь, готовить медсестер на такую работу.
Для меня - это совершенно другое.Так вот, функции работника аптеки, по сути, сводятся к тому, чтобы выдать клиенту лекарство по рецепту.
Это как раз всех жалеть.Это другая работа с другими целями и мотивами..
Зеленку и активированный уголь можно купить без участия человека с фармобразованием.
Не, ну вот, так всегда. Я так не играю. Я уже практически надумала устраиваться))))Гы-гы-гы ))) пока что место со мной занято
Интересное хобби-это другое.И дача может им быть.Но у большинства наших пенсионеров это место приложения сил,порой-последних сил.
а расцветают. И бегут они туда по весне потому что им там лучше чем в городе. И в кайф им копаться в земле видя плоды своего труда. Устают - да, квохчут. Но для них это движуха. Вот такое у нас поколение советских бабушек получилось. Конечно мы уже будем другими немного. И интересы будут другимизатухают
Моя свекровь чуть моложе, но к даче то же отношение. Вот сейчас закрыла сезон и вернулась в город - сразу самочувствие ухудшилосьМоя свекровь 80 лет на кардиостимуляторе, после операции на открытом сердце. Мы в голос верещали что теперь она на даче будет только цветочки нюхать. А потом поняли что именно так она быстрее сдуется. И теперь я ее понимаю. Даже если и не поддерживаю. Но понимаю почему они летят на свои дачи по весне как перелетные птицы.
когда САМИ летят, САМИ наслаждаются - велкамНо понимаю почему они летят на свои дачи по весне как перелетные птицы.
а зачем вернулась? Дом не подходит для проживания зимой?Вот сейчас закрыла сезон и вернулась в город
Я когда вижу их эти "дачулечки" по другому не скажешь всегда поражаюсь и умиляюсь. Как они умудряются на эти 4 метра засунуть и "кукольный домик" и столики и басик надувной. Вот прям кукольное все.Адзінае, немцы могуць толькі марыць аб такіх дамках і тэрыторыях, якімі валодаюць нашыя. У немцаў гэта кавалачак зямлі 3х3 м з кадонным дамком 1х1 на ім.
Кому должна? Она же не по целевому будет учиться на бюджете. А если платно, то чай сможет выбрать куда идти, нет? Пишут же что свободных мест хватает. Значит будет выборИ все, должна пойти, ты ж медсестра, а не перекладыватель бумаг и не регистратор.
когда САМИ летят, САМИ наслаждаются - велкам
Но вот же у нас "надо помогать", "надо посадить" и т.п.
А я не хочу сажать, убирать, полоть
Иногда к дому зимой просто не подъехать )))Дом не подходит для проживания зимой?
Так я ж и пишу что это для тебя обязанность, т.к. мы уже другие. А для них ни фига не обязанность. Для них это как раз интерес. Тут часто несовпадение интересов.Отсюда я и делаю вывод - это какая-то обязанность уже, а не интерес. Чтобы земля не пропадала, чтобы еще что-то....
я помню американцы широко открывали глаза, когда слышали, что у моих родителей квартира в СобственностИ и еще дом/дача в 15 км от города. Средний американец и мечтать боится о таком.Я вам про дачу еще добавлю. У наших соседей 3 дочери. Дачей вообще не интересовались. А вот родили детей и счастливо отправляют детей сначала садовского возраста потом младших школьников на дачу к бабушке дедушке, и сами часто приезжают и живут. И весьма это распространено среди моих знакомых. Дача - это роскошь, возможность уехать из загазованного города. Отправить из него детей на лето. Потому как отпуск у большинства 1 месяц и все.
я же не о себеТак я ж и пишу что это для тебя обязанность, т.к. мы уже другие. А для них ни фига не обязанность. Для них это как раз интерес.
они же не знают размеры этого всегоу моих родителей квартира в СобственностИ и еще дом/дача в 15 км от города. Средний американец и мечтать боится о таком.