О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
ага. Наблюдала отбор в локтевский ансамбль. Девочки по 5-6 лет выполняли какие-то упражнения, растяжки, что-то танцевали. Из разговора мам услышала - "нам 6 лет и мы уже второй год занимаемся, но говорят, что поздно начали. Толка не будет уже"
С 2 лет? С рождения надо им было?
Если 6 лет и занимаются 2й год, то это с 4х :) мы тоже с 4х занимаемся, но можно было и с 3х..

И-ра

New member
С 2 лет? С рождения надо им было?
надо было во время беременности папе на сказки животу читать, а проводить профориентацию.

В тему где хорошо трудиться.
Я писала про Пушкина и поймала себя, что не могу вспомнить кем трудился Пушкин.
Гугл выдал, что Пушкин был секретарем, инспектором, камер-юнкером. Но на работу он не ходил. З/п получал.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
мы тоже с 4х занимаемся, но можно было и с 3х..
ужас. Бедные дети. :)
Сегодня двухлетние дети уже могут разблокировать телефон, войти в интернет. А что я делал в их возрасте? Я ел песок.

мы тоже с 4х занимаемся, но можно было и с 3х..
ужас. Бедные дети. :)
Сегодня двухлетние дети уже могут разблокировать телефон, войти в интернет. А что я делал в их возрасте? Я ел песок.

Тасана

New member
ужас. Бедные дети.
Да ради Бога, вполне можно начать в 6 и получить прекрасный результат.
В 2 и 3 начинать заниматься... ну я лично считаю, что это бесполезно.
Почему они бедные я не поняла.

juniko

self-made woman
Тасана, бедные, потому что я с вами в этом вопросе согласна. МОжно начать и в 6, а в 4 года тренировки по 3 часа 3-4 раза в неделю мне кажутся немножко занадто.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Показательный пример того, как важно учить три языка с 1-около класса :)))

вполне можно начать в 6 и получить прекрасный результат
+1
Вон Нуриев в 7 лет начал танцами заниматься, причем в кружке народного танца, если не ошибаюсь. А Уланова - так та вообще в 9 :)

"Опять двойка" (с) :)))
"Занадта" - по-белорусски только так :)))

Zoryana

Well-known member
Так то, может, украинский был)))
Украинский в белорусских школах не изучают :) И даже по-украински "занатто" - это все равно неуд :)))
Так что, далеко не всем полезно учить три языка с 1 класса, ибо "не в коня корм" :)))

Zoryana

Well-known member
Чего только ни придумают эти безграмотные россияне Ну, пусть будет идиома
Ну, пусть для отдельных безграмотных белорусов, которые из числа "мне болит", "я снила" и "занатто", будет не идиома, а фразеологизм, может хоть об этом они, бедолаги, наслышаны :)))

Неждана

New member
Ну, пусть для отдельных безграмотных белорусов, которые из числа "мне болит", "я снила" и "занатто", будет не идиома, а фразеологизм, может хоть об этом они, бедолаги, наслышаны
Полезно будет освежить значения употребляемых терминов "идиома" и "фразеологизм".
Никоим боком эти термины к вашим примерам ошибок.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Именно:) Сама придумала, сама назвала как попало, сама употребляет:)

Zoryana

Well-known member
Полезно будет освежить значения употребляемых терминов "идиома" и "фразеологизм".
Никоим боком эти термины к вашим примерам ошибок.

Неждана, вы реально никогда не встречали на форумах, и на нашем в том числе, словечек "значиццо", "штоле", "аффтар", "ЧАВО" и пр.? Серьезно, штоле? :))) То есть, такое явление как "форумный сленг" никогда в упор не замечали? Или не замечаете, когда его используют все, кроме Зоряны - так точнее? :)))
А вот когда отдельные "грамотные экспаты", бурно возмущаясь безграмотностью российских студентов-школьников, при этом сами с завидным постоянством демонстрируют примеры своей вопиющей безграмотности - это выглядит как минимум смешно, не находите? :)

Именно Сама придумала, сама назвала как попало, сама употребляет
Как аффтар право имею :))) Завидуете, штоле, значиццо? :)))

Неждана

New member
Неждана, вы реально никогда не встречали на форумах, и на нашем в том числе, словечек "значиццо", "штоле", "аффтар", "ЧАВО" и пр.? Серьезно, штоле? То есть, такое явление как "форумный сленг" никогда в упор не замечали?
А вы на полном серьезе считаете это идиомами и фразеологизмами?:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху